Издөө
Baiel Abdykasymov
Уютная местечка
Эмир Абдыкеримов
2 пикир
ФИГНЯ ЭТОТ БИЛЬЯРД ВПУСКАЮТ С 18, с каких пор в бильярд впускают с 18, что за место ФИГОВОЕ
АЖ
Алтынбек Жусупов
1 пикир
Очень приятное, чистое обслуживание на высшем уровне советую спасибо админу
Aman Seitaliev
2 пикир
Спасибо админке нашла нам столик и очень быстро обслужила, респект ей
рол иии
22 пикир
Обслуживание не хватает
__
___ __
8 пикир
Были недавно у вас, очень круто провели время. Обслуживание очень хорошее, состоянии столов на высоте, особенно понравилось обслуживание админа-девушки❤️👍
E.
Eleutheria .
2 пикир
Забронировали приватную кабинку, приехали, в итоге говорят кабинки заняты и мы ничего не бронировалм
ОС
Озгонбаев Сулайман
2 пикир
Столдор жакшы экен,суулар жестко кымбат экен бирок,саааапсим кымбат🤌🏻🤌🏻
. ..
2 пикир
Обслуживание идеальное персонал добрый отзывчивый. Девушка сидящая за кассой очень приятная красивая девушка
DÓÑÏ TENTIEV
1 пикир
Девушка в баре (касса) неадекватная судит по внешке. Мы бронировали а, она сказала что вас нету в списке, а до этого нам говорили подьезжать и мы подьехали ну вообщем не впустила тв@рюга она.
B
Азиза эже самая пркрасная🥰🥰🥰
ФА
Фарух Абдумаминов
1 пикир
«Азиза такая милая, прихожу ради нее»
AB
Aslan Badk
1 пикир
Всем советую хороший бильярдный клуб 👍
Dancho .
3 пикир
Постоянно ходим в этот именно бильярд все устраивает атмосфера на высшем уровне , надо заранее бронировать а то всегда очередь и забито , и персонал хороший 🔥
Саид Жороев
Руслан Самохвалов
Азиза лучшая админ 😍
Elzar Elzarov
4 пикир
Отвратительный персонал!!!Просто нет слов!
Тимур Сокрушитель
Азиза хороший админ🦁
АЭ
Азаке Эркинбек
Точно показывает
Amir
2 пикир
Самый лучший бильярд Админы добрые умные
КА
Камиль Акунов
1 пикир
Забронировали стол, я разговаривал по телефону, и меня не предупредили что вход 21+. И меня не впустили.
Ырыс Бейшеканов
2 пикир
Посетили не давно с друзьями очень хороший бильярдный клуб советую всем посетить особенно администратор(Азиза)хотелось бы ее отдельно спасибо сказать
_7777 .
Чисто ,красиво ,уютно ,музыка атмосферная ,обслуживание отлично 👍.советую
Ризван Мирланов
3 пикир
Посетили на днях этот бильярдный клуб и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а освещение идеальное для игры. Столы в отличном состоянии, что делает игру особенно приятной. Персонал очень вежливый) особенно хочу выделить девушку администратора вроде звали (Азиза) профессионал своего дела и всегда приветливая ко всем гостям) И Рекомендую всем любителям бильярда!
liyou Maz
8 пикир
Посетили бильярдную с другом девушка вообще не внимательная сказали ей на час открыть, она взяла и поставила открытую, не советую посещать, деньги так и не вернули… КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, РАЗВОД на ровном месте
БК
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв!♥️ Будем ждать Вас снова!☺️
Argen
4 пикир
Тут 21+.Написали было бы хорошо)
BM
Beksultan Maksatbek
1 пикир
Ужасный бильярд, хозяйка грубая меркантильная , требует денег просто так с отзывом полностью согласен не советую вообще, вся настроение испортили , отвратительный сервис !!!
🗽 .
4 пикир
Випка нету кондиционер, еше длинная девушка грубая
Kanat Satybaldiev
19 пикир
+ всегда есть свободные столики, можно заранее забронировать. +девочки всегда улыбаются +есть курилка отдельная комната зимой классно. +есть уборная внутри + есть вип зал Из минусов Столы, сервис среднего уровня Кухня минимальный выбор.
МХ
Мухаммад Хасанов
1 пикир
1. Нет парковочных мест,есть и мало неудобно парковать 2. Доверились отзывам . А по факту все наоборот. 3. Плохое освещение 4. Все Кии старые кривые Единственное что нормально это девочка администратор и обслуживание поэтому ставлю 2 звёздочки 👍🏻
ШБ
Шер Биримкулов
Спасибо что убрали Азему я так рад , стало приятно и комфортно играть 😁
Azat Ocmonov
1 пикир
Очень хорошое обслуживание и улыбчивые персоналы, чисто и уютно, столы в отличном состоянии довольны всем!
Адиk _
5 пикир
Нам не открыли столик хотя весь зал был свободен! Пришли сюда по советам друзей, больше ни ногой!
И.
Ислам .
1 пикир
Спасибо что убрали хамку, стало приятно играть без нее, Новые девушки приятные и обслуживание хорошие
Айби Токтобекова
обслуживание 0 официант ту§поголовой
AB
Aydar Beknazarov
2 пикир
Теперь с уверенностью могу ставить 5+! Спасибо что поменяли администратора! Перестали ходить только из-за той неприятной админши, ужасно отвратительно себя вела, да к тому же до ужаса была мерзкой внешности! Сейчас нынешние девушки ТОП!!!🔥
Евгений Ковалев
14 пикир
Был 9 марта около 23 часов. Заказал стол, ждал друзей. Они с работы ехали(голодные) Ну, что сказать....Сервис в стиле: "зашел-уже должен". Туалет грязный, посередине куча мусора, сушилка разбита, не кормят и не дают с собой принести. Объясните, может я что-то не понимаю? У вас заведение с кухней. Но работает кухня на несколько часов меньше. К вам приходит клиент голодный, заказывает стол, хочет поесть-кухня закрыта. Спрашиваю:" Могу я заказать доставку, раз ваши повара отдыхать ушли? " Администратор ответила, что правила не позволяют! Я дважды переспросил это такое правило или ваша прихоть? "Нет, правило" Тогда объясните мне владельцы, что это за правило и где оно прописано? Почему я не могу заказать еду, если у вас закрыта кухня?! Не хотите на этом зарабатывать, то и не мешайте другим. Закрыл стол раньше времени, друзьям,которых ждал, сказал, что едем в другое место. И тусили в другом клубе до 5 утра с хорошим чеком. Про работу администратора тут в отзывах уже былины ходят. Всем пофиг. Не рекомендую! Просто они пользуются аншлагом. Лучше потратить 200 сомов и любое другое место поехать. На фото я злой уезжаю от туда
TK
Talgat Kurmanbekov
6 пикир
Хороший сервис
ЖС
Жакшылык Сакыев
2 пикир
Всем советую там все на высшем уровне ✊🏻✊🏻 кии и столы новые 👍🏻👍🏻👍🏻 И персеналы все вежливые 👍🏻 короче говоря там супер
КБ
Кутберген Батыркулов
1 пикир
Нам очень нравится частенько начали ходить,приятные цены и хороший вид у заведения персонала 10/10
Sher Begimkulov
Лучшая бильярдная в городе 🔥🔥
Ай-Тенир Алмазов
5 пикир
Увольте девушку с вечно недовольным лицом, вымораживает 🤢
Bakai Nurmatov
10 пикир