Издөө
10 пикир
Болбойт
N Y
6 пикир
Раньше было 5⭐️ Теперь ставлю 1⭐️, потому что долго ждать, ПЕНУ отжали. ТУТ ПЕНА НЕТУ. Вот парень с ведром моет машину. Спасибо за работу . Администрация вода, ведро с мылом — это плохо. Ребята.
Nuraly Zholdoshbekov
5 пикир
Очень плохо моют глупых индусов понабрали и ещё кроссовера за цену под джипа мыть совсем вплоть оборзевшие глупцы! Уважаемые люди не заезжайте сюда! Цените своё время, и деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ❌
GK
Gurman Kadyrov
1 пикир
Очень плохо, и хозяева с админами 👎🏼
НД
23 пикир
Хорошо моет, как надо
Jazka Sap
22 пикир
Доброжелательный персонал . Быстро , чисто , вежливо. В общем советую всем сюда обращаться. Не пожалеете. Оставила машину на час и все чистая машина готова
RE
Не серьезно
AN
Argen Nurlanov
3 пикир
Быстрая уютная и качественная мойка всем советую ребята работают очень быстро и качественно везде чисто и самоё главное вам вежливо относятся
БТ
Баяман Тагаев
2 пикир
Качество мойки не как раньше уже, пакистанцы моют очень плохо чап ляп короче!!! Не советую
Argen Anvarov
7 пикир
Че то не та уже мойка, черная машина полностью в разводах. Жалко денег 😡
Василий В.
27 пикир
Хозяин мойки, старик зазнавшийся, лезет драться.. Нeaдeквaт, короч.. На тот свет просился ну очень, къхк тьфу
❤❤
Очень хорошо моют.
AP
Alo Phone
1 пикир
Ночтун администраторы шакал бала адам мес айбан
ЖА
Жазгул Абибулла кызы
Ужасная автомойка. Обслуживание нол. Машина не чистая. Не кому не советую 👎😖
Говорящий Правду
28 пикир
Отношение к клиенту очень плохое, разговаривают как с врагами.
Metis Baike
11 пикир
Раньше мыли отлично ребята, теперь ужасно моют, остаются грязные разводы
Атай Исаев
23 пикир
Помыл Lexus GX… Бывал на многих заправках,но так плохо мне машину еще никогда не мыли. Как минимум, вся машина в разводах и в остатках грязи. Такое ощущение, как будто моющее средство не применялось. Складывается впечатление,что человек моет машину в первый раз. Но самое неприятное, что на моей черной машине заметно прибавились микро царапины, будто лакокрасочное покрытие отпескоструили.
E K
6 пикир
Приехал помыть машину, мойщики спят. Не хотят работать. Сервис 0. Не понравилось.
Акылай Баатырбекова
1 пикир
Отлично помыли машину, до блеска аж. Молодцы👍
ПП
По Плану
1 пикир
Мойщики и администрация работают по своим внутренним правилам. Оставил авто, сказали, что очередь из 3 авто на 4 бокса. Сказали, что все будет готово через час. Пришел ровно через час, ни одной из машин которые стояли в очереди не было, но мылись совершенно другие автомобили, а мою даже не начинали. После выяснения отношений начали мыть машину, но несколько раз заезжали таксисты чтобы душем ополоснуться. Так мойщик ни одному не отказал и всех ставил рядом и делал этот душ, хотя не закончил за целых 2 часа мой автомобиль. Вечер испорчен, машина помыта плохо. Если цените собственное время задумайтесь о целесообразности посещения данной мойки. Очень жаль, раньше работали лучше.
Тина С
46 пикир
Попросила скорее помыть, объяснила, что очень спешу. Три раза говорила это разным мойщикам . Один подойдёт кивает , вроде понял, подходит другой и так все трое. В итоге все пропали у себя в комнате, проводили консилиум кто будет мыть. И в итоге, к счастью или к сожалению, вышел один.
E Shai
21 пикир
Хорошая мойка, но немного дороже, чем в других местах.
6 пикир
Индейцы мыли машину сломали крутилку управления громкостью на магнитоле, даже не сказали ничего
M
Mk
10 пикир
мыл пару раз машину и ни разу не зашло, лучше мыть за Ташрабатом. Из-за маленькой территории там часто машины ставят на тротуаре и сам видел как прохожие цепляли машины и возмущались. а если ставят машину на переулок - то там сразу пылью покрывается машина.
BIk K
4 пикир
Хорошая мойка,хорошо моют
Камчыбек Мамыт Уулу
1 пикир
Рахмат жигиттер чындыгында таза жууп берет экен. Баарынар келгиле
Nurlanov Kumarbek
Супер мойка. Джигиты молодцы рахмет
Kanat Mahmurzaev
1 пикир
Ассаламуаллейкум всем. Классная мойка ,честно ,мыли чище щас как то как моют или мне попадаются такие .
Syrgak Kaldarov
26 пикир
Всегда отлично моют машину, всем советую. Белый Марк Икс 4878. 👌🏻
Игорь Шеди
184 пикир
Хорошая мойка. В целом могу сказать, что всем доволен. Хотелось бы ещё территории по больше чтобы было.
Abdulmalik Bahridinov
31 пикир
Отличный способ сделать мойку
Marsel Kaparov
1 пикир
Да очень хорошо моют спасибо Байбол
AT
Aibek Temirvekov
1 пикир
Я очень доволен Камиль спасибо большое!
ФЖ
Фара Ж
1 пикир
очень хорошо моют машину сотрудник автомойки по имени Дора
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты