Издөө
Оң
Терс
Daniyar Alz
3 пикир
Менял антифриз, обещали что уйдет 10 литров а в итоге залили 7 взяли денег за 10, потом пришлось еще несколько литров самому покупать и доливать после пары дней хотя обещали что в системе весь воздух выпустят аппаратом,
JJ6 A7
11 пикир
Цены норм. На доп аксессуарах цены дороже. Зато дают подарки. Работники некоторые- не аккуратные- мне выдернул крепеж от трубки, думал это ручка от капота, дергал не посмотрев- но оторвал крепеж от трубы фриона 😂🤦🏼♂️. В итоге другой мастер закрепил хамутом.
MS
Meri Sarieva
6 пикир
Лучший кондиционерщик Дима) Очень хорошо и качественно выполнено!
MA
Marat Azhiev
Номер не отвечает
Максат⚠️ Сталбеков
16 пикир
Лучшее замена в городе
Адыл Байке
32 пикир
Супер маслозамена, а еще тут есть HyperFuel
996lllk .
2 пикир
Лучший мастер Актилек советую 👍🏽👍🏽🔥
тамир шлыков
Отличный сервис, грамотные мастера 👍
BM
Baysal Mak
5 пикир
Когда я к ним ездил ,это был маленький киоск, сейчас это полноценный салон.Я уже не помню сколько лет я их клиент)) Этого я думаю достаточно)
С А
1 пикир
Всегда заезжаю всегда рады помочь мне) спс жигиттер за мастерство
Musa T
9 пикир
Отличный сервис.Отзывчивый персонал,свою работу делают на отлично. Обслуживаем машины на этом сервисе ,2 года,встречают с улыбкой ,приветливые и уважительные , делают качественно быстро и недорого . Хотим поблагодарить мастера. Руслана.очень грамотный специалист.Желаем вам процветания и успехов в работе. Рахмат.
M
24 жетинин айы 2021, расмий жооп