Издөө
Классный магаз, кассирша Нуриза очень классная,добрая 🫶🏻 молодец
RA
Rahat Akmatova
4 пикир
Ощущение что тут мутят,чек оказывается надо заранее просить,чтоб они знали об этом!По закону они должны давать чек,без уведомлений!Налоговая обратите внимание…..ценников вообще нет на товарах,для того чтобы узнать цену нужно на кассу отнести товар🤷🏼♀️🤦🏻♀️
Омурбек Каримов
😒
Feruza Nyrlankyzy
3 пикир
Последние время заметила вообще не выдают чек походу кассиры добавлюить свои чаевые 😂 говорю сегодня кассиру что вот столько должно деп а он говорить нет столько деп требую чек тупо игнорирует проконтролируйте своих работников
Кадыр Садыров
3 пикир
Мунара BEST OF THE BEST !
Aziza Suyunova
2 пикир
Классный магазин👍
MAGAZHOSKII 💥
24 пикир
в очках какая то странная пи#дeц смотрит будто ты бомж я вaxyе
СИ
Самидин Исмаилов
8 пикир
Плохой магазин цены дорогие Кассирша хорошая но магазине цены как на северном полюсе
КХ
Карина Харсан Гец
1 пикир
Магазин хороший, жалко что нет ФрутоНяни. Дети очень любят пюрешку, было бы прекрасно если появились пюрешки и соки с печеньями🔥
Amira Ysva
9 пикир
персонал не компетентный,задают слишком много личных вопросов (которые их ни как не должны волновать), по типу:заработка,места работы и тд. Как то раз попытались продать открытый товар,если бы я не заметила,то положили бы в пакет с продуктами. Я спросила продавьца “Прчему открыто”, а мне ответили « Я случайно порвала,но я не коснулась пальцем» 🤦🏻♀️
Aleksandr Kim
13 пикир
Продали товар, открытый, разбавляют соки,
ША
Ширин Аттокурова
Хорошое обслуживание
Эржан A
11 пикир
Только что был там, они работают с 7 утра до 00:00 ночи, Байкеша владелец сам сказал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты