Издөө
Терс
Цж
Цветы жизни Абд
2 пикир
Была 3 дня назад , очень грязноооо, пыльно, сэкономили на уборщице ? Консультанты нормальные , позаботьтесь о чистоте
Александра Сластихина
7 пикир
Классные консультаты-обожаю,когда работают профи.Все подберут быстро,согласно запросу и типу фигуры-не нужно ничего искать.Спасибо девочкам большое
ХВ
Халид Валид
29 пикир
Классный магазин для жены
Маргарита Абушахманова
11 пикир
Просто лучший бутик! Ходили раньше в Плазу2, в такие бутики как Магнифик, Сувенир и тд., но ходить теперь будем только сюда! Цены отличные, много классной, трендовой одежды, качество супер! Посадка на любую фигуру, я как девушка ростом 180 была удивлена наличием брюк моей ростовки! В общем девочки, это находка!
Толугу менен окуу
Лилия Ланда
33 пикир
Купила обувь в этом магазине. Пройдясь в обуви вся нога окрасилась в чёрный цвет. Решила обувь оставить. Сказали спиртом протереть, так и сделала. Все время носки красилась нога. Но через 1 месяц и 20 дней лопнула подошва. В магазине уверяют что это Бренд. Надписи нет на коробке и на подошве. Коробка просто белая. Качеству не соответсвует. Брала за 4000 тысячи. Хозяйка это магазина сказала что у меня вес не тот. Обидно… Требуйте чек! Проверяйте обувь на качество. То что показано в инстограмм и говорится что Бренд , не соответсвует. Посоветовали в экспертизу сдать. Спросила где можно… не ответили. Скорее всего у нас нет такой экспертизы. И магазин об этом знает. Я видимо не первая у кого вес не тот и кого отправляют на экспертизу.
Толугу менен окуу
Надира Джусупбекова
1 пикир
Я тоже надеялась, что очень хороший магазин, но обслуживание ужасное, непрофессионалы видимо работают, жаль, не рекомендую
НР
Наталья Редько
1 пикир
Отличный ассортимент. Модные, интересные вещи. Если хотите подчеркнуть свою индивидуальность, то вам туда)👍👍
Наталья Консультант
3 пикир
Интересные вещи, классные коляски.
Lb
Liza boutique, магазин
25 чын куран 2018, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв ) рады видеть Вас, в нашем магазине.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты