Издөө
Омурбек Каримов
😒
Feruza Nyrlankyzy
3 пикир
Последние время заметила вообще не выдают чек походу кассиры добавлюить свои чаевые 😂 говорю сегодня кассиру что вот столько должно деп а он говорить нет столько деп требую чек тупо игнорирует проконтролируйте своих работников
Толугу менен окуу
Кадыр Садыров
4 пикир
Мунара BEST OF THE BEST !
Aziza Suyunova
Классный магазин👍
MAGAZHOSKII 💥
23 пикир
в очках какая то странная пи#дeц смотрит будто ты бомж я вaxyе
СИ
Самидин Исмаилов
9 пикир
Плохой магазин цены дорогие Кассирша хорошая но магазине цены как на северном полюсе
КХ
Карина Харсан Гец
1 пикир
Магазин хороший, жалко что нет ФрутоНяни. Дети очень любят пюрешку, было бы прекрасно если появились пюрешки и соки с печеньями🔥
Amira Ysva
9 пикир
персонал не компетентный,задают слишком много личных вопросов (которые их ни как не должны волновать), по типу:заработка,места работы и тд. Как то раз попытались продать открытый товар,если бы я не заметила,то положили бы в пакет с продуктами. Я спросила продавьца “Прчему открыто”, а мне ответили « Я случайно порвала,но я не коснулась пальцем» 🤦🏻♀️
Толугу менен окуу
Aleksandr Kim
14 пикир
Продали товар, открытый, разбавляют соки,
ША
Ширин Аттокурова
Хорошое обслуживание
Эржан A
11 пикир
Только что был там, они работают с 7 утра до 00:00 ночи, Байкеша владелец сам сказал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты