Издөө
Терс
ЭК
Эрлан Кочконбаев
23 пикир
Все вкусно аккуратно и доступно
DT
Dosbol Tybynov
Плов👍👍👍
1 пикир
Обслуживание отстой. Плов нормально а мясо не свежие
A
Attached
1 пикир
Это за плов, а не за обслуживание
Emporio Armani
26 пикир
Жакшы эле экен жакты. Персонал мыкты.
БА
Бекзат Атаханов
Плов мощный
Aidana Adilbekova
3 пикир
Вообще не советую туда ходить.Администратор не умеет разговаривать с клиентами,грубая и не компетентная.Не хотите портить себе настроение вообще не советую туда ходить. Ужасное обслуживание
Б
Бакыт
Э дадил экен
Н.
Небо ...
7 пикир
Кара-су ушундай жакшы жер бар экен коп Адам болуп келгенде кенен комфортно олтуруп кеттик спасибо советую всем
ЗМ
Зулпуев Мирлан
Супер
МИ
Мухаммед Исаков
Собираемся на чаепитие
Ваша Мама
11 пикир
Всё хорошо, сделали бы ремонт, было бы отлично!
Наргул Дуйшоева
1 пикир
Тамактары жакшы экен айрыкча плов сонун 👍👍👍👍👍
EA
Атам Байев
монты класс
Bayelchik
5 пикир
Посетил это заведение по рекомендации друзей — остался очень доволен. Особенно хочется отметить плов: готовят его здесь действительно вкусно — вкус сбалансирован, аромат насыщенный. Рекомендую попробовать фирменный плов «Кара-Суу» — блюдо с характером, приготовленное с душой.
AI
Aziret Ibragimov
Всем советую 👍🏻
Адилбек Бердибаев
1 пикир
Вкусно готовят хорошее обслуживание цены норм
AT
Алина Иманалиева
Плов очень вкусный
YRYSKELDI ABDYEV
11 пикир
Не чайхана а Чайкана болот биз Өзбекстанда эмесбиз Чайкана Нават кандай жазылган ошону бир коесуздарбы сураныч Кара суу кайханасы
Anisa Kurmanbekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kushtar Mamadaliev
21 пикир
Плов был самое вкусное но плов был очень 🧂 или самый дешевый соль пользуются 😜
Эра Братан
18 пикир
Готовят,вполне вкусно.Однако в кабинках есть жуткий запах пота,ног и еще чего-то.Нужно уже заменить эти төшөки…
. .
10 пикир
Плов вкусный, но мы час после ифтара сидели голодными.
Акылбек Беркулов
10 пикир
Башында жакшы эле элди кобойтуп алгандан кийин жакшы карашпай жакшы конул бурбай калышты аштын салмагы дагы жеткиликсиз келип баштады
Эрбол Темирбеков
4 пикир
Заказывали плов , с доставкой на Ифтар. Мало того что курьер опоздал на 30-40 минут, так еще и заказ доставили не целиком. Отдельно отмечу что курьер не знает какая в Бишкеке улица односторонняя а какая нет! Испортили все впечатление о себе.
Rd 43
ТБек
Все старое.
эмирлан темирлан уулу
2 пикир
Жакшы чайкана экен. Бирок ремонту буто элек экен
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
43 пикир
Извините, что не сделал фотографий, но я ходил туда дважды, чтобы попробовать с друзьями. Все уникально, и весь персонал очень вежливый.
С К
6 пикир
Эң мыкты палоо лордун бири КР боюнча, өзгөчө: Лазер гүрүч менен, кой эттен & олив май менен сонун. Ремонт & интерьери жөнөкөй. Бирок даам үчүн барам десең, эң сонун жер!
К
Кадыр
Классно очень приятно
Эртабылды Кулиев
2 пикир
Было очень холодно, ремонт не закончен
Aida A
5 пикир
Заказали 2кг плова для гостей, получилось просто пальчики оближешь 😍🥰, только вот доставкой опоздали мин на 20, а так всё отлично
Асыл
Масыракунов Акжол
Эмир лучший сотрудник
Мурат Мансуров
3 пикир
Заказали вчера днём плов на сегодняшний день на 08:00 утра и деньги перевели полностью с доставкой. С утра звоним трубку не берут, 40 раз звонили и толку нет а в то время люди 25 человек ждут плов. и пришлось ехать самим в кафе.как мы поняли наш плов вообще не был даже сделан. Нам дали вообще другой заказ когда нас с утра увидели и походу вспомнили наш заказ, что они нам обещали! Короче нам хвалили это кафе но у нас осталось разочарование!!! Подвела это Кара-Суу нас. Так было стыдно перед гостями блиин!
Артем Быков
13 пикир
Очень вкусно,всем советую всегда заказываем у вас плов на оливковом масле с чесноком 👍👍👍 процветания вам и не теряйте марку👋👋👋👋👋
NuRs Kadyrov
Очень вкусно!!