Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
AutoGasProfi
Компания по установке и ремонту газового, заводского оборудования
35 баалар
Терс
NA
Nurbek Akylbekov
3 пикир
Приехал поменять фильтр. Сказали что еще нужно десерную заслонку почистить. По итогу не смогли почистить. Да еще и оказывается газовый редуктор сломали. Я через 2 дня чуть без мотора не остался.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте.Когда вы приезжали? Какой редуктор вам сломали?
Бардык комментарий
Alisher Asanbaev
12 пикир
Заехал на замену двух фильтров и чистки форсунок. Машина Киа 5 на газу.Работу выполнили четко и быстро. Остался доволен сервисом. Цены приемлемые.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
A .
7 пикир
Должны были поменять клапан, по гарантии, нет запчастей говорят, и сколько ждать непонятно.. ребята норм, а вот хозяин… 🥲🥲
1 кулжа 2025, расмий жооп
В понедельник ближе к обеду напишите в вотсап. Приносим свои извинения.
Бардык комментарий
Искандер Ахмад
1 пикир
Хороший мастер, объясняет как нужно и сделал четко, советую 👍
НG
Нурлан G32
👍👍
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурлан спасибо большое за отзыв !!!
Нурмат Уметалиев
12 пикир
Обслуживание норм
Эржан Макеев
15 пикир
Хоть и не установил. Посоветовали так что аж хотелось на себе установить 😂. Всё детально понятно объяснили 👍👍👍👍
12 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЧК
Чынгыз Керимбеков
38 пикир
Быстро решили проблему, цены не завышают. Проконсультировали по вопросам гбо
5 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ИИ
Ирина Исакова
Отличный сервис
ОР
Ольга Роза
2 пикир
Отличная компания ,хороший коллектив, посоветовали, установили, все работает без нареканий. Советую посетить АвтоГазПрофи , если кто собирается перевести свое авто на газ.
m
maX-
1 пикир
Работу сделали отлично, все устраивает
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, maX-, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВН
Виктор Нечаев
1 пикир
Советую.Ребята знают свою работу.Сделали все качественно.Не дорого👍Делал BRC
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ДТ
Данил Т
1 пикир
Очень хороший сервис полностью проконсультировали и показали на примере какое оборудование пойдет Уже третий год езжу без проблем , чеки не горят ,тяга отличная, расход нормальный .
1 жетинин айы 2022, расмий жооп
Лика. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ДИ
Дмитрий Исаков
3 пикир
Молодцы ребята сделали все качественно и не дорого.Обслуживают так же марки оборудование те которые многие не берутся делать.
28 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Batyr Davletaliev
9 пикир
Устанавливал ГБО тут, но последние годы обслуживался у другого мастера. Так как мой мастер был занят установкой, мне пришлось обратится сюда. Сказали подъезжать на Алматинка/Чуй. Проблема была в редукторе, датчик давления уже пробовали менять. Не помогло. Все также при резком нажатии на педаль газа, переводил на бензин. Сказали что замена ремкомплекта будет стоить 7500. Когда приехал сказали что не могут гарантировать так как такие редукторы проблемные. Хотя мне устанавливали этот редуктор в этой станции на Бакаева/Ахунбаева. В общем после замены ремкомплекта проблема сохранилась, даже стало хуже. Теперь при трогании с места сразу переводило на бенз. Взяли 1000 сом, мол за работу, а ремкомплект в подарок. Поехал на следующий день к своему мастеру, он все разобрал и обнаружил внутри грязь. Стало видно что когда меняли ремку редуктор не снимали и не чистили. Просто через "окошко" поменяли мембрану и все. Поленились. В общем претензии не имею, но думаю ребята поленились как положено все сделать, а начали предлагать установить другой редуктор за >170$.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты