Издөө
5 жолу барган
AZ
Aida Zhumanazarova
1 пикир
Были там с мужем остались очень довольны сервисом 🤗, номера чистые, уютные и не менее важное постельное белье чистое и свежее.
Ани Латова
9 пикир
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом. Заселяла своих иностранных гостей здесь. Нам очень понравилось всё. Мои гости были рады и хвалили персонал и район был подходящий, спасибо хозяйке за уют!
Толугу менен окуу
Nurbolot Sharshenbekov
5 пикир
Мы приехали нас тупо не захотели заселить.
1 жолу барган
ЭК
Эллада Кушбакова
10 пикир
Хотелось провести время с собой и сняла номер тут ❤️ чисто, аккуратно и уютно)
Uma Isakova
8 пикир
Очень чисто, персонал приветливый 👍🏼заселяли гостей из Европы, им все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
ИД
Изат Джунушева
1 пикир
Были там недавно, все понравилось, остались довольны и цены приемлемые. Рекомендую!
Ayana Artur
1 пикир
Отличное место! Чисто и уютно!
НР
Приходите все классно
Н
Нурдин
28 пикир
Место где покой и тишина!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты