Издөө
Оң
Терс
Mika
2 пикир
Отличные врачи, невролог Таалайгуль компетентная, приятная
Светлана Гелетюк
1 пикир
Педиатр Мухабат Абдурахимова самый лучший врач. Уже 6 лет к ней ходим.
ZA
Zhibek Anarbek
1 пикир
Педиатр Мухабат Абдурахимовна-самый лучший врач-педиатр. Ходим с дочкой к ней 2 года и не только мы, но и мои родные с детьми тоже. Всей семьей ее любим. Всегда компетентно подходит к лечению, она как энциклопедия, которая все знает, таких педиатров очень мало, по опыту знаю. Да с характером, но она клевая и та еще приколистка😆 всегда после нее энергетика классная! Подбодрит если болеем, посоветует, если напишем! Благодарим ее🩵
NK
Nazira Kerimalieva
2 пикир
Педиатр Мухабат очень грубая, администраторы не компетентные
СБ
Сыргак Бекмаматов
6 пикир
К сожалению, опыт обращения в эту клинику оказался крайне неприятным. Нарушают время записи, отношение к пациентам формальное, ощущение, что главное — оплатить услуги, а не получить качественную помощь. За такую стоимость сервиса уровень должен быть намного выше. Врач педиатор выражается не цензурно, на ресепшене вообще ужас! Не рекомендую никому
Кенжегул Капталбаева
1 пикир
Ортопед жакшы консультация бере албайт экен
Ольга Шустова
9 пикир
Специалист узи - Никифорова просто умничка, досконально все смотрит, мы уже давно к ней ходим... дай Бог ей здоровья.
BK
Bermet Kutmidinova
Отличный диагностический центр
Gul Is
1 пикир
Вы в 2015 г племяшке поставили диагноз аутизм.из за вас сестра долго плакала ,переживали все.девочке уже 11 и она отличница,умница.врачей уважаем но надо к работе с внимательностью относится.для вас может просто пациент 1000сомовый но для нас эти дети наш целый мир
Айжаннат Ибраимова
24 пикир
Эч бир бала оорубасын,ушуга кеткен опараты больница озундо болушу керекда только частный да баары ,акча акча .. Таанышын болсо танкасын Таанышын жок болсо манкасын... Балдар оорубасын ,Ар бир балага Аллахым шыпаасын берсин.
Bermet Kurmanbek
86 пикир
Нет пандуса, вешалок, принимают оплату по qr код на личный счет
Айпери Аззамова
Хорошие врача
Aigerim Suiundukova
4 пикир
Сегодня были на узи и у невролога.Все прошло отлтично но нет удобства в зале ожидания ,нет вешалки для верхней одежды и пеленального стоилика для ребенка.
ЖА
Жениш Акматалиев
Врач с опытом
ML
M L
13 пикир
Надо пройти круги Ада чтобы дозвониться до них. Это еще одна победа , когда дозвонишься. Вторая проблема вообще не попадаешь по времени! Ждешь часами чтобы получить 5 мин консультацию в которой врачи делают свою работу на отвали! Отвечают через раз и оч высокомерно ведут!
Сабина Сабыркуловна
Трубку вообще не берут
Аида Буланбекова
Хороший персонал
Чолпонай Чолпонбекова
5 пикир
Никогда не поднимают трубку !
АЖ
Айзана Жекшенова
2 пикир
Записывались с утра с маленьким ребенком еще и на улице холод приехали ждали два часа ортопеда ,девушки с регистрации сказали келтат келтат и потом после ожедание двух часов говорить он не может у него операция что за отношения удааас ваше не кому не советую хотя сказали частый хороший 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ужаааас ваше Надо закрыт эту клинику которого нету врача в рабочее время закройтесь лучше🤦🏻♀️
SN
Saida Niyazova
1 пикир
Указан номер ватсапа который не работает. Дозвониться очень очень сложно. В остальном всё хорошо.
Маникюр - Японский маникюр - Мастер Сезим
2 пикир
Не дозвониться, совсем не берут трубку
5 пикир
Были на узи у Никифоровой. Осмотрела очень очень быстро что засомневалась в результатах узи. Очередь не соблюдается, хотя записывались заранее
SY
Surmali Yusupov
1 пикир
Делали здесь ребенку двух часовой ЭЭГ, большое спасибо мед персоналу за труд и терпение.
AM
Aman Madiiarbekov
4 пикир
Людей много, но с записью долго не ждали, врач-педиатр была добрая и приветливая, хорошими советами отправила нас
К
Кылымбек
👎
Салтанат Бектенова
3 пикир
5 ноября 2025 по предварительному звонку подошли, девушка которая была там ,сказала ждать ,мы ждали 40 минут, я сидела с 4 летним ребенком на руках 40 минут в итоге он проснулся, сотрудница отказались представится.
Амина Айсакулова
8 пикир
Никому не советую эту клинику. Прошла обследование в субботу, результат попросили забрать с 9 в понедельник. По итогу пришла в 9:40, результатов нет. Девушка с бумагами бежит с Джалской больницы уже полчаса.
at
azema tagaeva
6 пикир
Никак не дозвониться
Da
Di amangulova
1 пикир
Даже на один звезду не стоит и то дорого первый день анализы сдали кроме кала и оплатили большую сумму вторую день пришла другая хам и просила и заставила еще раз платить 500с где то в лаборатории они сами берут деньги за анализы и тот sучка одним словам подрабатывала ! Ужас слов нету…
NA
Nurlan Abazbekov
2 пикир
Вообще не советую эту(если можно считать клиникой)частную клинику,вообще не понятно как работают,врачи говорят что работают с 8:00 до 17:00 ,и отправляют на анализы,рентгены и т.д.,всё это проходишь и приходишь после обеда(так как все это пройти надо время )а в клинике уже другие врачи,но мы заранее спрашивали до скольки работаете они говорили что до 17:00,а оказывается после обеда врачи меняются,но не говорят об этом,так как врачи уходят в другие частные клиники,подходишь в ресепшен спрашиваешь че за дела а они говорят что за врачей че мы должны отвечать что ли!!! Но хотя деньги берут конкретно и ничего не спрашивают про деньги,вообще никому не советую,врачи отправляли куда угодно,лишь бы деньги содрать в итоге никакого диагноза не вывели!!!Позор таким клиникам!Вообще не советую,люди не тратьте деньги в эту клинику,читайте отзывы перед тем как куда нибудь ходить!!!
КЖ
Калмира Жолдошбекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность всему персоналу медцентра "Нейро-Арт". Очень вежливые и внимательные врачи, всё объясняют понятно. Записаться было легко на ЭЭГ, обследование прошла быстро, без задержек. Отдельное спасибо девочкам которые ночью работают. За профессионализм и заботу! Теперь обращаюсь только сюда.
Абду Салимбай
1 пикир
ЭГГга тушкону келдик, мед.персоналдар тушунук менен кабыл алышты, ыраазыбыз!
ГТ
Гулдастан Токтогулова
1 пикир
Нейро арт диагностикалык Борбордо болдум- баары жакты. Тез кабыл алышты. Ресепшендеги кыздар сылык Жана конул бурушат, баарын тушундурушту. Кызмат корсоту мыкты.
SK
Salima Kulmanbetova
2 пикир
Сегодня впервые была в Нейро арте на приеме у Таалай Торезовны -детский невролог,специалист своего дела Смогла за раз пройти все обследования и сразу консультацию врача До этого никак не могли пройти ЭЭГ, а здесь удалось с первого раза
MМ
Myity Марсель
2 пикир
Че там реально ужасно прямь. Вот прочитала отзывы. Уже не хочется что то идти туда
As Kemel
2 пикир
на ресепшене ужасные девочки грубые, высокомерные , за ранее по записи приходишь и то на хамство натыкаешься
Алишер Baymov
Удас там было закрыто говорили что работает до 14 00
Александр Иванов
4 пикир
Безответственные сотрудники. В субботу работают до 14:00 в 13:20 уже были закрыты!!!
N A
3 пикир
Обслуживание ужас,УЗИстка толком не знает свою работу самой пришлось показывать как и где делать. Девочки на ресепшене очень медлительные не знают прайс , приходится один и тот же вопрос повторять , а врачи не компетентные. Единственный плюс - чистота
СА
Светлана Адамова
2 пикир
Очень вежливые сотрудники,профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Сайрагул Сейтбекова
Сотрудники вежливые 👍🏻
А Мадирова
34 пикир
Уважаемые родители, прежде чем обращаться в эту клинику, рекомендую хорошенько подумать. К сожалению, у нас был сегодня крайне неприятный опыт. В регистратуре сотрудники ведут себя очень непрофессионально и не умеют абсолютно общаться с пациентами. Организация работы на очень низком уровне. 👎 Надеюсь, руководство примет меры, потому что такой бардак недопустим, особенно в учреждении, куда обращаются с детьми.
SM
Salima Mashanlo
1 пикир
Ужасное место, в прошлом году не до сняли 10 минут, оставила. Негативить не стала. вчера ночью снова на до сняли 17 минут. Мы зашли с ребенком в 22:15-22:18 легли, начала укладывать сына, чтоб уснул. Пришла медсестра в 22:31 все установила и включила запись, сказала как уснет компьютер начнет записывать но я смотрю компьютер уже записывает, думаю ладно может я не понимаю чего то, медсестра вышла и я жду пока сын уснет, в 22:45 смотрю засыпает в 22:47 уже крепко спит. Засекла. И думаю сама посплю, разбудят через 2 часа, у нас 2 часовая запись назначена. Проснулась, будит уже другая медсестра, девушка вы все. Я сразу на время 00:31, говорю ей еще 15-17 минут, смотрю на сына уже всё сняли с головы. И медсестра мне давайте быстрее выходите, там другие ждут. Там ребенок уже спит, быстрее выходите. Говорю подождите, муж поднимется зеберет ребенка. А она мне сами не можете, давайте быстрее. Позвонив мужу, я начала снова ей гов что как так не до сняли. Затем муж уже сказал и с огромным одолжением она добавила еще нам 30-40 мин. Зачем? Тупо просто, зачем? Когда нам надо, сразу 2 часовое. Просто ужас, это всё ничего. Но ведь ребенку не так прросто снять это, мы приехали из далека в Бишкек, ночевали с ребенком в машине. И вот такие отношение попалось. Чек и квитанцию не выдали, только днем выдают.
Салим Саров
4 пикир
Контролируйте время записи ээг , мед.сетра самостоятельно сокращает время записи , на вопрос почему отвечает на компьютере уже время , на предложение заново снимите без перерыва говорит вы на халяву хотите снять , хотя по ее вине прерывается запись ээг. И в добавок наорала на родителя пациента. Рекомендую руководству клиники принять меры ночной смены !28.08.25
ЧО
Человек Обыкновенный
43 пикир
Кабинет ээг не вентилируется, дышать нечем, много мамочек с детьми и мало скамеек где посидеть, в электронном качественном варианте результаты не отправляют, только фотки в вотс апп
НЖ
Назик Жайлобаева
Кандайсыздар Мухабат педиатр суббота куну иштейби Ким билет
Айжамал Ибраимова
1 пикир
Самый худший диагностический центр. Персонал очень грубый . Вроде частная ведут себя как на гос поликлинике.Руководству надо обучить персонал как обращаться к пациентам.
KA
Kalmurzaeva Asira
Все грубые
Aisuluu Kanybekova
19 пикир
Мухабат нереально крутой педиатр, вытащит из самой страшной попы без антибиотиков
КЖ
Камила Жакыпова
7 пикир
Мы посещаем с детьми педиатра в этой клинике уже давно. Ресепшен всегда отвечают и не замечала грубости,а наш педиатр просто золото,если даже будут проблемы с ресепшен мы будем терпеть ради нашей Мухабат😅
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим