Издөө
Өтүп кетүү
Rendezvous
Мейманкана
117 баалар
Жайлуу бөлмөлөр 2500 сомдон! Сүрөттөргө караңыз!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Брондоо!
Терс
ЧП
Чел Просто
Компаниянын тандоосу
Очень нравится отель.Всегда чисто и уютно! Отзывчивый персонал и приятный сервис! Многократно останавливался в этом отеле и всегда доволен отношением и уютом... Очень рекомендую! Гитарист Сергей Киселев.
29 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КМ
Каниет Мукаев
6 пикир
Номера не стоят своих денег! Они позиционируют свои номера как делюкс, на деле делюксом и не пахнет, старые номера, темное помещение, ни одноразовых тапочек и ванных принадлежностей и не завтрака. За эти деньги можно найти множество более достойных вариантов.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса и нам жаль, что у Вас сложилось так…
К М
36 пикир
Немного дороговато, но очень уютные и тёплые номера, всё понравилось
NM
Nurzhigit Mynbaev
Қонаққа деген құрмет шамалы
✨✨
✨ ✨
15 пикир
Провели замечательное время вдвоём. Интерьер красивый, атмосфера спокойная, чувствуется забота о клиентах👍🏻
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖА
Жаркын Абдыкадырова
2 пикир
Официантка Зезимай классная апслужывает харашо вкусные блюда
Жаркын, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Асель Джиенбаева
3 пикир
Шикарный отель, чистый,классный, любая просьба за секунду, не успеешь одеться, Уже стучат, шелковые ткани простыни
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Нурислам Турдубаев
Отлично
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Нурислам, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Манасбек Абдиматов
Хорошо
11 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
GÖ
Giray Özel
1 пикир
Красивый,чистый зеленый отель,отнеслись с уважением,удобная парковка,спасибо
19 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 💛
ЕН
Екатерина Новикова
Отель хороший мне понравилось
14 бугу 2025, расмий жооп
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Никита Багомягков
1 пикир
Отель просто бомба особенно администратор Олечка
14 бугу 2025, расмий жооп
Никита, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Ждём снова 🙏🏼
Aizhanat Ashymova
11 пикир
Время сейчас 02:04 никак не могла уснуть из за стирки’ подвал именно 13-й номер’зачем включать стирку ночью? Сюда люди приходят отдыхать а не слушать разгром выше этажа’ ужас просто 👎🏻
19 чын куран 2025, расмий жооп
. .
2 пикир
Очень чистая и ухоженная гостиница! Сегодня был,девушки на ресепшене очень доброжелательные и вежливые
10 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ахмад Уланов
1 пикир
Отель отличный: чисто, комфортно, дружелюбный персонал, удобное расположение, спокойная атмосфера. Очень довольны отдыхом!
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ахмад, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
МВ
Михаил Ванпис
2 пикир
Уютный отель хорошо отдохнул мне понравилось
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алишка Алишеров
12 пикир
Все классно, чисто, красиво, уютно, все круто кроме привидений и паранормальных явлений…
Нелля Ким
1 пикир
Чисто уютно. Не дорого. Приветливый персонал. И самое главное тихо.
Нелля, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
РК
Руслан Кыштобаев
3 пикир
Гостеприимство и обслуживание на высоте. Остались в новых номерах, администратор Нелля со всем помогла, вызвала доставку и такси. Рассказала всё о городе. Успели даже за вечер пару мест посетить. Обязательно вернемся🫶🏽
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Руслан, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Senim Bakirgaliyev
26 пикир
Чисто уютно не дорого
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
E D
22 пикир
Чисто аккуратно. Номера хорошие уютные. Никаких шумов, криков и так далее. Просто тихо и спокойно.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Здравствуйте, Нурбек! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
БЧ
Бексултан Чадаев
1 пикир
Добрый вечер! Отношением персонала на стойке регистрации было недозволительно грубым, при бронировании номера по телефону была озвучена одна сумма, при прибытии администратор ( женщина в очках, светлые волосы ( в летах)) озвучила другую сумму. Мы, все понимаем могут возникнуть недопонимая по сотовой связи, но уровень грубости и хабальства остается на высшем уровне. Даже при запросе прайс листа нам не дали ознакомиться с ними, на что администратор сказала что ставит цены сама!!!
26 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Уточните, пожалуйста Ваши данные…
Nazima Kamilova
2 пикир
Добрый вечер всем очень отличное место для отдыха после долгой дороги уютно и персонал отель очень приятный вежливый и отзывчивый чисто и светлое номера рекомендую всем
ШД
Шолпан Джанибекова
2 пикир
Остановилась в этом Отеле по командировочным делам и не пожалела.Высокоскоростной интернет,кабельное телевидение.И что немаловажно-собственная безопасная парковка.Отличный тихий отель,чистота,уют,белоснежное постельное белье.Теперь будем приезжать только к Вам.Спасибо.
Saltanat Isaeva
4 пикир
Ужасный персонал! Пугают и не дают номер!!! По телефону говорят совсем другую информацию🤦🏻♀️ а по факту совсем другое! Лучше другой отель и никому не рекомендую
Екатерина Мещанинцева
2 пикир
Хороший уютный отель Рандэву, вдали от городской суеты , в отеле тихо что мне понравилось в номерах не курят. Хороший вежливый персонал . Чистые уютные тёплые номера тв вай фай так же удобно можно в номер заказать напитки, завтрак . Цены приемлемые.
Tizing Aisu
78 пикир
УЖАСНО! Взяли деньги за люкс, а в номере Только две пары тапочек, даже нет туалетной бумаги, кошмар! Не говоря уже о хотя бы маленьком холодильнике с напитками! Даже невозможно открыть окно, зачем то убрали ручки! Находишься в четырёх стенах, как в тюрьме! НЕ СОВЕТУЮ! Не стоит своих денег!
ТС
Тася Свиридова
1 пикир
Прекрасный отель! Обслуживание на высшем уровне! Милые девушки, чистые номера, вкусная еда, спасибо большое, очень понравилось у вас.
Нелля Ким
1 пикир
Спасибо вам огромное за теплый прием. Номера чистые и уютные. Цены приемлемые) нам все понравилось. Удачи вам)
Samat sst_7
3 пикир
Были там пару дней назад, сервис на нуле. В номерах нету одноразок (щетки,пасты,шампуня) на это у администрации ушло бы максимум 50 сом на человека. Мало этому всему , так ещё с утра начали свои ремонтные работы. Прям с утра дрелью долбили. Не отдохнули вообще ! Все оставленные отзывы теперь под большим сомнением.
NB
Nurda Bro
2 пикир
Отличный отель !!! Особенно парень на ресепшене Элдияр. Приветливый и вежливый!! Процветания вам👌
Тилек Бактыбеков
35 пикир
Всегда с нами! Всегда помогает встретить гостей нашей организации на высшем уровне!!! Гостиница классная!!!
Улан Раимбеков
1 пикир
Отличный отель, все на уровне. рекомендую!!
Дмитрий Дахов
4 пикир
Большое спасибо!!!! Был очень удивлён сервисом и обслуживанием!!! Один из немногих отелей где чувствовал себя как дома. Успехов ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты