Издөө
Оң
Терс
suess s
2 пикир
Очень светлый и душевный храм, в котором чувствуешь спокойствие и тепло с первых минут. Атмосфера располагает к молитве и размышлениям. Всё ухоженно, чисто, с любовью. Благодарна тем, кто поддерживает это место — хочется возвращаться снова.
Славик Щербина
Слава Богу за все
Тайный посетитель
36 пикир
Прекрасное место. Этому городу нужно больше церквей, люди с каждым днём всё дальше от истинного бога.
ROLF international
6 пикир
Удивился что в Бишкеке церковь христианская… Был в этом районе по делам, мотоцикл на ремонт отгонял, решил зайти… А тут такой деловой поп, бегает суетится… Решил фоточку сделать - нельзя! Бабки сразу зашипели… Странная какая-то контора. Очень странная
Azis Harley
5 пикир
Какое-то унылое впечатление. Туалета нет, кругом попрошайки, грязно..… Может мне показалось, но впечатление у меня именно такое. И поп какой-то суетливый, весь такой деловой, будто на приём к Богу опаздывает ..…
nanren Ka
Туалета нет внутри
Vladislav Shadyra
12 пикир
Самый красивый храм в Бишкеке!
Влад Лиходеев
47 пикир
Хорошая красивая церковь ⛪️🙏
Н А
10 пикир
Всегда проезжала и откладывала. В воскресенье специально приехала впервые. Хочу отметить, что очень понравился хор, целый час прошел незаметно. Не нужно обращать внимание на некоторых людей, нужно просто приходить молиться.
8 пикир
Лучший храм
АХ
А Х💗
7 пикир
Очень грубые девушки, позвонила и попросила связаться со священником на что они мне начали грубить, я просто в шоке, что эти девушки представляют такую церковь. Раз они ходят в эту церковь и от этой церкви учатся грубости не пойму? На сколько надо быть злой, даже пыталась успокоить их, нет перебивают, повышают голос. По их разговору и словам можно понять, что с ними нет Бога! Огромный минус церкви, мне очень жаль, что такая церковь представляет Слово Бога 😞🙏
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Красивый, просторный храм. Много места для службы. Посещаем важные праздники и даты. На территории служат очень вежливые служители. Всё прекрасно, всем добра.
Juli Kol
29 пикир
Благословенный храм. Святое, красивое место. Дисциплинированные служители и прихожане. Слава Богу за это место силы!
АО
Александр Олимпийский
1 пикир
Лучшее место в этом городе
Ash L
264 пикир
Благодатное место! Всем рекомендую!!
Елена Ступак
28 пикир
Уютный и такой родной храм. Так спокойно в нем и умиротворенно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты