Издөө
Оң
Терс
Akmaral Nurbekova
1 пикир
Занятия у Гулум — это не просто танцы, это настоящее волшебство! Всё проходит с чёткой структурой, но в то же время с теплом и душой. Гулум умеет не просто обучать — она зажигает в детях любовь к танцу, помогает им раскрываться и чувствовать каждое движение. Видно, что малыши идут к ней с радостью, а уходят вдохновлёнными. Такой подход — настоящая редкость!
1 пикир
Всем советую хореографа Гулум!нравится, как она объясняет движения: всё чётко, поэтапно и доступно. Видно, что она вкладывает душу в свою работу и искренне любит то, чем занимается. Очень рекомендую всем, кто хочет прокачаться в танцах и получить заряд позитива!
Azamat Adishev
1 пикир
Татьяна Валерьевна очень хороший хореограф и по k-pop💋😘 очень хорошо объясняет 💋💋💋💋
황엘
황 엘리
1 пикир
Татьяна Валерьевна хореграф к-поп группы самая лучшая ❤️очень благодарна ей за ее труд❤️🩹
NK
Naku Khan
2 пикир
Я благодарно "Studio Dance"за всё.Ососбенно благодарно Татьяне Валерьевне(направление К-рор).Ведь это самый лучший,душевный и милый хореограф😻.Она открыла мне мой путь к танцам.Она раскрыла мой талант. Спасибо ей за всё.🫶🏻
Gulzada Alishova☀️
1 пикир
Огромное спасибо нашему замечательному хореографу Гулум! Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Наши дети обожают занятия с ней – атмосфера всегда тёплая, доброжелательная, и главное – весёлая! Видно, с каким энтузиазмом малыши бегут на каждую тренировку!🩷🩷🩷
BB
Begimai Bekmurzaeva
1 пикир
Хочу выразить благодарность хореографу Гулум за её замечательную работу с нашими малышами! Она невероятно добрая и чуткая, всегда находит подход к каждому ребёнку, даже к самым маленьким. Благодаря её вниманию и заботе дети чувствуют себя уверенно, с радостью посещают занятия и занимаются с искренним интересом.
МЖ
Мадина Жунусова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашему хореографу Суютбекова Гулум ! Благодаря её профессионализму и творческому подходу каждое занятие становится настоящим праздником. Она умеет найти подход к каждому ученику, вдохновляя и мотивируя на новые достижения. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в танце и получать удовольствие от процесса!
za
zarina akylbekova
3 пикир
Хочется выразить благодарность Гулум Суютбековой за её талант и любовь к своему делу. Благодаря ей у детей загораются глаза, они учатся не только танцевать, но и верить в себя. Дочка всегда вдохновлена после занятий, а это лучший показатель того, как важно и ценно то, что делает Гулум Суютбекова!
CA
Chinara Asanalieva
3 пикир
Татьяна Валерьевна самый лучший хореограф❤️💗 мы учимся у неё очень хорошо опытно классно, очень сильно хочется выступить на сцене💋,стараюсь чтобы меня заметили💗спасибо ей за большой труд💓💓
СШ
Софья Шваб
4 пикир
Студия отличная, все дружные. А так же хотелось бы отметить всех хореографов, все отзывчивые и добрые, в этой студии ощущаешь себя как полноценного члена семьи. Всем рекомендую эту студию!❤️
КБ
Кира Байчорова
7 пикир
Татьяна Валерьевна не просто лучший хориогроф а человек с которым я чувствую себя лучше ❤️🩹 каждая тренировка проходит очень интересно ❤️ с Татьяной Валерьевной мы уже очень многое прошли и очень сильно ценю её усилия❤️!
go
gezasto one
1 пикир
Очень благодарны хореографу Гулум за заботу и внимание! Занятия проходят в лёгкой и доброй атмосфере, дети с удовольствием учатся новому. Видно, что педагог работает с душой.Просто пушка🫶🏻🫶🏻🫶🏻
BK
Begimai Keneshova
2 пикир
Суютбекова Гулум очень классно преподает😍😍😍умеет находить подход к детям😍👍🏼👍🏼👍🏼
Aiganysh Ashirbekova
1 пикир
Татьяна Валерьевна самый классный хореограф я ее обожаю,хорошо объясняет ваще красотка 💕🌷,самая лучшая,я очень люблю ходить на танцы,она очень красивая,на одной волне с нами🩷
АЮ
Амира Юбирова
1 пикир
Татьян Валерьевна - хореограф K-pop группы очень добрый и хороший хореограф лучший хореограф очень классно препадает, и очень комфортная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айбийке Азаматова
1 пикир
Татьяна Валерьевна не только самый лучший хореограф но и самый комфортный и душевный человек 🫶🏻🫶🏻💗💗
Рано Эргашева
2 пикир
Татьяна Валерьевна — замечательный хореограф! Спасибо ей за труд, терпение и внимание к детям. Моя дочка с радостью ходит на занятия, всегда делится, как прошло, что нового узнали. Видно, что Татьяна Валерьевна вкладывает душу в каждую репетицию. Очень приятно, что такой педагог работает с нашими детьми!
NN
Naya Nasyrova
Татьяна Валерьевна - хореограф из к поп группы - лучшая 🩷🤍❤️
Садыкахунов Эльёр
14 пикир
Здесь моя доча занимается танцами. Очень нравится!
Антон Евсеенко
1 пикир
Прекрасная студия, хореографы профи) и дети всегда участвуют различных конкурсах где всегда берут первые места
Alina Abdykadyrova
6 пикир
Ужасно тесно, родители толпами заходят, а потом сидят по два часа обсуждают что то очень громко, сплетничают, фу 💩, толпа бегающих детей, играющих в прятки. Вам следует расшириться, всего два маленьких зала на такую толпу детей, причем малыши и дети-подростки в одно время занимаются. Неприятненько
US
Ulyana Star
1 пикир
Очень хорошая студия! Много выездов, хорошие понимающие хореографы,
Айгерим Мукашева
6 пикир
Дозвониться невозможно,номера не обслуживаются,на смс ответа нет😕
~✨ari✨ ✨
7 пикир
Очень хорошие тренера
МО
Мээрим Омурбекова
1 пикир
Хорошая студия, руководители опытные, уютно и комфортно, КУЛЕР С ВОДОЙ ЕСТЬ!
Ella Nur
12 пикир
Студия хорошая, руководитель отличный, хореограф Татьяна Валерьевна не имеет опыта работы с детьми и вести диалог с родителями!
Айнура Алыбаева
27 пикир
Хожу на восточные танцы, все ок, только кулера с водой нет
Tatiana Shin
5 пикир