Издөө
Оң
Терс
Айгерим Абдрасулова
1 пикир
Честно , думала плов будет на высшем уровне, заказали на вынос, он был полусырой и салаты тоже чуть чуть подвели у вас , мне кажется надо вам над кухней немного поработать
СБ
Сымбат Бакирова
28 пикир
Самые вкусные тандырные самсы именно в этом филиале
Sanzhar Mombekov
19 пикир
Не сказал бы дёшево и уж точно не вкусно. За те же деньги можно поесть напротив шаурму или заказать с Яндекса еду. Не понимаю почему мэрия не снесет их, мешают проходу и вечно запах и дым на перекрестке. А и да, обслуживание аман болсун. После того как мои наушники украли в этом месте, туда не хожу уже.
ТА
Тынчтыкбек Абдылдаев
Ак бата жаман текебер жумушчцлары барбагыла тейлооо 0 0 👎👎👎🤬😡🥵🥵🤬🤬
ЭА
Эсен Акылбек
ужасное обслуживание👎 не советую
Альберт Токторалиев
6 пикир
Булардан заказ бере көрбөгүлө. Эптеп эле салып берип коюшат. Шорпо берсеңер , кайнак сууга эле эт ж.б. кошуп салып жиберишет. 🤮🤮🤮🤮
Айбек Кубатбек улуу
Сервис ноль
А.
Алихан .
6 пикир
Персоналу просто пофигу на тебя, пришлось дофига ждать что бы у меня приняли заказ. Зал был на половину пустой, стоят и ржут. Еду готовят долго.
Макс Байке
1 пикир
Не советую посещать данное заведение, и то столовые получше
Ислам Идигов
Самсы уже не те
U
Uluk
1 пикир
Харошое заведение мне очен панравилас, Асобина официантка па имени арууке
Айзирек Калдарова
3 пикир
Самсы стали ужасными, 3,4 куска мяса , много масла и непонятная консистенция в виде недофарша, что это вообще. Они стоят 140 сом , наполняйте нормально!
AD
Руслан Романов
обслуживание 0
Bekbol Kemelovich
86 пикир
Все вкусно, взяли плов и самсы. 9/10 По цене достаточно дешево, обслуживание нормальное. Есть удобные кабинки. Думаю было бы хорошо обновить мебель
Нурислам Жээнбеков
келбегиле , обслуживание 0 🤮
Abdu-jamil Mahamadnazarov
Обслуживание 0 👎🏻
Сыйма Батыров
Раньше было лучше
ГОСПОДИН УЖАСНЫЙ ЧЁРНЫЙ ВОЛК
7 пикир
Ташкент плов чийки катуу даамы жок!!!
izi 7
70% блюда из меню нет.
2 пикир
Не приятно самсы очень сухой мясо не вкусно 😏
Акылбек Рахманов
14 пикир
Шашлык кебаб слишком маленький да и официанты очень долго обслуживают
ИА
Класс мне нравится 👍🏻
KE
Kumarbek Ergeshov
3 пикир
9.11.2025 күнү досум экөөбүз көзө шорпо анан самсы заказ бергенбиз. Самсынын ичинен жүндү майлуу бир нерсе чыкты. Киви экен дешти. Киви эмес жүндүү майлуу эле болчу. Абайлагыла
НМ
Нуржан Мусилинова
4 пикир
Вкусно и быстро, спасибо официантке Мадине, такая шустрая и приятная
NT
Nursultan Toigonov
1 пикир
Аман эле болгула👎👎👎👎 телефон чалсаң өчүрүп салат
****
9 пикир
Ужасное обслуживание, раньше работали хорошие официанты, пожалуй последний раз зашли в данное заведение.
Nurel_x _
4 пикир
Тамактары жакшы эмес анан кымбат дагы аябай, не советую крч
Курманбек Турсунбеков
2 пикир
1 саат куткон жыйынтык же кеч чыгат деп айтпай эле же туз жок кууруп эле салганына суйунгон го тушуном эми чарчашты бирок айтып койуш керек мен да ишим бутуруп атайын ошолорго киргем 10 чактуу бала кирдик бааря бутуп чыгып кележатканда келди сабой алып кеттим анан айла жок
E
Era
Плохой персонал
GM
G M
14 пикир
Раньше было реально вкусно, всю беременность специально отсюда просила мужа привезти самсы. Недавно заказала через глово- сплошной лук был. Решила дать второй шанс и взяла сегодня- то же самое, только лук и немного жесткого мяса🥲🥲 есть не стала
Anna Luchina
15 пикир
Ну честно, просто ужас. Торопились, зашли быстренько перекусить. Сразу при входе уточнили, в течение какого времени будет готово, сказали 15 минут. Сели на 2 этаже, у нас взяли заказ, ждём. Интерьер неприятный, потёртый, грязно. Через 20 минут мы уточнили, когда принесут, официантка ответила "сейчас будет готово". Еще через 10 минут муж пошёл уточнить, и... Оказывается, наш заказ даже не был в базе! Получается, все 30 минут мы просто так сидели. За это время на этаже были только мы и еще 1 стол. С соседних столов, которые стояли до нашего прихода, за эти 30 минут посуду так и не убрали, официанты ходили туда-сюда, ругались между собой, пили из бутылки перед посетителями. За 30 минут никто даже не проконтролировал наш заказ, учитывая, что официанты были ничем не заняты. Ещё добил туалет на 2 кабинки, но без дверей. Как в советской школе, всё нараспашку
Эмил Мейманбаев
6 пикир
Обслуживание на нуле, ну а так насчет блюд вопросов нет
JET JET
10 пикир
Посуда грязная очень, присмотрите за этим ведь это очень важная вещь в любом заведении.
Айдана Каримова
3 пикир
была тут 2 раза и 2 раза невкусно да и обслуживание 0. будто грязно все готовят (
Jandil Nazarov
5 пикир
Ужасные официанты были на втором этаже в пустом зале в течении 15 минут никто не подошел
Aizhamal Turgunalieva
👍👍👍
ЖМ
Жоробек Махмудов
1 пикир
Шорпонун тузуу отоо коп дамы жок Кок чай заказ кылсам кара чай алып келди ещё обслужение 12% эмне деген шумдук
Sanat Jhumanazarov
3 пикир
Электричества не было, официанты отказались обслуживать, попросили кипяток ни кто не двинулся с места. Понимаю что они ничего не получают от этого из за вырубленного электричества, но почему ни кто не следит за этим?
БА
Бек Айдаров
7 пикир
При заказе все сказал но принес то что я не хотел. Не рекомендую:(
_duishenbaevas_ _duishenbaevas_
2 пикир
Официант Мадина хорошо обслуживает, свою работу очень хорошо сделають👍👍
КР
Канымет Рысбеков
3 пикир
40 минут сидел ждал свой заказ а оказалось официант забыл в итоге час прошел пока принесли мое блюдо 🤦♂️
Амина Турусбекова
1 пикир
Очень приятные персоналы . ))))✓ администратор решила наши проблемы быстро)) кассирша девушка тоже понятная ))
MM
Madina Mamatova
1 пикир
Бугун барып баранина шашлык заказ бердим сонун экен бат эле Келди, ыкчам бат обслуживание кылды официант кыздар балдарга чон Рахмат
K ZH
4 пикир
Не хочу жаловаться просто оценку оставлю.
ДБ
Диана Бакаева
2 пикир
Ужас 😱 ожидание & реальность го . Адалдап акча таап жатасынар ошого жараша кылып койсонор болмок экен. Балдарга тамак😨 заказ бердим былчылдаган май келди го . Пюредеги чымынды айтпай эле коеюун . 😨Биринчи жана акыркы жолу кирдим . 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Дадановду чакырып текшертиш керек . Обслуживания олук , кыздар кичине ийкемдуу болуш керек го . 😨Официанттары ошондой экен десе кассадагылары деле керсейишет экен балык башынан сасыйт деген Ушул экен да . Ужас 😨🤢🤢🤢 дагы да коп нерсе жазайын дедим эстеп жатым жиним келип жатат 1500 с жалко .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим