Издөө
Оң
Терс
kkk JD
4 пикир
Касымалиева Ж., директор ЦОС — это человек, при виде которого сразу становится ясно: образованием здесь не пахнет, уважением тоже, только агрессией и комплексами. Внешне — крайне неприятная, с вечно недовольным, перекошенным выражением лица и холодным, злобным взглядом. Манеры — как у дворовой скандалистки: хамство, грубость, резкие реплики и напускное чувство важности. Такое ощущение, что она существует исключительно ради того, чтобы отравлять воздух вокруг себя 💩
Арслан Абдылдаев
Марат Абдуллаев
11 пикир
Работники этого учебного заведения грубые,безответственные и коррупционеры.Плохое,грубое отношение к клиентам,к учащимся,которые им платят деньги за контракт,особенно в деканате энергетического факультета и приёмной ректора,качество обучения низкое,те кто учился на энергетическом,получив диплом,знаний ноль в голове,даже розетку у себя дома заменить не могут,позор!В ПТУ,училище лучше учат чем они.
М🤍
М"""""& 🤍
👍😍🏤
ЯН
Я Незнаю
1 пикир
Я первокурсник из КГТИ. Учусь на энергетическом. Всё что я скажу позже это то что я видел и как воспринял. Из-за этого я могу говорить только за тех учителей которые мне преподают и работниками университета с которыми я взаимодействовал. В начале когда я сюда поступил, я начитался всяких отзывов про этот университет и был уже готов к тому что это полная шляпа. И поначалу у меня создавалось и такое впечатление. Но со временем, я начал лучше приглядываться и узнавать всё больше, и я изменил свое мнение ровно на противоположное. Учителя(которые мне преподают) по моему мнению довольно хорошие и *зачастую* компетентные, поддерживают студента если тот старается, могут сделать поблажки и закрыть глаза на некоторые вещи. Если работа выполнена хорошо, то не скупятся на похвалу и баллы. Правда для этого надо действительно учить и понимать этот предмет. Сам университет вполне неплохой, куратор с нами работает и отвечает на вопросы, есть поддержка со стороны университета С одногруппниками тоже повезло. Вполне адекватные люди и веселые.
Эмилиано Младший
Парты, *******
Медер Коккозов
1 пикир
Даулет успокойся, я не должен тебе денег, то что тебя высадили не известно где это уже не моя проблема. 😈😈😈
Yann Rammstein
11 пикир
Ниче нового, система образование дичь
AD
Asman Derhamov
26 пикир
Нужна отдельная карта, чтобы передвигаться по унику, настолько он огромных, больше похож на лабиринт, а не на университет на самом деле
ermek :D
больно
Акылай Алымкулова
4 пикир
Хорошо что не поступила сюда
EN
Elaman Nasirov
Обжоралар сгейн
☠️ S.T.A.L.K.E.R. ☠️
На пары надо ходить, 1 звезда. Ещё и с другом встретится не могу
Fzk tillekov
1 пикир
Англичка эжей просто супер классно объясняет темы 🔥
LN
Lunara Nurlanova
4 пикир
Мощный универ, но как лабиринт, сперва ели находили выход, а потом уже нормааально, с закрытыми глазами найдем выход🙂↔️
Nur1k
36 пикир
Нурис кот
Кай Верен
6 пикир
Сыпятся стены, бежит вода с труб, все в абсолютно ужасном состоянии, уборная в том же числе. Общежития так и вовсе-отдельная тема. Состояния хуже чем там и быть не может! Преподаватели-абсолютно некомпетентные люди. Смотря на многих, складывается впечатление, что у них самих отсутствует должное образование, не говоря уже о том, чтоб преподавать предмет другому.
K
Kairat
Учителя просто ненормальные
U
User
1 пикир
Нет слов просто как учителя обращаются со студентами словестно
N
Nick
1 пикир
Учителя просто ведут себя плохо с учениками,нет никакой справедливости особенно учитель информатики.
SM
Sophie M
5 пикир
Преподаватели ведут себя со студентами как будто они ничто, некоторые вообще не серьезно относятся к свой работе🙄🙄 про туалеты вообще молчу. В некоторых аудиториях стены сыпятся и трубы протекают. На работу берут преподов которые сами не понимают дисциплин что преподают, у меня сложилось впечатление что у них нет образования. Сами ничего не знают, а глупыми называют студентов, которые между прочим правильно отвечают на их вопросы.
ОП
👍
ТВ
Татьяна Войтенкова
4 пикир
Дизайн внутреннего интерьера просто шикарный. Радует, что фасад остаётся в стиле сталинского ампира. Это придает особую статусность университету.
Адил Мухтаров
4 пикир
Сартова Гулумкан учительница кафедры Химии грубиянка,грубо отвечает на вопросы с повышеным голосом,хотя студенты по-хорошему обращаются.Хотел сказать примите меры,иначе она не перестанет по-хорошему обращаться студентам.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Мухтаров Адил! Благодарю вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Я внимате…
A Arz
Torogeldi Jumaev
Тут очень интересно
Markus Brown
6 пикир
Очень негативное отношение к студентам наблюдается со стороны сотрудников деканата. Причина, вероятно, в том, что многие из них слишком долго занимают свои должности и, работая с людьми годами, начинают проявлять раздражительность и агрессию. Чтобы избежать этого, необходимо хотя бы раз в год или два полностью обновлять состав сотрудников. Иначе они всё больше будут отпугивать новых студентов, формируя у тех плохое мнение не только о деканате, но и об университете в целом. Особого смысла поступать на бюджет нет: если студент захочет поменять факультет или направление, его бюджетное место «сгорает», и далее обучение оплачивается как на контракте. Если же решишь отчислиться — также потребуют оплату, иначе документы не отдадут. Кто придумал такие условия и насколько они законны — большой вопрос. В контракте это не прописано, всё озвучивается лишь устно, и никаких официальных документов, где это зафиксировано, обычно не существует. Стоимость контракта высокая, при этом знания зачастую неактуальны, а практики фактически нет. Практику приходится искать самому. Если же обратиться за помощью, то в лучшем случае оставят внутри университета, где придётся мыть полы или чистить компьютеры от пыли, вместо того чтобы получать реальные навыки. Не стоит выбирать сложные направления вроде «Программная инженерия» или «Информационная безопасность». Всю теорию можно найти в интернете или пройти структурированные курсы, где материал подаётся гораздо понятнее. Реальные знания и навыки появляются только на стажировке или на работе. Обычно из 6–8 предметов полезными оказываются максимум один-два. Более того, зачастую интересным оказывается лишь один предмет — и то он может быть непрофильным. Очень многое зависит от преподавателя и его умения подать материал. Студент юридически никак не защищён и фактически не имеет прав, если что-то идёт не так. Помогают ли жалобы в ректорат или другие инстанции? Скорее всего, нет, а если и да, то крайне редко.
. .
2 пикир
Редко пишу отзывы, но тут нельзя промолчать просто. Отношения к студентам ужасно. Просто игнорируют, твои вопросы и проблемы никого не интересуют. Когда обращаешься за помощью или хотя бы за элементарным объяснением, делают вид, что ты мешаешь и даже злятся. Атмосфера крайне неприятная, никакой поддержки и уважения к студентам нет. Я бы посоветовал поступающим сюда несколько раз подумать, прежде чем подать документы.
DT
Daniel Toktogulov
Соонун
Илья Shhnin
1 пикир
Здравствуйте, скажите а при поступлении на Кафедру“Пищевая наука и технологии" иностранцу, обязательна справка "086"?
19 баш оона 2025, расмий жооп
Справка обязательна
Адылбек Камбаров
1 пикир
Ничего не удивило кроме роботов
Мирас Анарбек
20 пикир
🇰🇿🇰🇬
Kalysbek ⚔️
👍🏻😍
Marlis Toktosunov
9 пикир
В комиссиии иит шала ва обдристанная в синей футболке выгоняет сижу друга жду как внезапно ей не понравилось что я сижу там уе бише
A S
2 пикир
Хорошо ли учат в компьютерной лингвистике?
ZD
Zarina Danovara
5 пикир
Охранники в этом месте днище полное.
NS
Nurel Sarcunov
1 пикир
Люди,а если посутпить в «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»,там хорошо учат? И практики часто бывают? Скажите пожалуйста,кто учиться !!!
Вб
Вова блин
10 пикир
здесь я начал играть в доту… выводы делайте сами.
Nazika Samudinova
Университет 100%🔥🫶
AP
Argen Payzildaev
Тльть т на НТС ,ую. Мx, really i x. Суу куйду зап
Zhanna
Извините , скажите принимают абитуриентов , или закончился примем ?? Пожалуйста
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приемная комиссия работает до 25.08.2025г. на этой неделе начался 4 тур, вы можете под…
rysya kg
31 пикир
Заблудился внутри , а ну обучение здесь так себе ищите другую шарагу
愛
2 пикир
Лучше пь$кой трескать орехи чем учиться в...
Alinur Abdyiskakov
13 пикир
Хотелось бы практические знание а не теория
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим