Издөө
Вкусный шашлык
UB
Ulya Bikkenina
1 пикир
Здравствуйте. Сегодня были у вас,всё замечательно. Подошла официантка,играло много детей,моя девочка не шумная, очень скромная,она сказала заберите своего ребёнка от детей. Я что,нацией не вышла Я пришла,веду себя культурно,и вежливо,и мой ребёнок тоже. У ваших сотрудников,нет чувства такта и национализм.
Толугу менен окуу
nS
nnnuurrsii S
1 пикир
Замечательное заведение, пришли покушать было очень вкусно, особенно шашлык, обслужили прекрасно ❤️
ИХ
Игорь Харламов
3 пикир
Замечательное место. Шашлык тандырный очень вкусный. Пиво свежее. Приятное обслуживание. Рекомендую всем к посещению данного заведения
BK
Bolot Kasybekov
10 пикир
Лажа полная!! Заказал шашлык. Обещали за 20 мин, а готовили примерно 40 мин. Будто спецом игнорирует кто один кушает там
Ч С
Вкусный шашлык❤️
ИС
Игорь Савицкий
5 пикир
Все отлично!
Мирбек Исагалиев
1 пикир
Отличный шашлык, хозяин и персонал супер!!!!!!!
Владимир Игнатов
👍 все понравилось
LK
Lena Karuna
47 пикир
Раньше было любимое место, приезжали с другого конца города. Но за последние несколько месяцев ужасно испортился шашлык. Пожалуйста, верните прошлое качество шашлыка💔 четыре раза подряд приезжали, и все хуже и хуже
Толугу менен окуу
Azamat Zepar
5 пикир
Все супер! Шашлык очень вкусный, в заведении уютно.
Алина Савиченко
15 пикир
Вкусная еда. Атмосфера, шашлык. Цены классные, все оперативно.
Александр Савиченко
53 пикир
Внешность обманчива). С виду не приметное место. А на деле кайф)! Шашлык огонь 🔥! Круто что живём рядом и можем частенько здесь питаться).
Максат Джанчаров
1 пикир
Один из лучших шашлыков в городе!!! Не пожалеете!!! Приятный персонал, не напрягающяя обстановка 👍👍👍
Тимур Шляпников
21 пикир
Все просто замечательно ! Кухня , атмосфера, обслуживание!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты