Издөө
Аида Буланбекова
Хороший персонал
Чолпонай Чолпонбекова
3 пикир
Никогда не поднимают трубку !
АЖ
Айзана Жекшенова
2 пикир
Записывались с утра с маленьким ребенком еще и на улице холод приехали ждали два часа ортопеда ,девушки с регистрации сказали келтат келтат и потом после ожедание двух часов говорить он не может у него операция что за отношения удааас ваше не кому не советую хотя сказали частый хороший 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ужаааас ваше Надо закрыт эту клинику которого нету врача в рабочее время закройтесь лучше🤦🏻♀️
SN
Saida Niyazova
1 пикир
Указан номер ватсапа который не работает. Дозвониться очень очень сложно. В остальном всё хорошо.
SD
Sezim Dildebaeva
2 пикир
Не дозвониться, совсем не берут трубку
6 пикир
Были на узи у Никифоровой. Осмотрела очень очень быстро что засомневалась в результатах узи. Очередь не соблюдается, хотя записывались заранее
SY
Surmali Yusupov
1 пикир
Делали здесь ребенку двух часовой ЭЭГ, большое спасибо мед персоналу за труд и терпение.
AM
Aman Madiiarbekov
2 пикир
Людей много, но с записью долго не ждали, врач-педиатр была добрая и приветливая, хорошими советами отправила нас
К
Кылымбек
👎
СБ
Салтанат Бектенова
3 пикир
5 ноября 2025 по предварительному звонку подошли, девушка которая была там ,сказала ждать ,мы ждали 40 минут, я сидела с 4 летним ребенком на руках 40 минут в итоге он проснулся, сотрудница отказались представится.
Амина Айсакулова
6 пикир
Никому не советую эту клинику. Прошла обследование в субботу, результат попросили забрать с 9 в понедельник. По итогу пришла в 9:40, результатов нет. Девушка с бумагами бежит с Джалской больницы уже полчаса.
at
azema tagaeva
Никак не дозвониться
Da
Di amangulova
1 пикир
Даже на один звезду не стоит и то дорого первый день анализы сдали кроме кала и оплатили большую сумму вторую день пришла другая хам и просила и заставила еще раз платить 500с где то в лаборатории они сами берут деньги за анализы и тот sучка одним словам подрабатывала ! Ужас слов нету…
NA
Nurlan Abazbekov
2 пикир
Вообще не советую эту(если можно считать клиникой)частную клинику,вообще не понятно как работают,врачи говорят что работают с 8:00 до 17:00 ,и отправляют на анализы,рентгены и т.д.,всё это проходишь и приходишь после обеда(так как все это пройти надо время )а в клинике уже другие врачи,но мы заранее спрашивали до скольки работаете они говорили что до 17:00,а оказывается после обеда врачи меняются,но не говорят об этом,так как врачи уходят в другие частные клиники,подходишь в ресепшен спрашиваешь че за дела а они говорят что за врачей че мы должны отвечать что ли!!! Но хотя деньги берут конкретно и ничего не спрашивают про деньги,вообще никому не советую,врачи отправляли куда угодно,лишь бы деньги содрать в итоге никакого диагноза не вывели!!!Позор таким клиникам!Вообще не советую,люди не тратьте деньги в эту клинику,читайте отзывы перед тем как куда нибудь ходить!!!
КЖ
Калмира Жолдошбекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность всему персоналу медцентра "Нейро-Арт". Очень вежливые и внимательные врачи, всё объясняют понятно. Записаться было легко на ЭЭГ, обследование прошла быстро, без задержек. Отдельное спасибо девочкам которые ночью работают. За профессионализм и заботу! Теперь обращаюсь только сюда.
Абду Салимбай
1 пикир
ЭГГга тушкону келдик, мед.персоналдар тушунук менен кабыл алышты, ыраазыбыз!
ГТ
Гулдастан Токтогулова
1 пикир
Нейро арт диагностикалык Борбордо болдум- баары жакты. Тез кабыл алышты. Ресепшендеги кыздар сылык Жана конул бурушат, баарын тушундурушту. Кызмат корсоту мыкты.
SK
Salima Kulmanbetova
1 пикир
Сегодня впервые была в Нейро арте на приеме у Таалай Торезовны -детский невролог,специалист своего дела Смогла за раз пройти все обследования и сразу консультацию врача До этого никак не могли пройти ЭЭГ, а здесь удалось с первого раза
MМ
Myity Марсель
1 пикир
Че там реально ужасно прямь. Вот прочитала отзывы. Уже не хочется что то идти туда
As Kemel
1 пикир
на ресепшене ужасные девочки грубые, высокомерные , за ранее по записи приходишь и то на хамство натыкаешься
Алишер Baymov
Удас там было закрыто говорили что работает до 14 00
Александр Иванов
4 пикир
Безответственные сотрудники. В субботу работают до 14:00 в 13:20 уже были закрыты!!!
Нур Нур
5 пикир
Обслуживание ужас,УЗИстка толком не знает свою работу самой пришлось показывать как и где делать. Девочки на ресепшене очень медлительные не знают прайс , приходится один и тот же вопрос повторять , а врачи не компетентные. Единственный плюс - чистота
СА
Светлана Адамова
2 пикир
Очень вежливые сотрудники,профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
TS
Talantbek Satimkanov
7 пикир
Плохо !!!
Сайрагул Сейтбекова
Сотрудники вежливые 👍🏻
А Мадирова
30 пикир
Уважаемые родители, прежде чем обращаться в эту клинику, рекомендую хорошенько подумать. К сожалению, у нас был сегодня крайне неприятный опыт. В регистратуре сотрудники ведут себя очень непрофессионально и не умеют абсолютно общаться с пациентами. Организация работы на очень низком уровне. 👎 Надеюсь, руководство примет меры, потому что такой бардак недопустим, особенно в учреждении, куда обращаются с детьми.
SM
Salima Mashanlo
1 пикир
Ужасное место, в прошлом году не до сняли 10 минут, оставила. Негативить не стала. вчера ночью снова на до сняли 17 минут. Мы зашли с ребенком в 22:15-22:18 легли, начала укладывать сына, чтоб уснул. Пришла медсестра в 22:31 все установила и включила запись, сказала как уснет компьютер начнет записывать но я смотрю компьютер уже записывает, думаю ладно может я не понимаю чего то, медсестра вышла и я жду пока сын уснет, в 22:45 смотрю засыпает в 22:47 уже крепко спит. Засекла. И думаю сама посплю, разбудят через 2 часа, у нас 2 часовая запись назначена. Проснулась, будит уже другая медсестра, девушка вы все. Я сразу на время 00:31, говорю ей еще 15-17 минут, смотрю на сына уже всё сняли с головы. И медсестра мне давайте быстрее выходите, там другие ждут. Там ребенок уже спит, быстрее выходите. Говорю подождите, муж поднимется зеберет ребенка. А она мне сами не можете, давайте быстрее. Позвонив мужу, я начала снова ей гов что как так не до сняли. Затем муж уже сказал и с огромным одолжением она добавила еще нам 30-40 мин. Зачем? Тупо просто, зачем? Когда нам надо, сразу 2 часовое. Просто ужас, это всё ничего. Но ведь ребенку не так прросто снять это, мы приехали из далека в Бишкек, ночевали с ребенком в машине. И вот такие отношение попалось. Чек и квитанцию не выдали, только днем выдают.
Салим Саров
4 пикир
Контролируйте время записи ээг , мед.сетра самостоятельно сокращает время записи , на вопрос почему отвечает на компьютере уже время , на предложение заново снимите без перерыва говорит вы на халяву хотите снять , хотя по ее вине прерывается запись ээг. И в добавок наорала на родителя пациента. Рекомендую руководству клиники принять меры ночной смены !28.08.25
ЧО
Человек Обыкновенный
44 пикир
Кабинет ээг не вентилируется, дышать нечем, много мамочек с детьми и мало скамеек где посидеть, в электронном качественном варианте результаты не отправляют, только фотки в вотс апп
НЖ
Назик Жайлобаева
Кандайсыздар Мухабат педиатр суббота куну иштейби Ким билет
Айжамал Ибраимова
1 пикир
Самый худший диагностический центр. Персонал очень грубый . Вроде частная ведут себя как на гос поликлинике.Руководству надо обучить персонал как обращаться к пациентам.
KA
Kalmurzaeva Asira
Все грубые
Aisuluu Kanybekova
18 пикир
Мухабат нереально крутой педиатр, вытащит из самой страшной попы без антибиотиков
КЖ
Камила Жакыпова
7 пикир
Мы посещаем с детьми педиатра в этой клинике уже давно. Ресепшен всегда отвечают и не замечала грубости,а наш педиатр просто золото,если даже будут проблемы с ресепшен мы будем терпеть ради нашей Мухабат😅
Erkish Taalaybekovich
1 пикир
Сюда лучше не ходить. По записи говорят но ждешь живую очередь. Долго очень принимают
Айпери
1 пикир
Сегодня суббота до 14:00 работает. Я пришла 13:40 уже закрыто мне просто результат надо была забрать
VS
Val St
5 пикир
Планируйте свои визиты к врачу на недели вперёд - приедите, а они не работают, потому что уехали отдыхать на ИК
AB
Aasiya Beishenbekova
1 пикир
Телефон номер кооздук учун эле жазылып турабы?
MS
Mahabat Samudinova
6 пикир
Все хорошо, только цены такие заоблачные
JE
Jarkynai Esenalieva
9 пикир
Все врачи классные 👍🏻 Но ресепшен 💩полное ,общаются на отвали ,еще и нормально не записывают ! Научите их вежливости и работе ,что так с клиентами не общаются.
БС
Бурул Сагындыкова
4 пикир
Женщина на ресепшене очень грубая, норм не может объяснить, грубит, с утра настроение испортила. Пусть свой чай дома допивает. Берите молодых, раз норм свои обязанности не исполняет !!!
NA
Nurjamal Abdraimova
2 пикир
Ото эле баш аламан. Регистратура, специалисттер ото эле копоол. Убагында кабыл алышпайт, жана результатын кечке кутосун. Тазалыгы да аксайт. Сунуш бербейт элем эч кимге
OS
Omur Sultanaliev
5 пикир
Ассалому алейкум нейро арт очен грубый сотрудники и медсестра 6 кабинет нету вежливост ужас регистрация тоже страшна я не рекаминдую вапше не приходите
НТ
Наргиз Таалайбекова
9 пикир
Записываешься за 3-4 дня вперед и то не заходишь вовремя, записывались в 3 часа ночи, зашли в 4, результат сказали через 2 дня, нет и результат получаешь через одно место😡.
МШ
Муратбек Шаволотов
Быстро и качественно
Айжана Токторбаева
Обслуживание на отвратительное
Ли Ким
11 пикир
Ужасное обслуживание, записывались в 2 часа сами перенесли на другое время и дату. Не советую никому
Arduinka .
31 пикир
Уснул, но пришлось проснуться. Советую. Точно, все нормально.
Asema Ali
8 пикир
Сделали ребёнку ээг-эхо в "Нейро Арт". Сотрудники вежливые и профессиональные, особенно ночная смена. Нам срочно нужна была заключение, и сказали, что за доплату в 200 сомов сделают до 10 утра. Я приехала в 10:10, но ничего не было готово, из-за чего мы опоздали на приём к психиатру. Нужно быть более ответственными. В остальном, всё удовлетворительно.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим