Издөө
1A🔥
ab
alina baktybekova
1 пикир
Не пустили с коляской, на вопрос почему? охранник сказал:- "Частная собственность". хотя нам ходили другие люди. Ответ охранника : разрешено только блогерам проводить съёмки.
D
DNT
3 пикир
Ноль клиентоориентированности. Заезд только по пропускам, в округе нет свободных парковочных мест, приходится за несколько улиц парковаться и идти под дождем до нужного офиса, несмотря на то, что внутри территории куча свободного места. Охрана грубая. Люди приезжают как клиенты/партнёры, а к ним относятся как к скоту
Алишер Султанов
Сонун жер
ЖР
Жылдыз Родина
5 пикир
Я там работаю, что я ещё могу сказать?
Розита Омурова
Современный, красивый центр
Чынгыз .
100 пикир
Доделать надо сторонну где Зикр там лестница на верхних этажах разбитая досихпор
ЗК
Захида Кан
15 пикир
Красивый большой цент и столовая хорошая там
Аделина Тилекбекова
Классный центр
ЖЖ
Жумамидин Жакыев
11 пикир
Парковки нету, внутренний площадь не пускают хотя много свободных мест. Одним словом не для посетителей условия а арендаторам зданий!
ДБ
Доолот Буланов
👍
sanya exe
17 пикир
очень мало места на велопарковке, некуда ставить
Maksat jumaev
26 пикир
Приехал на велосипед 🚴♀️, а во дворе БЦ, негде велосипед припарковать, пришлось оставить на улице без замка...
NS
Nurgazy Sultanov
4 пикир
Аябай сонун тойкана.Ичиндеги дизайны кооз. Рекомендую.
Макс Миль
4 пикир
Отстствуют велопарковки, пожалуйста поставьте.
ZT
Zarina Turdukulova
1 пикир
Отличное место,уютно и комфортно для введения переговоров и не только👌
KL
Kk L
2 пикир
По-моему мнению, самый лучший БЦ в Бишкеке. Работала в разных БЦ, для меня этот топ 🤍
Aman Omorov
Sekaub
Oky if xdggxtf
Aiym Altnbvka
4 пикир
Туалет идеально чистый, чем в других все взятых компаниях и заведений, мне как интроверту даже в туалете было супер комфортно ✨
SK
Класс
LZ
Luiza Zhunusalieva
2 пикир
В кофейне персонал очень внимательный, вежливый, и еда вкусная, музыка тихая ненавязчивая, много пространства...
Al'sumich
9 пикир
Хорошее здание, хорошие люди, охранники хорошие, проверили рюкзак аккуратно, позволили поставить велосипед рядом с ними. Внутри здание простое, хотя и потерялся слегка когда зашел впервые, люди вежливые, как и клиент мой там был, несколько раз одному и тому же клиенту попадался. Хах. Хорошее место. Курьер.
18 пикир
2 гис что ле следит каждый мой шаг?порой эти предложения «Оцените место» меня бесит
Айгера Пратова
6 пикир
Новое красивое место, приятный персонал, все чисто и ухоженно
Miss Elle
4 пикир
Уютная кофейна, персонал дружелюбный, также закрытая зона паркинга есть
AD
Aijan Derkembaeva
1 пикир
Мое любимое место☺️Место моей работы ☺️Здесь летом красиво а зимой волшебно 🥰🥰Большая территория и расположение очень удобное ❤️Рядом есть супермаркет Азия и ещё много разных точек 👍
Mr. O Private
16 пикир
Excelent place for conducting business! Clean, professional and excellent staff! Well done Aurora team! Certainly will recommend to my business partners!
Sulaiman
Ray Dragon
Шикарный бизнес центр
Gulina Sharshenbekova
5 пикир
Один из лучших бизнес центров, все новое и чистое. Сама территория и здание больших размеров, один единственный минус не очень удобное расположение.
Irina Korotkevich
4 пикир
Комфортный бизнес центр. Все условия для работы
Александр Курбаков
16 пикир
Новый современный центр. Всё красиво и уютно.
SB
Saltanat BJ
10 пикир
Удобное расположение.
Давран Садыков
7 пикир
Лучшая клиника! Доктор Айгерим и Доктор Зухра топ! Повысьте им зп и давайте премию каждый день!😂🙈
Wac
12 пикир
Современный бизнес центр, большая территория вокруг. Но по расположению возможно не совсем удобен
Adyl Kadyrov
27 пикир
✨so fresh n futuristic mode)
Х🍞
Хлеборезка 🍞
7 пикир
Я здесь работаю больше года , атмосфера и эстетика офисных сотрудников передана максимально круто
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
BD
Bermet Dzholdoshalieva
1 пикир
Все было вкусно ! Спасибо ! Придем ещё, фахитос отменный ! Обслуживание на высшем уровне 😍
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛМ
Лев Мэр
20 пикир
Как можно на работу к вам устроится?
Аскар Бакиев
34 пикир
Охранники не пропустили такси. Почему?
Нурсултан Орозбеков
14 пикир
Супер и великолепно
SS
Samuil Shekerbekov
26 пикир
Новый бизнес центр, свежий. Персонал сервис чуткий👍🏼 качественно вроде все сделано. Вид из уборной на вышних этажах отличный 😂🔥👍🏼 с панорамой
Samuil. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Aziko Erkinbekov
113 пикир
Место крутое. Частенько собираемся на первом этаже в сайберри. Уютно и вкусно все. В общем не пожалеете.
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Aziko, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
БМ
Байыш М
17 пикир
Отвечали очень грубо, проследите за этим. Думаю даже мошенники
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте ERROR ERROR, можете более подробно описать (где и когда?)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим