Издөө
Оң
Терс
Тимур Солихов
65 пикир
Отличный бизнес центр, оставил самые приятные впечатления. Приехал на велосипеде, сразу порадовала удобная и безопасная велопарковка, всё продумано для комфорта посетителей. Обучение прошло на высшем уровне, всё организовано профессионально, материалы интересные и полезные, преподаватели компетентные и внимательные. Конференц зал просторный, современный и оснащён всем необходимым для проведения занятий и встреч, атмосфера комфортная и располагает к продуктивной работе. Кафе при бизнес центре великолепное, еда очень вкусная, меню разнообразное, персонал внимательный и приветливый. Бизнес центр создаёт впечатление продуманного и качественного места, где удобно работать, учиться и отдыхать. Смело рекомендую всем, кто ценит высокий уровень организации, комфорт и приятную атмосферу.
Арзу Сабирова
Супер
Махабат Кырбашева
9 пикир
Очень чисто и красивый бизнес центр
Lili .
7 пикир
Красиво, чистенько всё, прямо в сердечке💘
Айжамал А
Бермет .
👍🏻👍🏻✅✅
Марина Марина
7 пикир
Бываю каждое утро обед и ужин в Зерно.Персонал великолепно относится гостям кассир знает кому какое кофе каждому делает подход .Класс ребята !
AT
Aitmanbek Toktosunov
Намазкана
Aziz Kulinov
1A🔥
ab
alina baktybekova
1 пикир
Не пустили с коляской, на вопрос почему? охранник сказал:- "Частная собственность". хотя нам ходили другие люди. Ответ охранника : разрешено только блогерам проводить съёмки.
D
DNT
4 пикир
Ноль клиентоориентированности. Заезд только по пропускам, в округе нет свободных парковочных мест, приходится за несколько улиц парковаться и идти под дождем до нужного офиса, несмотря на то, что внутри территории куча свободного места. Охрана грубая. Люди приезжают как клиенты/партнёры, а к ним относятся как к скоту
Алишер Султанов
Сонун жер
ЖР
Жылдыз Родина
6 пикир
Я там работаю, что я ещё могу сказать?
Розита Омурова
Современный, красивый центр
Чынгыз .
103 пикир
Доделать надо сторонну где Зикр там лестница на верхних этажах разбитая досихпор
ЗК
Захида Кан
15 пикир
Красивый большой цент и столовая хорошая там
Аделина Тилекбекова
Классный центр
ЖЖ
Жумамидин Жакыев
12 пикир
Парковки нету, внутренний площадь не пускают хотя много свободных мест. Одним словом не для посетителей условия а арендаторам зданий!
ДБ
Доолот Буланов
👍
sanya exe
17 пикир
очень мало места на велопарковке, некуда ставить
Maksat jumaev
27 пикир
Приехал на велосипед 🚴♀️, а во дворе БЦ, негде велосипед припарковать, пришлось оставить на улице без замка...
NS
Nurgazy Sultanov
5 пикир
Аябай сонун тойкана.Ичиндеги дизайны кооз. Рекомендую.
Макс Миль
4 пикир
Отстствуют велопарковки, пожалуйста поставьте.
ZT
Zarina Turdukulova
1 пикир
Отличное место,уютно и комфортно для введения переговоров и не только👌
KL
Kk L
2 пикир
По-моему мнению, самый лучший БЦ в Бишкеке. Работала в разных БЦ, для меня этот топ 🤍
Aman Omorov
Sekaub
Oky if xdggxtf
Aiym Altnbvka
4 пикир
Туалет идеально чистый, чем в других все взятых компаниях и заведений, мне как интроверту даже в туалете было супер комфортно ✨
SK
Класс
LZ
Luiza Zhunusalieva
1 пикир
В кофейне персонал очень внимательный, вежливый, и еда вкусная, музыка тихая ненавязчивая, много пространства...
Al'sumich
10 пикир
Хорошее здание, хорошие люди, охранники хорошие, проверили рюкзак аккуратно, позволили поставить велосипед рядом с ними. Внутри здание простое, хотя и потерялся слегка когда зашел впервые, люди вежливые, как и клиент мой там был, несколько раз одному и тому же клиенту попадался. Хах. Хорошее место. Курьер.
18 пикир
2 гис что ле следит каждый мой шаг?порой эти предложения «Оцените место» меня бесит
Aigeril Pratova
6 пикир
Новое красивое место, приятный персонал, все чисто и ухоженно
Miss Elle
3 пикир
Уютная кофейна, персонал дружелюбный, также закрытая зона паркинга есть
AD
Aijan Derkembaeva
1 пикир
Мое любимое место☺️Место моей работы ☺️Здесь летом красиво а зимой волшебно 🥰🥰Большая территория и расположение очень удобное ❤️Рядом есть супермаркет Азия и ещё много разных точек 👍
Mr. O P
28 пикир
Excelent place for conducting business! Clean, professional and excellent staff! Well done Aurora team! Certainly will recommend to my business partners!
Sulaiman
20 пикир
Шикарный бизнес центр
Gulina Sharshenbekova
5 пикир
Один из лучших бизнес центров, все новое и чистое. Сама территория и здание больших размеров, один единственный минус не очень удобное расположение.
Irina Korotkevich
4 пикир
Комфортный бизнес центр. Все условия для работы
Александр Курбаков
17 пикир
Новый современный центр. Всё красиво и уютно.
SB
Saltanat BJ
Удобное расположение.
Давран Садыков
8 пикир
Лучшая клиника! Доктор Айгерим и Доктор Зухра топ! Повысьте им зп и давайте премию каждый день!😂🙈
Wac
12 пикир
Современный бизнес центр, большая территория вокруг. Но по расположению возможно не совсем удобен
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим