Издөө
Оң
Терс
Аят Баетов
3 пикир
Продукция высокого качества, все в срок, спасибо за оперативность✊
RU
Raliz Ura
7 пикир
Менеджеры по продажам не оставили сомнений и сделали самое выгодное предложение, а само производство не подкачало в качестве Приятно что отечественные изделия на таком уровне☝️✅️
Мансур Мамырбеков
2 пикир
Отечественное производство, поддерживаю! Делают упор на качество, отличная компания, успехов
ЖА
Жанбосун Азисбеков
Лидеры на рынке
Айсулу Назарова
18 пикир
👍👍👍👍👍
Екатерина Ткачева
3 пикир
Изделия качественные, персонал приветливый, вежливый и мобильный. При звонке менеджер уточнил детали, озвучил стоимость, отправил фото изделий и уточнил, когда нам будет удобно получить заказ. Нам доставили в срок и при заказе я случайно запросила лишнюю деталь, нам вежливо согласились в её возврате и пересчитали стоимость заказа. Мы очень довольны. Желаем процветания вашей компании.
Сыргак Сулайман
1 пикир
Не понравилась как общается менеджер продаж. До этого нормально работали, одна сделка не прошла и как бы гнать своих клиентов прочь как то не профессионально. Вы не единственные на рынке с тайротами есть и другие компании, без вашего направление мы можем без проблем к другим обратится. Поговорить бы руководством компании да вот контактов ни где нету. В общем имейте ввиду менеджеры продажи готовы с вами сотрудничать если это ИМ надо, а не компании.
Кайрат Надырбек Уулу
1 пикир
Продукция высокого качества! Принимают под заказ изделия любой сложности. Профессионалы своего дела!
Женя Гаврилов
4 пикир
Производство тяжёлой промышленности,литьё чугунных изделий
Bк
Barso, компания
20 кулжа 2019, расмий жооп
Совершенно верно. И все делается очень качественно и с ответственностью.
Айсулуу Назарова
Качество! Сервис! Мобильность!
МН
Максим Назаров
1 пикир
Коммуника́бельность, быстрое оформление документов)!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты