Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
У Жанны
Кийим оңдоо жана тазалоо салону
3.8
Оң
Терс
С М
3 пикир
Огромное спасибо за шубы! Всё получилось просто идеально — качество, пошив, посадка. Видно, что работа сделана с любовью и вниманием к деталям. Очень довольна результатом ❤️Жийде эже спасибо❤️
B1
Bayke 1
4 пикир
Нет слов,одни негативные эмоции. Сегодня забирали свою шубу из норки. Во-первых,вместо норки зашили кроличьей и на вопрос «почему?» ответили,что не осталось норки. Во-вторых,вместо извинений и возврата предоплаты сказали,что не вернут и в добавок «можете оставшиеся пол суммы не платить». Люди,я настоятельно не рекомендую к ним обращаться. Их даже любителями не назвать,невоспитанные хамы там.
Анара
7 пикир
Отличное ателье,оставила 2 вещей на реставрацию ( куртку и рубашку ) рубашку надо было укоротить она была плотная из Джинса и куртку поменять воротник так прежний был широкий . Работа сделана во время и отлично . Всем рекомендую! Обращайтесь профессионалам так как неделю назад мне испортили рубашку в другом ателье и пришлом выкинуть. А насчёт обслуживания да там не очень приветливые ,но работу делают на совесть!
Урмат Эркинбекович
2 пикир
Ужас, отвратительное отношения к клиентам!
НТ
Назгуль Тумакова
5 пикир
Я оплатила переводом , потом сказали что нет, нервировали меня
ГС
Гульзат Сабырова
2 пикир
Жийдегуль на Советской просто волшебница, большое спасибо за чуткое отношение к просьбам и пожеланиям клиента. Всем рекомендую реставрацию шуб
Mk
Mr. kakosik
4 пикир
Сервис отвратительны, девушки хамки четко не знают свою работу,незнают в целом ничего что касается их работы ,химчистка Куртки Неделю длиться хотя говорили 3-4дня
A
Alex
Хорошо отремонтировали пальто
Aigerim Kuseiinova
3 пикир
Очень разочарована работой. Оставляла брюки на реставрацию, результат ужасный, крой неровный, много складок. Кроме того, работа не была выполнена в обещанный срок. Цена за реставрацию оказалась чрезмерно высокой, практически равной стоимости самих брюк. Абсолютно не оправдано ни по качеству, ни по стоимости👎🙅♀️
Роза .
4 пикир
Жакшы рнставрация . Жакын жерде экен. көбунчо шубаны кылышат экен.
AE
A E R
14 пикир
Был дважды: 1) Заказал пошив нескольких костюмов (униформа). Сделали все быстро (насколько это возможно при пошиве), работа мастера была на высоком уровне - начиная от примерки, заканчивая пошивом. 2) Отдавал на укорачивание рукавов свою кожаную куртку. Сделали все аккуратно настолько, что не отличить от производственного шва. Рекомендую
КШ
Кенжегул Шалыкбаева
2 пикир
Хороший мастер Ширин, хорошо и в срок отреставрировала кожаную куртку. Очень аккуратная работа. Рекомендую
ТA
Талантбек Almurutstore
2 пикир
Прекрасная работа, быстро и хорошо. Сдавали шубу, увеличили в размере. Качество работы понравилось. Рекомендую!
Faaaa Aa
18 пикир
Не понравилась работа
Артем Сушков
2 пикир
Отдавал вещи на починку и химчистку. По починке вопросов нет. По химчистке - вещи вернулись с пятнами. В самом салоне нет химчистки, отправляют в какую-то партнерскую. Химчистка очень долго и не качественно
Sophia Maamatkul
16 пикир
Отличный мастер. Правда имени не спросила, был мужчина. Сделал реставрацию брюк. Быстро, качественно. Удачи и успехов
Карина Касымова
4 пикир
Самая лучшая реставрация в городе! С любой проблемой обращаюсь только туда, к мастеру Елене!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты