Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Li-Ning
Магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
91 баалар
Оң
Терс
Max ___
21 пикир
Цена нереальные для кыргзыстана,удобно , конечно, что можно делать бесконечные акции ( типа 3 вещи по цене одной). Но иногда хочется взять одну вещь, а приходятся , чтобы было выгодно добирать и тратить от 15к минимум
АЖ
Азирет Жумагазиев
1 пикир
Отчывчивый персонал, особенно консультант Тахмина. По ней видно что она профессионалка своего дела, быстро помогла подобрать мне нужные вещи👍🏻 Спасибо ей огромное 🙏🏻
ТМ
Тимур Мирбеков
5 пикир
Приятный персонал , зашел за одной вещью в итоге купил целых 6 по акции 1=3. Спасибо консультанту Айчурок помогла выбрать удобную спортивку и обувь . Буду чаще заходить к вам 😄
del slv
14 пикир
хороший сервис, отзывчивый персонал
aruuke 21
2 пикир
Редко встретишь таких внимательных и отзывчивых продавцов, как Тахмине! Очень приятно было общаться — всё объяснила, помогла подобрать нужный товар, дала советы по размеру. Сразу чувствуется, что человек любит своё дело и заботится о клиентах.Качество товара отличное. Обязательно вернусь снова, только из-за такого прекрасного обслуживания
Ilgiz Raimkulov
3 пикир
Недавно покупал там пару кроссовок. Но лишь по приезду домой осознал, что кроссы малы. Из-за этого я не мог уснуть. На следующий день утром, я поехал менять кроссы, и в магазине оказалась чудесная девушка Алия. Она с радостью помогла мне поменять размер, всегда улыбалась, и проявила высокий профессионализм. Теперь я хочу возвращаться туда вновь👍🏽
аzima а
7 пикир
редко встретишь таких внимательных и доброжелательных консультантов, как Билал. сразу чувствуется, что вам рады в магазине, вернусь еще раз только из-за приятной консультации 🥹 приятно было пообщаться!
ND
Nelli D
4 пикир
Магазин классный, сотрудники супер)))
ПК
Перизат Керимбековна
3 пикир
ужасный персонал,консулы грубые,смотрят и проходят,кассы вовремя нету
alinsnila alinsnila
Качество всегда на высоте
Венера Камилова
44 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Цены дороговаты. Ну а что вы хотели? Это же лининг! Ассортимент товаров большой.
БУ
Бакыт Усонов
3 пикир
Купил спортивные штаны быстро стерлись
🧑🏻 🧑🏻🦱
2 пикир
Глядя на выражение лица продавщиц-консультантов хочется уйти оттуда побыстрее ничего не покупая и больше не возвращаться
Dan Henderson
55 пикир
Ваша акция 1=3 вообще невыгодная) без неё брать дешевле те же три вещи в вашем же магазине)) Спасибо за примерку, могу теперь в китае заказать свой размер в три раза дешевле то же самое
Айгуль Калыбек
9 пикир
Сегодня искала обувь и случайно зашла в ваш магазин и была приятно удивлена. Продавец-консультант(имя не уточнила), хорошо знает свою работу: не давит, не нависает, не грубит, а спокойно и без высокомерия подсказывает и помогает выбрать. Благодаря ей я приобрела аж три пары обуви. Мало где в магазинах встретишь такое обслуживание, по большей части продавцы ведут себя либо высокомерно, либо на отвали работают.
Kanat Abdykadyrov
Один из моих любимых магазинов одежды . Качество отличное , персонал душки
Meerim, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Павел Чудинов
70 пикир
Нравится эта марка, стильные оригинальные вещи, приятный персонал
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Nurken Mirzaev
10 пикир
консультант вежливый и хорошее обслуживание
4 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ainagul Abylova
2 пикир
Здравствуйте,обслуживание клиентов совсем 👎высокомерные 👎👎 они все сначала смотрят на одежду а потом как только мы сами начинаем выбирать и примерять и только тогда они подходят 👎👎👎👎 это было не давно в цуме. А так качество одежды просто вау но только из-за персонала….
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
UULU Munar
13 пикир
Хороший филиал. Выбор ассортимента большой
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, UULU! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ДЛ
Дарья Лебедева
1 пикир
Магазин в ТЦ Бишкек Парк. Учитывая ценник на спортивные футболки и кофты(от 80-100$) я ,конечно, не ожидала получить оскорбления от продавца-консультанта. Присоединяюсь к отзывам про отсутствие сервиса и наглость в этом магазине. В других магазинах сети не была. В итоге сделала покупки в другом месте.
TA
Tilek Azamatov
1 пикир
Купил 3 пары обуви, качество как обычно супер! Отличный продавец наим, помог с выбором и кассирша Айсулу приятная очень 😁
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Tilek, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алтынбек Калыков
купил обувь, качество хорошее
4 жетинин айы 2022, расмий жооп
Алтынбек, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Adilet Shaibekov
17 пикир
Я доволен качеством)
4 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Мистер Бист -
18 пикир
Не знаю на счет одежды что да как но вот обслуживание клиентов ужасное. Вы бы хоть рассказали своим консультантом про товары что ли. Хотел купить одежду но после того как консультант на мой вопрос, сказала: "Не знаю, посмеялась и ушла" я тоже вышел от туда. В общем поработайте с консультантами вашими именно в Бишкек парке. Наглые, на знающие товара, пофиг на клиентов.
8 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан. Сожалеем, что у вас сложились негативные впечатления о работе сотрудников. Адм…
Бардык комментарий
Milana Askarova
14 пикир
они продают качественную одежду
21 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Milana! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 💛
Rin M6
8 пикир
Сегодня обслуживание клиентов ужасное! Все в телефонах
9 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы будем работать над качеством сервиса 🌸🌸
Yulia Sych
9 пикир
Купила год назад ,обувь отличного качества
9 аяк оона 2022, расмий жооп
Yulia, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
АУ
Айгуль Умарова
6 пикир
Обувь/одежда как всегда на высшем уровне, также благодарю персоналу !
9 аяк оона 2022, расмий жооп
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Samat Amirbekov
12 пикир
Хороший сервис
9 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Samat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Евгений Вахитов
42 пикир
Обувь хорошая. Но как обычно размеров нет. В наличии только один размер для каждой модели
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, да у нас каждого размера по одному, но если Вам нужен ещё один такой же размер мы без…
Бардык комментарий
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас ещё!!☺️
LS
Lexie Sullivan
7 пикир
Прекрасный консультант Нагима и ужаснейший кассир Сабина. Посчитала и приняла оплату «на отвали»))
6 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы проведём беседу с персоналом
AO
Aziz Osmonaliev
3 пикир
Хороший выбор и хорошие цены.
29 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Aziz, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ДБ
Динара Бокоева
Отличный магазин, все есть
7 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
UT
Unifull Toa
1 пикир
Хорошие скидки , отзывчивые люди это я серьёзно хороший магазин советую
22 аяк оона 2021, расмий жооп
Благодарим за ваш выбор, мы это ценим 😊
Me ASk
25 пикир
Цена очень дорогая, обычно смотрю там и заказываю с официального магазина с Китая выходит дешевле на 50%. У них тоже можно брать, но только по скидке т.к. они очень часто делают акций 50% или 3 вещи по цене одного. Но все равно считаю цена за кроссовки очень дорогая там не технологии как в найк а по цене также.
Перизат Досумбаева
31 пикир
Всю обувь купила в этом магазине, немного дорого но по качеству оно того стоит ) Сервис тоже на уровне 🔥
22 аяк оона 2021, расмий жооп
Благодарим за ваш выбор, мы это ценим🌸🌸
COLUMBO Detective
51 пикир
Хорошо информированный персонал, надеюсь и дальше будете делать упор на подбор кадров из действующих молодых спортсменов. Очень приятно когда сам персонал осведомлен о новых технологиях в спортивной одежде, все очень вежливые, цены дорогие даже на скидке, выгоднее взять в пуме или интерспорте костюмы, в этом лининге я покупаю только обувь.
COLUMBO. Благодарим вас. Рады работать для вас ❤
Benazir Zhusubalieva
10 пикир
Вещи супер качества,приемлимые цены.
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Benazir, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Айгерим Амирова
1 пикир
Очень хороший магазин спортивной одежды в Бишкеке. Здесь можно подобрать стильные и яркие вещи разных цветов и фасонов. Качество вещей на высшем уровне. Родные и близкие будут рады таким вещам в качестве подарка. Вещи очень удобные в носке. Не сказала бы что здесь дёшево, но цены соответствуют качеству вещей. Также магазины часто устраивают скидки, что радует.
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Айгерим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мыктыбек Рахматов
5 пикир
Вещи супер, Всем советую туда
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Мыктыбек, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты