Издөө
3.3
58 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
описание нет лучшая аптека👍👍
ГГ
Гуля Г
4 пикир
Просила ацикловир мазь, дала направление , дала нистатин мазь, узнаю через месяц что эти препараты разные!!! Ужас!!!! У меня вышел герпес на губах, и теперь хотела дочери помазать, говорю есть нистатин вместо ацикловира, а тут врач говорит они разные ваше, я в шоке !!!!!!!!! Что за работник работает которая не знает нечего!!!!
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
Елена Нечепуренко
12 пикир
Здравствуйте. Всё понравилось, хорошее обслуживание. Спасибо
Назгуль Курманалиева
3 пикир
Очень вежливые отзывчивые девушки фармацевты, приятно приходить, спасибо
Ангелина Ункуева
9 пикир
Не работают они 24/7. Почти 7 утра, мне плохо, иду в аптеку тут тупо закрыто. На звонки не отвечают. Зачем набирать таких кто не работает, это же аптека
NG
NOMAD GIRL
Девушки хорошие, помогут подскажут
24 жалган куран 2025, расмий жооп
NOMAD, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
MM
MD MA
18 пикир
вы своих так называемых «фармацевтов» где набираете? только родственников ставите? уже не впервые сталкиваюсь с этим в ваших аптеках. почему не знают что такое клапидогрел?! не работает справочная, фармацевт не соизволила посмотреть по базе где есть препарат в ваших филиалах.
NK
N K
17 пикир
Девушка очень грубая
AW
Arnia Warnova
14 пикир
28.12.2024 Нету клиентоориентированность хамка, если нет настроение и желание работать зачем работаешь ненормальная, свои кривые глаза мне строит
Торобек Мырзабеков
5 пикир
Девушка которая сидела сегодня 04.12.24 21:40, четко работает мне надо было амоксициллин суспензия, но у них закончилась, но подсказала где и сколько количество есть если даже я не спрашивал , 2 дня искал спасибо огромное
17 бештин айы 2024, расмий жооп
СT
Смотр TV
1 пикир
Ужасные формацевмы не хотят консультировать
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитесь с нами по…
Reina Z
24 пикир
ваши фармацевты мошeнниki уже третий раз покупаю у вас лекарства, берут деньги, но некоторые лекарства не кладут 🤡 недавно вот пачку кларитромицина не дали… еще так спросили: «а вам чек нужен?)» я супер доверчивая особенно если это мед персонал поэтому не взяла
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aida ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваше замечание…
РТ
Руслан Тимуров
56 пикир
Ужасное обслуживание. Фармацевт Элина обслуживают так будто я пришёл просить бесплатно.
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитесь с…
ДН
Достонбек Нурматов
1 пикир
Зачем работать ночью, если не можете обслужить. Сказали подождать 30 минут потому что пересменка. Подошёл через 30 минут. Сказали подождать ещё 30 мин. Это что, издевательство? Если не сможете обслуживать ночью, то закрывайте...
VP
Viktoriia P
15 пикир
Очень много уже отзывов о некомпетентной работе ваших фармацевтов! Почему не принимаются меры? Сегодня 28 сентября в обед зашла в аптеку, ваша фармацевт вечно недовольная, хамит! Это уже не первый раз и не только со мной. В прошлый раз она высказывала девушке, что ей видели приходится к другой полке идти. Сегодня она нахамила и мне. Это худшая аптека по обслуживаю во всей вашей сети! Решите уже этот вопрос
30 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Viktoriia P! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв, мы обязательно проведем…
ЗА
Заирбек Акылбек уулу
3 пикир
На карте написано аптека рабоатет 24 часа Приехал на такси а тут закрыто на звонок никто не отвечает звонил аж 30 минут
ЖА
Жаннат Алманбетова
1 пикир
Ужасное обслуживание! Цокают клиенту в лицо из за того что я в итоге не купила то лекарство со словами зачем просить если не покушаешь !
Алия Бабажанова
53 пикир
Фармацевты не могут ответить на простейшие вопросы вопросы об антибиотиках😂😂 На любой вопрос-чешут затылок «Ааа,ээм,незнаю» Вы кого посадили за прилавок свой?Продавщиц с Ошского рынка?😂
JT
Juma Tynybekov
34 пикир
За телефоном сидит тупое существо
ES
Emily Song
9 пикир
Постоянно нет лекарств, в 21-22 заезжаешь и стоишь у этого звонка! Один единственный раз удосужились спросить что надо и принести с таким лицом презирающим при этом вздыхая натуженно
DD
Daboldor Diablos
14 пикир
Все отлично хорошо все необходимые препараты есть и лекарства можно найти все,а так же для любителей шоколада есть полезные гематогены)
RR
2 пикир
Не работает справочная.
Кудрат Якубов
12 пикир
огромный выбор приемлемые цены скидки пенсионерам сотрудники компании готовы помочь с поиском нужного лекарства
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты