Издөө
Оң
Терс
aku aku
6 пикир
Лучшие мастера. Люблю здесь стричься. Мастер маникюра Амина делает лучшие ногти и дизайн в городе!
Амина Гарифулина
4 пикир
Стригут просто замечательно! Всегда приятная атмосфера. К Альфие эже ходим и я, и мои подружки, всегда в восторге от результата. Мастера маникюра тоже хорошие
НН
Назгуль Нургазиева
4 пикир
Год уже хожу к Альфие 👌знает свое дело. Ни разу до этого не подводила. Короткие стрижки переход классно делает
Aisulu Sadykova
1 пикир
Очень хороший мастер депиляции и маникюра Елена.
JD
Jomart Diushembekov
3 пикир
Дорого стало. Мастера-женщины не очень стригут
Айсулуу Турдумбаева
1 пикир
Меня так ужасно никогда не стригли как там.
bM
bayan Motkeeva
1 пикир
Парикмахеры ужасно стригут 2раза прическу испортили раньше ходила к Рахат эже она хорошо делала свою работу,парикмахер не знает свое дело испортил мне прическу я пред тем как подстричься спросила парня мастер или ученик он сказал что мастер нафиг врать
ES
Ese Sagy
2 пикир
Мужской мастер Женя, обслуживание никакого, мало того что в мое записанное время присобачил еще человека, так спешил что облил водой при мойке, и подстриг ужасно, шумахер!
NS
Nazgul Shermatova
2 пикир
Женский мастер Жамиля профессионал своего дела!!! От Бога ❤️🔥.
TA
Tagay Asanbekov
Отличный сервис
Самара Кусеинова
1 пикир
Очень довольна этим салоном, все мастера профессионалы, отдельное спасибо Айсулуу за красивый качественный маникюр!
ЖЖ
Жаркынай Жумалиева
3 пикир
Мастер маникюра Елена- профессионал) Очень качественно и аккуратно сделан маникюр, сама очень приятная и дружелюбная девушка.
Bo
К дяд Жене хожу с 2011 года, парикмахер от бога 👍
ИБ
Ибраева Бела
1 пикир
Ужасный мастер, имя не помню, элементарные названия стрижек не знает.👎👎
🌟 Star
9 пикир
Самый лучший салон .Мастера все опытные , Всем советую …
Кантемир Абдираимов
6 пикир
Никогда не подводил.
Змей Горыныч
9 пикир
Женя мастер своего дела. Ему не нужно что-то долго объяснять, он сделает так как вы хотите. В целом хорошая парикмахерская удобная и чистая.
RA
R A
32 пикир
Хорошее место, стригут качественно !
Arslan Sultanbek
Хожу туда уже 10 лет. Женя хороший мастер, знаток дела
Никита Пилюгин
1 пикир
Парикмахер Женя просто супер👍👍.Опытный мастер ,сделает любую причёску на супер. Советую
Акжуурат Ильясова
1 пикир
Мастер по бровям вообще была отучена, имеет ли сертификат бровиста, подход к клиенту просто ужасен, надо же как-то подходить индивидуально. А не говорить: "Ой на этот раз какие то узкие получились, в другой раз думаю лучше будет" Это что за не профессионализм. Никому не рекомендую салон "Viva"
ВА
Виктория Александрова
2 пикир
Альфия прекрасный мастер !
S Djigit
1 пикир
Женя самый лучший парикмахер, всегда знает какую прическу я хочу,всем рекомендую салон Viva)
Alan Wersite
1 пикир
Всем советую, в салоне делаю всё, и мастера опытные. Теперь только сюда)))
Жама Сатарова
4 пикир
Салон шикарный, очень понравилось как стригут👍🏻
Zaka Yarov
3 пикир
Женя просто🔥, стригусь только у него и уже 5 лет!
Askar Kerimbek
1 пикир
Мастер своего дела парикмахер Евгений, рекомендую его.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты