Издөө
Терс
МЛ
Мария Лянгузова
2 пикир
Замечательная клиника! Отличная команда! Отличные профессионалы, которые , наконец, помогли мне. Обращалась к разным врачам, в т.ч. в частном порядке. Хорошие , современные условия, индивидуальный подход. При необходимости, приглашаются другие специалисты (не по основному профилю клиники). Очень вежлив ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ! ОТ ВРАЧЕЙ, ДО ТЕХНИЧЕК! Хорошее питание. Нет необходимости в перекусах. Удобно для одиноких или далеко живущих пациентов. Очень надеюсь, что полученный эффект от лечения будет длительным. Кстати, можно приходить на платные консультации. Рекомендую обращаться! Успехов в труде всей команде А clinic!!!
ЗТ
Замирбек Турдукулов
1 пикир
Настоящие профессионалы своего дела, отличный сервис. Желаю успехов
AB
Anna Beloborodova
1 пикир
Самые лучшие доктора! Спасибо большое за помощь !
Евгения Огай
17 пикир
Отличная команда врачей и всего персонала
Ac
A clinic, медицинский центр
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
НТ
Нояна Токочева
2 пикир
Отличная клиника!Вежливый персонал,современные условия и внимателтные врачи.Спасибо “A-clinic” за профессионализм и заботу!
Суйумкан Абдибалиева
2 пикир
Самая классная клиника. Врачи внимательные, заботливые, чувствуется профессионализм и искреннее отношение к пациентам. Обстановка спокойная, всё чисто и удобно!
КЭ
Каныкей Эсенаманова
2 пикир
Самые лучшие врачи😍 Спасибо врачам за их профессионализм и заботу !
SR
Sabrina R
2 пикир
Отличная клиника, все понравилось Клиника оставила только положительные впечатления: чисто, спокойно, персонал вежливый.
Адеми Турусбекова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Асель Кенешбековне за её профессионализм, чуткость и внимание . Весь персонал клиники работает с душой и заботой.
СБ
Светлана Багнова
1 пикир
Отличная клиника. Всё доктора супер. И медсестры замечательные. С 2019 года прохожу лечение в этой клинике. Очень грамотно подбирают лечение
ЗД
Зарина Джуманалиева
1 пикир
Биз көп жылдан бери жалдошумду көргөзүп жүрөбүз . Жакшы клиника . ишиңиздерге ийгилик каалайм
КТ
Константин Таранов
2 пикир
Проходил лечение в A Clinic и хочу поблагодарить врачей Асель Кенешбековну и доктора Азамата. Оба — настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Асель Кенешбековна очень подробно всё объяснила, поддерживала и создавала чувство уверенности. Доктор Азамат также подошёл к делу серьёзно и с заботой — чувствуется опыт и искреннее отношение к пациенту. Клиника оставила только положительные впечатления: чисто, спокойно, персонал вежливый. Спасибо большое за качественное лечение и человеческое отношение!
НЧ
Наталья Черепкова
1 пикир
Однозначно, люди написавшие негативные отзывы были где то в другом месте. Они даже не знают, насколько это маленькая и уютная клиника, в которой работают профессионалы своего дела. И да, хозяева там не менялись, слава Богу 🙏. За последние два года, я оказалась там три раза В июне этого года приехала в A clinic с двусторонней пневманией. Поставили на ноги за 10 дней. Асель Кенешбековна,гл.врач очень гибко, грамотно подбирает лечение,ратация по назначению происходит ежедневно, индивидуально. Это врач от бога. Очень грамотный специалист, коммуникабельна, внимательна, открытый человек, интересный собеседник. Команда врачей, обслуживающий персонал являются профессионалами и душевными людьми. Питание великолепное 👍 разнообразное, низкокалорийное. В целом в А clinic стоит дружественная атмосфера, немного домашняя. Администратор Асель просто супер 👍 с замечательным чувством юмора и позитивной энергией человек. Я рада, что в моей жизни появились люди, которые работают в А clinic. Даже после выписки я нахожусь на связи с врачами. С большим уважением и доверием к вам Наталья.
Ника Энгельс
1 пикир
Потрясающая клиника. Обследование было проведено быстро и чётко: ЭКГ, УЗИ сердца и необходимые анализы сделали в короткие сроки. Особенно хочу отметить врача-кардиолога Асель Кенешбековна- очень чуткий, внимательный специалист, которая подробно объяснила диагноз. По её действиям и поведению сразу понятно, что она искренне заботится о благополучии здоровья пациентов. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах - начиная с приёма и заканчивая назначением терапии. Атмосфера доброжелательная, персонал вежливый, всё организовано удобно.
РЖ
Райкан Жолдошова
1 пикир
А клиника мага абдан жакты себеби врачтары абдан кучтуу заведуйушийи Асель Кенешбековна кичипейил жонокой барынын конулун тапкан ото кучтуу дарыгер .Персонал жакшы карады тамактаоы абдан жакшы негизи мен ошол жерден жакшы болуп чыктым .А клиниканын иштоочулоруно чооо рахмат иштерине ийгилик .
Mairambek Asankadyrov
1 пикир
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. С первого визита чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Обследование было проведено быстро и качественно, Асель Кенешбековна и другие врачи очень грамотные,профессионалы своего дела, все подробно объяснили, ответили на все вопросы и предложили грамотное лечение. Особенно понравилось, что подход индивидуальный — чувствуется забота и желание действительно помочь. Оборудование в клинике современное, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый. Не пришлось долго ждать — всё по времени, без задержек.
Г
Галина
1 пикир
Я поступила в А клиник в крайне тяжёлом состоянии, благодаря высокому квалифицированному помощи врачей и медсестер, была также проконсультирована всеми необходимыми специалистами, мне были проведены в кратчайшем сроке анализы необхидимые, буквально в течение двух дней я встала на ноги, приношу огромную благодарность всему коллективу А-клиник, и впредь буду обращаться только только сюда и советовать родным, близким и друзьям. Люди здесь работают с чистой душой и большим сердцем!!!
Мира М
2 пикир
Добрый день. Наша семья на протяжении долгого периода обращается в А клиник ,это отличная клиника ,заботливый персонал и отличные врачи,спасибо Асель Кенешбековне и всему персоналу .
Саламат Арсыгуловна
1 пикир
Ден соолук плтындан Кымбат болуп Турган кезде .Бугунку кундо дарыланыр жаткан А клиник эмканасына ырввзычылык катары ой пикиртмди билдиртп коюуну чечтим.Эшигтн коруп торкно от дегендей киргенде эле "алтыным эжееки"жаным.деген "адамдын Жан дуйносуно жарвк чачкан клиниканын жетекчиси Асель Кенешбекова башкача тосуп алат.Клиникада мен каалагандай шарт,аура,психологиялык чойрого курчайт. Кандай жаны кейтп евйнплвр кедген бейтар.тез эле жаны сер алып,айыгып кетет. Сына ушундай бейтаптардын арасында 2016-жылдан бери дарыланыр.жашоого умтулуп кедген бейтап катары Аклиникпнын Асель Кешешбековна баштагпн жамаатына.ыраазычылык билдиртп,Эл жугун аркалай бересин,клиника онкгур осо бересин Деген тиогиили билдиреи Бейтар,мугалим Саламат эже
Karina На
1 пикир
Моя мама проходила лечение в A Clinic у Асель Кенешбековны — и мы остались очень довольны. Врач внимательная, всё подробно объясняет, относится с заботой и уважением. Мама чувствовала себя спокойно и уверенно. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый, всё организовано на высоком уровне. Благодарим за профессионализм и доброе отношение. Обязательно обратимся снова при необходимости.
Абдибек Бодоев
1 пикир
Врачтары күчтүү, келген адамдарга да жакшы мамиле кылышат
Динара Чолпонкулова
1 пикир
Врач Мээрим сага чоон Рахмат аябай ооруп барды эле жакшы болуп чыктым мамилеси дагы сонун жамаатына дагы Рахмат
ЮК
Юля Ким
2 пикир
Посетила эту клинику и осталась очень довольна,вежливый персонал, современное оборудование и уютные палаты. Специалисты настоящее профессионалы все объясняют доступно и понятно, работают аккуратно. Результатом довольна на все 101% обязательно вернусь снова.
AМ
Ais М
9 пикир
В клинике не хватает врача кардиоревматолога.
Asya Wise
7 пикир
Несколько лет назад в этом медцентре было ещё нормально при других хозяевах, тогда и еда была вкусная. Сменился хозяин, все пошло под откос. Асель Кенешбековна бессовестная мадам, которая говорит то одно, то другое, двуличная. Чуда лечения здесь нет, обычное лечение как и больнице.
Ac
A clinic, медицинский центр
4 теке 2025, расмий жооп
Уважаемая Asya Wise! Клиника с момента открытия находится под управлением Асель Кенешбековны — инфо…
Бардык комментарий
Akmat bekenov
12 пикир
Звоню в 16:15 сбрасывают!
JI
Jamy Idry
4 пикир
Обслуживание и компетентность
Bika .
2 пикир
Очень довольна посещением А Клиник! Врачи профессиональные, внимательные и заботливые. Персонал вежливый, всё чисто и уютно. Лечение всегда эффективное, спасибо за отличный сервис!
Асель Асангазиева
1 пикир
Здравствуйте, те кто пишут что А клиник 5 этажей Вы путаете с другой клиникой А клиник всего 3 этажа) Просьба прежде чем писать убедитесь про ту ли клинику вы пишите) Всем мира и здоровья!
Дэн Крылов
11 пикир
Зачем писать, что можно оплатить картой если только оплату принимают наличкой…
2 пикир
Были у вас сегодня на приеме , на регистратуре сидел мужчина , с виду не мед персонал, мы сказали нам нужен терапевт он спросил у мужчины из ближайшего кабинета и нас отправили на 5 этаж Поднялись там встретила женщина в возрасте мы спросили мы к терапевту сказала что здесь нет но потом подумала и сказала посидеть и подождать . мы ждали 10 минут где то и она нас позвала в ординаторскую , зашли начала говорить что беспокоит даже я не договорила она говорит 1500 турат бир капельница кунуно алганга акчанар барбы она даже не проверила меня давление не измерила горло не посмотрела И я такая в шоке да конечно, и такая а нет завтра утром сдайте анализы крови и придити спросила как вас зовут она не ответила скажите что с 5 этаж отправила Уважаемые медики не позорьте так себя думала женщина со стажем в возрасте Надо таких увольнять и на пенсию отправить Больше и не будем к вам обращаться
Медина Айтбаева
34 пикир
Зачем писать КТГ если оно у вас нету
ss
sulik56 sulik56
1 пикир
Очень дорого,очень !!! Но здоровье человека БЕСЦЕННА !!! Специалисты высокой квалификации ,сервис на все 10 звёзд !
NM
Nuriya Mametova
3 пикир
Ассаламу алейкум.Очень хорошая клиника. Персонал замечательный. Прошу вас очень нужен номер Асель Кенешбековны. Номер не сохранился к сожалению, и мне надо было по состоянию здоровья связаться лично с ней. Кто может, отправьте пожалуйста мне в личку на воцап на номер 0702896660. Заранее вам огромное спасибо за то что откликнулись!!! Пусть Аллах воздаст вам добром. Амин
ЗБ
Зухра Байчорова
1 пикир
Посетила недавно А клиник, хочется выразить огромную благодарность врачам этой клиники за высококачественное обследование, внимание, качественную работу. Лучшая организация обслуживания, среди многих мед. учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело, хотелось бы чтобы все медицинские учреждения брали пример с этой клиники. Общее впечатление об этой частной клинике- высокий уровень сервиса. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Все очень вежливые и на все вопросы отвечают. Хочется поблагодарить руководство клиники Ибраеву Асель Кенешбековну за оперативность в работе и доброжелательное отношение, это человек профессионал своего дела. Очень приятный человек, вежливая, доступно консультирует и отвечает на все вопросы. Очень всем рекомендую данную клинику, не пожалеете.
VA
Vip Apple
4 пикир
Отличная клиника 👍🏻проходила обследование. Прекрасный персонал. Админ просто умница,все объяснит, покажет 💋и локация хорошая.
MA
Meka Aliyakasova
1 пикир
Спасибо большое за лечение, за труд! За отношение! Могу сказать только одно ВЫ ПРОСТО КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ 👌😉🙏
Nur1ya Nazzarova
2 пикир
Здравствуйте завтра работаете да сегодня забыла уточнить?
ПА
Памирбек Абдыбапов
1 пикир
Уважаемые мои пациенты, я Памирбек Абдразакович сейчас работаю в другой клинике, найдете меня по новому адресу: медцентр "Ала-Тоо госпиталь" проспект Чыңгыз Айтматова 16 (ориентир - напротив Госрегистра) Звоните 0706891909
ОО
Оскар Оскар
Лучшие врачи
PA
Pp A-clinic
1 пикир
Прошли прием кардиолога, спасибо за лечение, назначения соблюдаем пока все хорошо! Врачи профессионалы! Отдельное спасибо Асель Кенешбековне!
Даткайым Сагынбай кызы
1 пикир
Отличная клиника, вежливые сотрудники! Очень хорошо помогли маме! Успехов и процветания)
Tolkun Omurkulova
31 пикир
Находится рядом с Мамакеева , близко к нам удобно.мне нравится
Dark
13 пикир
Врачи профессионалы своей профессии. Чуткий и вежливый персонал особенно администратор Асель, все объясняет и помогает с ориентироваться в клинике.
Nazik Abaeva
3 пикир
Отличная клиника!Спасибо администратору Асель и Памиру Абдразаковичу. Супругу, в такую жару(поднялось давление 200/160), стало плохо,обратились в "Аклиник", по результатам анализов оперативно "сделали назначение",прокапали сразу же.Супруг у меня скептик и не верил в быстрое исцеление и был приятно удивлён!Отличная клиника,профессиональные специалисты,отдельная тема-супер администратор!
mirlan shaimkulov
1 пикир
Единственное место где мою маму гипертоника со стажем более чем 30лет, человека которого убедили что 180/100 это нормальное рабочие давление если они при этом человек нормально себя чувствует, при чем убеждали во всех больницах, в том числе и коллеги медики, и причем она работает в Минздраве. Вообщем на момент когда мы попали в аклиник был целый ряд отрицательных диагнозов вызванных постоянно повышенным давлением, от воды накопившиеся где то в тканях сердце из за постоянной работы под нагрузкой, томография показала множество темных пятнышек в мозгу, также образовавшихся из за высокого давления (по сути это целый участки мёртвых нейронов) и это все из за того что человека просто убедили что это рабочее давление и возраст, по сути в нашей стране это оказывается нормально, человеку после 60 все списывают на возраст и просто дают медленно угасать. Итог нашей 10 дневного прибывания в аклиник: полностью восстановили человека находящегося в критическом состоянии, вернули более или менее нормальное давление 130/80, теперь уже прошло больше полу года требуется контрольное посещение и корректировка назначений. Вообщем дорого конечно, но качественно, полностью доволен работой кардиолога, и результатами, а самое главное мама убедилась сама в том что её просто кормили ложью и при этом людей вообще не беспокоило что их лечение и даже просто высказанное мнение "специалистов" отрицательно сказывалось на её здоровье и возможно просто реально могло сократить ей значительно срок жизни.
Сергей Аманов
1 пикир
Очень хорошая клиника, особенно Памир Абдразакович, врач от Бога! Большое Вам спасибо за Ваш труд!
qZiBeT
5 пикир
Прошел курс лечения и лечением доволен, Асель Кенешбековна отличный врач, обслуживающий персонал на высшем уровне!
Асель Асангазиева
2 пикир
Были на полном обследовании. Сделали эхо кг, ЭКГ даже суточный одели монитор. Результаты получили к кардиологу зашли. По полочкам все объяснил назначил лекарства. Принимаем) Скоро на контроль пойдем!
Ро
Рисунки от художника
1 пикир
Спасибо врачу Асель Кенешбековне, буквально вытащила буквально мою маму с того света! Клинике успехов! Также спасайте пациентов!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим