Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Муслим Маратов
11 пикир
Хорошая аптека недалеко от нас и хорошая девушка говорит всё что просишь у неё все есть лекарства которые тебе нужны и очередей мало хорошая аптека 👍👍👍
KZ
Kasiet Zhyrgalbekova
2 пикир
Были вчера 24.07.2025г примерно в 21:15. Спросила есть ли нужное мне лекарство, вышла девушка разговаривала по видеозвонку, говорит нету. Я спрашиваю какие есть аналоги она невнятно что-то ответила(так как продолжала разговаривать по видеосвязи) я переспросила, на что она недовольным лицом орет название аналога. Я была возмущена мало того что не поздоровалась и продолжала разговаривать, ещё и наорала. Почему не ведете работу с сотрудниками? Кто после такого отношения захочет обратно возвратиться?🤦🏻♀️
Тилек Абакиров
3 пикир
Последнее время несколько раз попал на фармацевта по имени Юлия, обслуживание вышка. Приветствие, разбор, условия бонуса, коммуникация с клиентами. Даже пакетик. Забота о клиенте на высоком уровне, и этом всё на абсолютном расслабоне. Однозначно она любит свою работу и хочет помочь людям. Она со всеми так, наблюдал стоя в очереди. Для интереса загляните, кто будет в том районе. Хочу видеть ее на доске почета или лучший сотрудник месяца, что-то в этом роде)) обязательно осветите данное мероприятие, чтоб видел)) hr отдел Фармамир, можете даже отписаться мне, буду впечатлён очень)) всем добра.
Itachi Esp
56 пикир
Здравствуйте. Пришли в аптеку и никого не нашли. Пятница , день, время 15:30. Печально.
Алина Королёва
1 пикир
Сотрудники отзывчивые, всегда готовы дать дельный совет по поводу лекарств. Всем советую данную аптеку
А С
46 пикир
Интернет заказы обрабатываются некорректно: из 2-х позиций подготовили только одну. Девушка на кассе вместо того, чтобы решить проблему, выдает "звоните тому, у кого заказывали", хотя интернет заказы принимаются теперь только через сайт; оператор отказался обрабатывать заявку через вотсап. Так же обращения через вотсап игнорируются. Цены раньше были существенно дешевле чем в Немане, теперь разницы практически нет, обслуживание сильно ухудшилось. Не рекомендую.
7 пикир
Хорошая аптека
ЭМ
Эльба Мырзабекова
16 пикир
Хорошие скидки, если зарегистрироваться у них
Валерий Трубченков
1 пикир
Будьте очень осторожны! Девочка пробивает лишние товары! Пока стоял в очереди подошла женщина с лишней позицией в чеке! Я купил по карте, вышел за дверь и возникла мысль проверить чек. Продавщица поменялась в лице и вот вам совпадение! У меня тоже лишний товар в чеке! Фото чека и скрин из банка прикладываю! И если руководство в этом не замешано, пусть посмотрит дату и время в квитанции! И уволит непорядочную сотрудницу
Aziz Medetov
17 пикир
Хорошая аптека, приятные девушки. Все подскажут все расскажут.
KbnvZ 🚨 _
25 пикир
Зачем работаете ночью если там флрмацев дрыхнет как убитая ?
Александра Урванова
6 пикир
Аптека хорошая,но очень трудно дозвониться утром до них,то звонок не работает,то они просто не выходят
Арина Даничкина
9 пикир
Зачем писать, что вы аптека 24/7, если в даже в 7 утра к вам не попадешь
Канат Кулманбетов
1 пикир
Прекрасное обслуживание , цены и скидки радуют.
РМ
Рамис Мелис
Очень плохое обслужевание
Алина Бакытова
11 пикир
Очень люблю этот филиал Фармамир. Всегда с удовольствием иду даже с другого конца города :). В этом районе много аптек. Но их приложение и накопленные бонусы всегда выручают.
ИИ
Илья Илюха
11 пикир
Очень грубый персонал,на вопрос есть ли это лекарство,грубо отвечают,врач должен решать,хотя это и так врач прописал,да ещё и продали просроченный антигриппин,отравился
МЖ
Малика Жолдошбекова
4 пикир
Пришли за лекарствами, фармацевт нахамила, будто бесплатно берём! Начали спрашивать то что нужно было купить, начали хамить еще хуже! Если не нравится работать в ночную смену, лучше сменить смену свою ! Так как лекарства нужны были срочно, по состоянию здоровья (
Мэри 02
Не открыли в 6 утра
IK
Infinity K
6 пикир
Вчера 23.12 вечером работала хамка, не умеет с людьми разговаривать. Люди не бесплатно к вам приходят, а за деньги покупают, не надо вести себя как хозяйка сети, являясь простым фармацевтом. Если не знаете элементарных норм поведения и общения с клиентом, то лучше работать в другом месте. Уже не первый отзыв на хамство в данном филиале, почему не принимаете меры, руководство? Почему не обучаете сотрудников?
RM
Ramin Mahmudov
Спят как сурки. Зачем ставите 24 часа, если не работаете ночью
ГУ
Гулназ Усонова
4 пикир
С одним списком приходила 5 раз ,то что то не положили то совсем другие лекарство при это грубые .
Azi Tuan
3 пикир
Что за девушка у вас работают, спрашиваешь на отвали отвечает, как будто бесплатно лекарства берешь, что за отношение, с нормальным лицом можно стоять, нормально отвечать, смотреть в лицо клиенту когда он обращается, а не в компьютер будто диссертацию нобелевскую пишет! Даже покупать ничего не стала, просто ушла в другую аптеку! Была в аптеке 1 октября ближе к 18:00.
Эламан Русланбеков
1 пикир
Сотрудница вапще не умеет людьмими обращаться
Эльза Бейшекеева
1 пикир
Взяли ноофен 250 мг. Это детская доза. Через двадцать минут хотели поменять на взрослую дозу, так как эффекта от него мало. Был чек, но нам отказали. Позвонили в справочную, а там девушка не грамотная, стала читать статью, что лекарства возврату не подлежат. А нам всего лишь нужен был обмен на дозу 500 мл. Нам отказали обмен. Это не правильно!
ЭБ
Эрнест Бакулов
8 пикир
Сказали что не работают
Влад Кожевников
1 пикир
Недавно переболели всей семьёй: грипп,простуда. Хочу поблагодарить фармацевта Махаббат. Проконсультировала по каждому случаю, посоветовала препараты,которые помогут. Хорошо знает фармацевтику и как человек - очень добрый. Махаббат, огромное Вам спасибо!
НА
Надира Алиева
1 пикир
Всегда захожу в эту аптеку за лекарствами. Обслуживают хорошо особенно Фармацевт Альбина грамотная,вежливая,всегда поможет правильно подобрать лекарство. Приятно что у нас есть такие специалисты!
NI
Nursultan Ibraimov
45 пикир
Хожу в основном в эту аптеку. Огромная благодарность фармацевту по имени Махаббат. Очень приветливая и добродушная. Всегда поможет с выбором препарата и лекарства. Если не будет определенного препарата, то посоветует аналог.
Айчүрөк Абдылдаева
135 пикир
Единственная приятная на персонал аптека на районе! Всегда всё необходимое в наличии, приятный персонал, ещё раз подчеркну, просто именно персонал толкает на мысль снова обращаться
Asel Adashpasova
7 пикир
Хочу с благодарностью отметить хорошую грамотную работу заведующую аптеки-Нурайым, всегда вежливая, внимательная, проконсультирует по нужным лекарствам , еще с улыбкой проводит тебя!!!
SM
Sonia Machin
2 пикир
аптека ночью не работает, не смогла в 5 утра дозвониться в звонок... зачем пишете, что круглосуточно?
Арсен Мырзакматов
5 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Аптекарь видимо слабослышащая, что не услышала фразу «мне нужно отсканировать штрих из вашего приложения» и после фразы «оплата картой» спросила с какой суммы ей нести сдачу. Нахамила и закрыла окошко.
MB
Molly Brown
2 пикир
Фармацевт очень грубая и не умеет обслуживать. Кроме кетонала ничего не предложила и мы уже сами стали перечислять и спрашивать что есть в наличии и выяснилось есть ВСЕ из того что мы спросили, но кроме кетонала она видимо не знает других обезболивающих препаратов.
AM
Anvar Muslimov
21 пикир
Отказались принимать оплату картой в 23.40
ЭА
Эрбол Асилбеков
4 пикир
Не смог дозвониться до фармацевта . спокойной ночи!
Нурдин Убыкеев
Грубое отношение
Ai Ad
1 пикир
Аптека напротив 68й школы норм. Лекарства дешевле, чем в других аптеках. Продавщица Нурай молодец! Вежливая, отзывчивая, компетентная. Всё с улыбкой, быстренько проконсультирует по поводу цен, количества таблеток в коробке и блистере, аналогов, если нет в наличии лекарств, прописанных врачом.
11 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы).
Аю Baisalov
1 пикир
Пришёл за детским вазелином , кассир сказала нету , но чуть позже вышла из аптеки и по телефону видимо с коллегой по работе и говорит ей , люди приходят по фигне , хотя говорит мне лень продавать ради этого вазелин !!!! Если вы умираете и вам нужны таблетки Лучше сюда не заходить ! Там же и помрете .
4 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обращение, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите п…
Sandra Seimyr
74 пикир
Вечный слово буква нет нет нет нет ❗️❗️❗️❗️лекарств таких нет❗️ответ
11 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению есть препараты которые отсутствуют, но можно их заменить аналогами. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Оскар Фирсов
67 пикир
Нравиться то, что обслуживают быстро, обычно необходимые лекарства имеются в наличии, по ценам как и в остальных аптеках.
Элис Мадалиев
30 пикир
Написано круглосуточно а так они спят не открывают
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты