Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
a kan
37 пикир
Отличное место для нереально огромных качков. Но для девушек не подходит. Подвальная качалка за 2600, немного оверпрайс, но тут много постоянников. К сожалению нет кондера, дышишь не воздухом, а чистым тестостероном
2 жолу барган
Эмир Миталипов
13 пикир
Хороший зал, но людей вечером много, очередь на тренажёры
Али Алиев
10 пикир
Мало тренажеров, нету вытяжки в душе и в туалете. А так зал хороший
Рустам Лючиров
2 пикир
Хороший спорт зал!!!
SM
Sark Mark
Лучший чисто тренажеры хорошие
Айжан Акбалаева
5 пикир
Рядом с домом, чисто, опрятно
IS
Цену подняли с 1900 до 2600
AM
Apteka Medisign
1 пикир
hy please share me what's app number.. what is monthly cost for gym without trainer for students
Мэкуш Болотбековна
8 пикир
Уже почти месяц хожу в этот зал, советую. Тренера классные, оборудование качественное, и цены приемлемые)
Руслан Халилов
6 пикир
Зал отличный. Мне очень понравилось. Парилка супер.
Dastan Toktogulov
1 пикир
Утренний абонемент сколько стоит?
UB
Umar Bekturganov
2 пикир
классный зал, снарядов всегда достаточно, много новых тренажеров , есть отдельный зал для борьбы и бокса и главное как на верху заметили обонемент не сгорает
Тимурлан Элетенов
6 пикир
Этим летом по бисмарту продавали абонемент по 1000сом в месяц, и я взял сразу же так как до этого видел этот зал. У входа всегда имеется бесплатные бохилы, потом вас встретит милая, приветливая, красивая девушка. Я раньше много где занимался но не видел таких качественных и удобных тренажоров и их достаточно много. Еще и имеется сауна, но правда летом она не работала. Кроме тренажеров есть отдельная комната для борьбы и груши. В общем все отлично. А кстати если не успели за месяц посетить 12 занятий то ваш абонемент НЕ сгорает.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты