Издөө
Терс
ЫО
Ырыс Орозбаева
5 пикир
Все дорого и даже пакет маленький который должен идти бесплатно, стоит 1 сом 🤦🏽♀️ работники вечно недовольные и злые, а охранник как начальник любит все подозревать к краже (
Айсезим Байышбек кызы
1 пикир
Магазин в целом хороший, удобно, что рядом с домом. Но постоянно возникают проблемы с пакетами. Часто нет маленьких или средних пакетов с ручками, а большой пакет неудобен, особенно если покупаю всего 4–5 мелких товаров. Приходится платить за большой пакет, который не нужен. Было бы здорово, если бы магазин начал предоставлять разные размеры пакетов, особенно с ручками. Это улучшило бы обслуживание и удобство для покупателей.
Сa
Салман aboldui
30 пикир
Цены завышены , много просрочки особенно салаты и сандвичи.На многих товаров нет ценников
galcit 56
2 пикир
Уже два раза тяжело отравился едой отсюда, сначала было оливье, потом сендвич. С сендвичем я выбрал один не просроченный среди десятков, которые уже пару дней как нельзя употреблять в пищу. На витрине одна просрочка, даже то что по датам нормально они умудряются испортить неправильным хранением. Так сказать дай бог здоровья владельцу супермаркета.
SS
Всегда свежие тавары🤗
NK
Nomad Kypchak
1 пикир
Новая кассирша милаяя 🫣))
AT
Arslan Ttt
1 пикир
Очень плохой маркет товаров нет .Грязь на кассе нет никого . Раньше было хорошо товары разных ассортиментов много было .Советую обходить стороной
A
Aiturgan
3 пикир
Ужасно просто некоторые продукты просроченные надо смотреть внимательно.Девушка на кассе высокомерная.
2 пикир
Чтобы купить желаемый продукт нужно внимательно смотреть есть там ценник или нет. Если нет тебе придется самой на место поставить так говорит кассирша. Персонал нужно обучать как обслуживать и разговаривать с клиентами. Одни колхозы работают. 👎
Марсбек Бусурманов
4 пикир
В этом магазине будьте предельно внимательны. Так как если на ценниках одно цена, то в кассе вы оплатите намного больше чем указана в ценнике. При чём это так часто происходит...
Алтынай Ниязбекова
Слишком грубые персоналы!
ША
Ширин Абдыралиева
4 пикир
Давно хотела оставить отзыв Мы всегда ходим в ваш магазин, рядом с домом очень удобно, но хотелось бы чтобы вы исправили свои недочёты 1. QR кодом не всегда получается оплатить 2. Пакеты у вас платные 3 Обычных прозрачных пакетов вообще нет. Устраните эти мелкие недостатки. Также хотелось бы отметить работников данного магазина, очень внимательные, вежливые, всегда подскажут помогут с выбором, чувствуется забота о покупателях, также широкий ассортимент продуктов)
GK
Gulnaz Kambaralieva
2 пикир
Минусов нет , Очень быстро, вежливые девочки. Молодцы!!! Всегда приятная музыка играет.
НШ
Нурбек Шукурбеков
2 пикир
Магазин классная весь ассортимент есть сена тоже хорошие выбор большой
4 пикир
Магазин норм но цены на продукты очень высокие
Алина Шевченко
4 пикир
Отвратительный магазин, который много лет занимает место, где мог бы быть хороший. Выбора нет, продают просрочку, 25-й год, а они кюар не принимают, кассир спит на рабочем месте, охранник с чего-то решил, что он там хозяин и перегибает свою "власть". Перестала ходить принципиально
Асан Кушаков
2 пикир
Чистый магазин, приветливые сотрудники. Мне очень понравилось
Кадыр Абдыжапаров
11 пикир
Брал мясо 2.03.2025 Мясо было жестокое походу корова умерла от старости было жесткое и не свежое неужели много теряете если на кассе поставить пакеты нормальные от без исходности хожу в этот магазин
KR
Kurut Rassrochka 48
Приветливые сотрудники
ss
s s
4 пикир
Маленький ассортимент, работники не приветливые и в целом не хотят даже обслуживать. Только одна касса работает
Кактус Иванович
7 пикир
Милый маркет 👍
Жаныл Омурбековна
12 пикир
Кассир в очках,первый раз пошутил пригнорила во второй раз сказала что я не подруга или знакомая чтоб так шутить,сегодня стою на кассе он там сидит поправляет чеки,нет бы отпустить покупателя.
КО
Канат Октонбеков
3 пикир
Озун эспандер болуп иштейм оператор Кыз ишине так магазин таза ар дайым соонун музыка чыгып турат 😀
ИМ
Ильяс Майчинов
кассир молодец , обслуживание бомба
Abazbekov Asylbek
Соонун магазин рааахмаат 😊
22 пикир
Место не очень, мне не нравится
DK
Dastan Kanybekov
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне все добрые улыбчивые и красивые осортимент и товар наилутчем виде
Аза Баев
31 пикир
Удобно и уютно
Сезим Сыдыкова
2 пикир
Здравствуйте. Хороший маркет, персоналы отзывчивые,всегда помогают. Кассиры вежливые,особенно девушки. Очередь на кассе почти нету,когда очередь , одна девушка всегда помогает. В целом мне маркет нравится.Главное можно оплачивать любыми способами, наличкой,картой , даже QR кодом👍👍👍
А6
Алмаз 666
4 пикир
Супермаркет Яр-Марка находится рядом с домом, что очень удобно. Кассиры всегда вежливые, приятно делать покупки.
Дикей А
2 пикир
Кассиров нету на месте, сами новенькие плохо выполняют свою работу, ещё и пакеты нету бесплатных, только без рукавов, ассортимента мало также, ну не очень
УБ
Улара Бегматова
5 пикир
самый ужасный магазин, ассортимент скудный, сотрудники не умеют работать
P
Pororo
4 пикир
Плохой супермаркет. Персонал плохо работает. Очень часто вижу хлеб с плесенью. В морозильнике мясо ставят с мороженным и сырниками, из за чего и то и другое пахнет ужасно. Некоторые товары стоят уже годами. Когда просишь книгу жалоб дают пустой журнал, и всегда разные. Администрация не следит за магазином и не обращает внииания на жалобы. Никому не советую, лучше пройдитесь до любого другого магазина.
DA
Danko Ahmetov
68 пикир
Купил салат оливье, там ни одного кусочка колбасы и мяса . Хотя в составе пишут колбаса . Позор...и совсем стыда нету(((((
Нуржигит Смарбекович
11 пикир
Ураааааа наконец то оплата по QR добавил
Айгерим
3 пикир
Хороший, большой супермаркет, свежие продукты широкий ассортимент
Мен Сен
5 пикир
Самое интересное у них нельзя оплачивать переводом👎 даже qr кодом, что очень неудобно. Плюс к этому кассиры часто пропадают, приходится стоят и ждать В целом ассортимент норм, но мало
Andrey Aleev
166 пикир
Хороший маркет, работает 24/7, вкусные кимпабы тут и очередей почти нет на кассе
DT
Daniel Tastanov
2 пикир
Отстойное место х*евое обслуживание постоянное хамство на полках не чего нет не кому не рекомендую
18 жалган куран 2024, расмий жооп
Здраствуйте, спасибо, за ваш отзыв. мы обязательно примем меры.
НД
Нуржан Давлеталиева
2 пикир
Постоянно обсчитывают! На полках одна цена, на кассе пробивают другую. У входа выпечка сильно пахнет, пока покупаешь продукты весь пропахнешь, поставьте вытяжку! Администратор, обратите внимание на отзывы.
АЖ
Айдана Жапарова
2 пикир
Магазин работает 24/7. Я у них постоянный покупатель, раньше на полках стояли просроченные товары, заплесневший хлеб и т.д. Сейчас смотрю намного лучше стало. Персоналы начали хорошо работать. И большой ассортимент товаров. Цены на хлеб подешевели и цены на сахар, масло намного дешевле,чем в других магазинах. 👍
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Айдана Жапарова! Благодарим вас за отзыв, и то что вы наш постоянный покупатель, мы оче…
Малик Джумагулов
6 пикир
так не грамотно как дикари говорит на кассе....
Bea Apsatarov
Они вечно вруть людей !
AM
Asel Moldobaeva
8 пикир
Мы сегодня купили сок "Фрутоняня" подошли на кассу а цена как будто мясо покупаем. Цены космические. На базаре стоит сок 45 сом,а у них 265 сом..... Нужна срочная проверка рыночных цен. Обслуживание ужасное. Админ убежала когда мы стали разбираться на кассе.
С.
Султан ..
2 пикир
всё испорчено, срок годности почти у всех продуктов истёк. Сыр, мясо, колбасы, даже сладости. Это ужас ребят
32 пикир
Я поставила все 5 звезд, если бы администрация магазина приняла уже во внимание жалобы посетителей по поводы работы двух! касс после 18:00. Люди возвращаясь с работы заходят за покупками, а у них именно в это время работают одна касса. Люди стоят в длинной очереди (10-15 чел). Да и текучка с кассирами видим часто. Буквально года два назад был у них хороший сервис. А теперь… Но мы живим в этом районе и просто больше нет других мини маркетов. Хотя надо подумать на счет конкуренции.
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв, мы приняли во внимание, обязательно примем меры.
Виктор П
146 пикир
Магазин удобно расположен и ассортимент достаточно широк. Но на кассах часто очередь потому что из 2х касс работает зачастую только одна
HH
Hapai Hapai
1 пикир
Всем привет Магазин очень хороший и дружелюбный есть клиенты которые сами грубят кассирам кассиры работают сутками не спят они стараются сделать всё быстро давайте сначала исправим свой характер и тон общение с ними как вы к человеку относитесь так и они к вам я постоянный клиент я с ними хорошо общаюсь и они со мной тоже
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Выражаем большую благодарность за ваш отзыв и за ваше понимание!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим