Издөө
Оң
Терс
Гульнура А.
5 пикир
Купила обувь сегодня. Думала, думала, но все же решила написать отзыв не только в инсте лично, но и здесь. Вот вроде реклама хорошая, Елизавета сама все так интересно и красиво показывает. *Но* в магазине продавцы ну никакие....вот реально! Обувь хорошая, и что немаловажно *дорогая* но чувство после покупки отвратительное.....как будто одолжение мне сделали что продали. Несколько лет назад я купила в вашем магазине зимние ботинки и зелёное трикотажное платье типа поло, хорошие, до сих пор ношу, но и тогда я ушла с чувством что снизошли до меня, еле еле говорили и давали мерить. Тогда ещё сказала себе все, не приду. Но реклама в инсте, и я опять пришла, забыла тот случай, но сегодня я поняла почему не хожу к вам. Есть магазины, куда пойдешь за одним товаром, а продавец тебе и то, и это, и уйдешь с несколькими незапланированным вещами...ну так приятно, видно что старается, и товар сразу подходит покупателю, и денег не жалко и удовольствие от покупки, спасибо скажешь продавцу, а тут.....я поспешила уйти просто. Хотела отказаться не выкупать даже, хотя внесла предоплату заранее онлайн.....но неудобно как то.... купила но удовольствия от покупки этой, недешевой подчеркну, никакого. Не знаю прочтет ли сама хозяйка....но хотелось бы, чтоб прочла, и что бы что то изменилось в этом магазине при продажах....вот. В ваш магазин больше ни ногой.
Лилия Ланда
30 пикир
Купила обувь в этом магазине. Пройдясь в обуви вся нога окрасилась в чёрный цвет. Решила обувь оставить. Сказали спиртом протереть, так и сделала. Все время носки красилась нога. Но через 1 месяц и 20 дней лопнула подошва. В магазине уверяют что это Бренд. Надписи нет на коробке и на подошве. Коробка просто белая. Качеству не соответсвует. Брала за 4000 тысячи. Хозяйка этого магазина сказала что у меня вес не тот. Обидно… Требуйте чек! Проверяйте обувь на качество. То что показано в инстограмм и говорится что Бренд , не соответсвует. Посоветовали в экспертизу сдать. Спросила где можно… не ответили. Скорее всего у нас нет такой экспертизы. И магазин об этом знает. Я видимо не первая у кого вес не тот и кого отправляют на экспертизу.
ЖА
Жыпара Абылова
3 пикир
Магазин супер, девочки очень внимательные и обходительные!Ещё Больше покупателей желаю!❤️👍
Цж
Цветы жизни Абд
3 пикир
Была 3 дня назад , очень грязноооо, пыльно, сэкономили на уборщице ? Консультанты нормальные , позаботьтесь о чистоте
Александра Сластихина
7 пикир
Классные консультаты-обожаю,когда работают профи.Все подберут быстро,согласно запросу и типу фигуры-не нужно ничего искать.Спасибо девочкам большое
ХВ
Халид Валид
30 пикир
Классный магазин для жены
Маргарита Абушахманова
11 пикир
Просто лучший бутик! Ходили раньше в Плазу2, в такие бутики как Магнифик, Сувенир и тд., но ходить теперь будем только сюда! Цены отличные, много классной, трендовой одежды, качество супер! Посадка на любую фигуру, я как девушка ростом 180 была удивлена наличием брюк моей ростовки! В общем девочки, это находка!
Надира Джусупбекова
1 пикир
Я тоже надеялась, что очень хороший магазин, но обслуживание ужасное, непрофессионалы видимо работают, жаль, не рекомендую
НР
Наталья Редько
1 пикир
Отличный ассортимент. Модные, интересные вещи. Если хотите подчеркнуть свою индивидуальность, то вам туда)👍👍
Наталья Консультант
3 пикир
Интересные вещи, классные коляски.
Lb
Liza boutique, магазин
25 чын куран 2018, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв ) рады видеть Вас, в нашем магазине.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты