Издөө
Терс
MK
Mazyoooo Kim
7 пикир
Не кому не советую испортили прическу и настроение, и ещё за это 400сом больше не ногой сюда ❌
Темирлан Талайбеков
20 пикир
Решил оставить отзыв, потому что сам перед походом начитался негативных комментариев и сильно сомневался, стоит ли идти. Но всё-таки рискнул, и, честно говоря, не пожалел ни капли! Мастер Жылдыз – настоящий профессионал, сразу поняла, что я хочу, дала пару дельных советов по стрижке и сделала всё на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания, я очень доволен! В общем, не верьте всему, что пишут, лучше сами попробуйте. Я точно вернусь!
Толугу менен окуу
Ainura Kokozeva
3 пикир
Хороший персонал ! Чуткий ивежливые ,стрижки хорошо делают ! Ногти я тоже делаю у них ! Хочу сказать спасибо что вы есть ! В этом районе !!! Рекомендую всем кто хочет выглядеть не хорошо а отлично!!!! Супер!!
Толугу менен окуу
Искен *
Цена не соответствует стрижке
sunex 1337
53 пикир
Мне ну кароче типо ну вот как сказать соответственно пончтно что это кароче вот так вот ну как сформулировать ну кароче да
ЯС
Ясын Суйунов
1 пикир
Мужская стрижка де₽ьмо откровенно и дорого за такую цену, категорически не советую!
BT
Bai Toru
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Не твое собачье дело
14 пикир
Ну очень милое обслуживание. Результатом стрижки довольна. Из моих сухих солом (волос) сделали более менее носибельную прическу.
MO
Marat Omaraliev
11 пикир
Оболванили, ну и ладно
TT
Turdakun Taşbolotov
2 пикир
Отличная парикмахерская, а те плохие отзывы все конкуренты Вообщем рекомендую👍
Успех Удача
17 пикир
Богом забытое место..Цена не соответствует месту.
ДЖ
Диана Жамшитова
1 пикир
Просто ужас Не кому не рекомендую. Руки из ж..у растут.
Минурбек Качкынбаев
3 пикир
Просто супер!!! Профессионалы своего дела спасибо огромное
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты