Издөө
Терс
𝒜
𝒜𝒷𝓎𝓀ℯℯ𝓋𝒶
1 пикир
Очень классная обслуживание и быстрая доставка,спасибо Dental shop
IM
Is M
1 пикир
Отличный сервис и оперативная доставка👍
S
Sunna
1 пикир
Бишкектеги эн жакшы магазиндердин бири🔥🔥🔥
daria Gulevskaya
1 пикир
Очень хороший магазин , спасибо большое Чулпан эже всегда поможет и найдет нужный материал ❤️
Tairbek Mairambekov
3 пикир
очень хороший магазин особенно ортодонтия широкий ассортимент, уже какой год покупаю у них всегда в наличии хороший магазин, обслуживание 100%
MO
Medelkan Orozbaikyzy
2 пикир
Благодарю Вас за оперативность, очень быстро оформили заказ и отправили материал, сильно выручили)
DK
D K
5 пикир
Отличный магазин, приветливый вежливый персонал👍🏼Материалы всегда в наличии, быстрая доставка,рекомендую.
Magic KGZ
3 пикир
Ото соонун магазин издеген нерсенин баарын тапсан болот чоон ыраазычылык айтам ар дайым колдоп жана керектуу материалдар менен камсыздап турат👍👍👍👍
KM
Kommunal Master
7 пикир
Хороший магазин с товаром хорошего качества. Являюсь представителем стом.клиники. Заказы привозят в сроки без предоплаты. Товар всегда в наличии, что радует, особенно когда в запаре ищешь определенный товар.
НХ
Наталья Хамысбекова
5 пикир
Самый хороший магазин, отличное обслуживание !
ГТ
Галия Турсунова
1 пикир
Очень хороший магазин. Все материалы качественные. Грамотный консультант. Спасибо большое.
АЭ
Алёна Энгельшт
Прекрасный магазин 🤩есть все необходимое👍👍👍
ТТ
Тансу Турсунова
1 пикир
Спасибо за быструю доставку и качественные товары.
TD
Tursunbaev Davran
4 пикир
Очень удобный и хороший магазин Вся необходимая техника и комплектующие в наличии Очень приветливый персонал Рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ИС
Илияр Сайдуллаев
1 пикир
Отличный магазин! Покупаю здесь расходники для клиники уже больше года – всегда хорошее качество, адекватные цены и оперативная доставка. Отдельное спасибо за помощь в подборе оборудования!"
Sergey An
1 пикир
Хороший сервис,всегда всё есть в наличии
Акмаль Ахмаджанов
2 пикир
В этом магазине я буквально все нашел что не мог наити по всему Бишкеку и цены там адекватные
Daniyar Ubeidullaev
5 пикир
Отличный магазин все всегда есть, цены адекватные. При необходимости можно что то заказать и получить в кратчайшие сроки. Так держать!
Olga Vishina
5 пикир
Хороший магазин. Много лет у них закупаюсь👌
Almaz Alakov
15 пикир
Все отлично, единственная просьба, пожалуйста на продажу возьмите брекеты Biomax
Жакшылык Джумакеев
2 пикир
Раньше Рустам работал, добрый, приветливый, общительный такой, а сейчас ХАМКА тут сидит
SU
Said Ubeidullayev
❤️Лучший магазин !
Айбийке Султанканова
Здравствуйте! Мне все понравилось, качественные товары , отличный персонал👍
YZ
Yasmin Zahravi
1 пикир
Покупала много инструментов в данном магазине, обслуживание на высоте. Прекрасные квалифицированный персонал который проконсультирует Отдельное спасибо за хорошие цены Инструменты понравились, буду обращаться еще)
KM
Khurshid Mukhammadzokirov
1 пикир
Самые низкие цены, качественные товары и моментальное реагирование 👍🏾
Anvar Akhmedbaev
1 пикир
Очень качественные товары, обслуживание просто на высшем уровне, цены лучшие в городе, много лет сотрудничаем
Ариша Китова
5 пикир
Очень хороший магазин, оперативно принимают заказы и также оперативно отправляют. Самые низкие цены по городу, каждый месяц закупаюсь только тут. Спасибо Вам большое и удачных продаж
ЗГ
Залина Гарипова
17 пикир
Отличный магазин! Очень вежливый продавец, обо всём проконсультирует! Сравнивала цены, у вас самые низкие по городу, так держать! Огромный ассортимент, глаза разбегаются!!!
Настя _
3 пикир
Брала воск для брекетов. Не советую, качество у них ужасное. Воск не наклеить, слишком липкий.
SO
Sam Ost
4 пикир
Бывает дороже продает своей цены
Али Абубакиров
5 пикир
Что за обслуживание у вас вообще??? Мужчина кричит что у них обед, мне очень надо было воск для брекетов , мог бы просто цену сказать и до скольки они работают. Ужас вообще
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты