Издөө
Менин тандоом Ак Бата мыктысыңар
BM
B MT
9 пикир
Не вкусно там вообще! в деревяшке лучше кушать! еда там соответствует цене а тут вообще ноль! Но официанты хорошо выполняют свою работу им 10+
K
Плов не очем
ЭМ
Эльмира Мусакожоева
2 пикир
Вчера были в обед.Очень вкусно готовят. Сет куурдак с мантами очень насыщенный. 👍👍👍
Abdimital Ashyrbekov
9 пикир
Было тихо и конфортно
IK
Ivan Kuzmin
13 пикир
Из минусов- нет в наличии многих позиций меню, но вкус блюд что нам принесли перекрывает все минусы. Бомбический шашлык и шикарные горшочки. Рекомендую.
JE
Jazgul Esenkan kyzy
2 пикир
Только что на филиале по Ахунбанва и Бакаева нашла волос в супе , антисанитария салам алейкум экен, даже не среагировали администратор и официанты !
3 пикир
Всё устраивает,но только обслуживание нето, грубые
Абдикарим Эргеш уулу
1 пикир
Болбойт Плов заказ кылдык эт жок башка таиактары деле порциясы аз куурдагына тойбойсун
Aibek Amangeldiev
Кыргызча аталышы эн могу🤩
jAsminKa💗 Мыктыбекова
Там очень классно
h
happiness
5 пикир
Мы с одноклассницами на протяжении 7-8 лет ходим только в это заведение и именно в этот филиал.Я сккзала официантам и хочу напомнить Руководству-поменять всех поваров в филиалах по Горького,по Жибек-жолу /Гоин и Жибек -жолу /М.Гвардия.Самсы,шорпо ни счем не сравнимо.а в этих филиалах и самсы так себе и еда.Если они хотят расти и не потерять клиентов поставьте поваров ,как по ул.Красная.Удачи!
Ainazik 🤍
3 пикир
Ужасное обслуживание. Говорю — примите заказ, а она стоит возле двери и ноль реакции. Спрашиваю, есть ли это блюдо, в ответ «нет» и ещё хамство Очень неприятно, просто ужас.
shax ..
1 пикир
Который здесь пишут дорого не вкусно это все враньё здесь все вкусно каждый день кушаем здесь и по цене оно того стоит всегда надо платить за красоту и вкусу
Талантбек Арап уулу
2 пикир
Салам алекум гозо шорпо муздак даамы жок экен кабиналар суук отопления иштебейт экен ушуп калыптыр коноктор уйго келгичем жамандап келди ошолорду сурочна козомолдоп койгула
ВЛ
Владимир Луганский
Вкусно и недорого
Бекзат Дербишов
24 пикир
Было вкусно, но в меню почти ничего нету
НД
Нурила Джолдошева
5 пикир
Все понравилось кроме козо шорпо вообще не вкусно
NC
Nurgul Choiubekova
3 пикир
Думала там халал. А люди сидели выпивали спиртное. Пришлось уйти раньше времени.
BO
Bakyt Osokeev
Очень дорого
ШТ
Шамшы Турдубаев
👍
Nurgazy Omorkulov
2 пикир
Ашты ото жакшы жасашат екен,рахмат
4 пикир
Вкусно
К
Кутман
1 пикир
Грабят народ чайник не до варенного чая дороже блюдо горячего. Обслуживают через не хочу
Азамат Исаков
Вкусная еда
ТН
Тилек Нуралиев
2 пикир
Персонал отстой , обслуживание 0 , отключили телефон не отвечая на вопросы 23 ноября 2025 г
Эмир .
Очень долго ждать
azis_kg .
15 пикир
Бардыгы жакшы эле сыяктуу бирок тейлөө жагы аксап турат. Онураак бир шекер менен чай иче албадык ко. Ээси түштүктөн болсо да келген кардар эмне сураса бериш керек да. Шекер сурасак нават алып келип берди. Мейли деп анысын салып ичели десек же нават ээрисечи чай муздак
КМ
Калинса Мукумбай кызы
1 пикир
Отто начар таза эмес даамы жок тамактарынын иии чанды айтпай эле койойун экинчи жолу барбас болдук элементарно чай ичкен столдун устундогу чанды корсонор ужас аа ашкананын ичи кандай болду экен деееп ойлонуп калдым ужас ужас уужас
Eliza T
2 пикир
Заказали жаренный лагман и шорпо в горшочках. Босо лагман совсем не босо, будто бы из гуру лагмана вылили суп и принесли, еще и пересоленный. А шорпо было подгоревшим, поменяли, тоже самое, хорошо хоть не пахло гарью.
Айнур Айнур
6 пикир
Чисто, уютно и вкусно готовят. Но есть одно "но", в кабинках неставят на стол сахар к чаю.
RA
Rustam Asanakunov
Доступные цены вежливый персонал
AD
Almir Dzhumabaev
7 пикир
Дорого за свою порцию, заказали плов, жаровня, лагман вся еда мелкая, впрочем не доволен ценой и количеством еды. обслуживание средняя.
👍
Ahmadbek Artikbaev
Вкусно
ГК
Гулбарчын Кулбакова
2 пикир
Мы вчера сидели в Ак бате все было вкусно и классно посидели 👍🏼👍🏼👍🏼.Мы ище придем И обслуживание 👍🏼👍🏼 предлагаю всем
Алымбек Ибрагимов
10 пикир
Самсы өтө начар эт жок кемирчек (жилка ) фарш . Лагман начар . Овощи эшеке тууралгандай кесилген Көзөмөлдөчү киши жокбу Ак бата сеть жакшы деп тааныйт баары !
НБ
Нурпиес Балтабаев
1 пикир
Плохое место, еда холодная, либо нагретая на микроволновке, и при этом её несут пол часа, мы обычный чайник чая ждали 25 минут, официантка подошла вообще после того как её пятый раз позвали, и даже не поздоровалась, одним словом, заведение просто шлак
Toktosyn Shambetov
36 пикир
Ашында эти көп экен жакшы)
. .
6 пикир
Админы — полное разочарование. Ноль культуры, ноль воспитания. Такое ощущение, что ты им что-то должен. Кричат, грубят. Позорище, а не сервис. Руководству срочно надо что-то менять!!!!!!!!!!!!!!!!
GU
Gera Ulanova
10 пикир
Осторожно, тут работают хамки админы!!! Адам эмес, айбан дагы тушунуктуу болот. Гнилые, не умеют обращаться с посетителями, бросают трубку и кричат во весь голос в фае. Директор, обратите внимание и посмотрите по камерам, эти двое не дали номер директора для жалоб. Речь про администраторов, ни ногой к вам.
Uluk Berdaliev
Не советую. Все плохо
Улан Мелисов
2 пикир
Здравствуйте! Недавно мы с коллегами были в кафе Ак-Бата то что мне там понравилось это еда очень вкусно готовят!
Diana Fazliakhmedova
23 пикир
Были вчера в ак бате на филиале Асаналиева 50. Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили официантку в самом начале принести стакан пустой, чтобы налить минералку второму человеку который присоединился, до конца трапезы так и не дождались этого стакана. Официантки именно девушки через чур высокомерные и смотрят на тебя как будто на второй сорт😂 Это ужас просто, впервые встречаюсь с таким сервисом. Не советую туда идти! Если не хотите потратить нервы и время на ожидание пока кто нибудь соязволит подойти!
Чынгыз Исманов
28 пикир
Тамактары даамду
Uzara ⠀
6 пикир
Звонишь не берут трубку, пишешь не отвечают
MC
Meka Ch