Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AI
Aya Ibraimova
12 пикир
Очень гордостно, что в Бишкеке есть такте красивые церкви!
suess s
5 пикир
Очень светлый и душевный храм, в котором чувствуешь спокойствие и тепло с первых минут. Атмосфера располагает к молитве и размышлениям. Всё ухоженно, чисто, с любовью. Благодарна тем, кто поддерживает это место — хочется возвращаться снова.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Bob Marli
9 пикир
Нет слов. Самое духовно просветленное место в городе Бишкек, слава богу за все.
Тайный посетитель
35 пикир
Прекрасное место. Этому городу нужно больше церквей, люди с каждым днём всё дальше от истинного бога.
ROLF international
6 пикир
Удивился что в Бишкеке церковь христианская… Был в этом районе по делам, мотоцикл на ремонт отгонял, решил зайти… А тут такой деловой поп, бегает суетится… Решил фоточку сделать - нельзя! Бабки сразу зашипели… Странная какая-то контора. Очень странная
Azis Harley
5 пикир
Какое-то унылое впечатление. Туалета нет, кругом попрошайки, грязно..… Может мне показалось, но впечатление у меня именно такое. И поп какой-то суетливый, весь такой деловой, будто на приём к Богу опаздывает ..…
Game Bear
nanren Ka
Туалета нет внутри
Н А
13 пикир
Всегда проезжала и откладывала. В воскресенье специально приехала впервые. Хочу отметить, что очень понравился хор, целый час прошел незаметно. Не нужно обращать внимание на некоторых людей, нужно просто приходить молиться.
Vladislav Shadyra
10 пикир
Самый красивый храм в Бишкеке!
Влад Лиходеев
46 пикир
Хорошая красивая церковь ⛪️🙏
8 пикир
Лучший храм
Айсана Ахметова
10 пикир
Очень грубые девушки, позвонила и попросила связаться со священником на что они мне начали грубить, я просто в шоке, что эти девушки представляют такую церковь. Раз они ходят в эту церковь и от этой церкви учатся грубости не пойму? На сколько надо быть злой, даже пыталась успокоить их, нет перебивают, повышают голос. По их разговору и словам можно понять, что с ними нет Бога! Огромный минус церкви, мне очень жаль, что такая церковь представляет Слово Бога 😞🙏
VIACHESLAV UMNOV
195 пикир
Красивый, просторный храм. Много места для службы. Посещаем важные праздники и даты. На территории служат очень вежливые служители. Всё прекрасно, всем добра.
Juli Kol
27 пикир
Благословенный храм. Святое, красивое место. Дисциплинированные служители и прихожане. Слава Богу за это место силы!
АО
Александр Олимпийский
1 пикир
Лучшее место в этом городе
Ash L
279 пикир
Благодатное место! Всем рекомендую!!
Елена Журавель
30 пикир
Уютный и такой родной храм. Так спокойно в нем и умиротворенно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты