Издөө
Не помню Что был там
KS
Kyldat Shanyshev
1 пикир
Отличная стоматология, чистая, уютная. Врачи вежливые, знают свое дело. Лечение мне делал стоматолог-ортопед Жыргал. Все сделал на высшем уровне. Всем рекомендую.
Толугу менен окуу
Азирет Кадыкеев
3 пикир
Записался на стоматологию после 18:00, встретил молодой стоматолог. Работу свою знает, очень доволен сервисом и обслуживанием. Рекомендую всем
Freedom Cat
25 пикир
Очень хорошая стоматология, делаю постоянно зубы там и вся моя семья, не жалуются, все пломбы очень хорошо держут, очень долгое время, все по записям, не очень дорого и хорошо делают, советую попробовать сделать там зубы, все сделают хорошо и на высоком уровне.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим