Издөө
Оң
Терс
Mikasa
38 пикир
Большой выбор,хоть и много кринж вещей,есть и хорошие,по хорошей цене
ЮН
Юрий Николенко
1 пикир
Любимый магазин! Классные цены и очень большой выбор. Спасибо девочкам всегда чуткие и внимательные❤️. Успехов и процветания вашему магазину.
ЛА
Луиза Аххметова
2 пикир
Вчера мне продавец подобрала классные штаны, я сомневалась, но когда домой пришла, я была очень ей благодарна, и цвет и размер и модель. Классная девушка очень воспитанная, четко соблюдает субординацию, и ещё помогает подобрать....
Gм
Gардеробчик, магазин
27 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, нам он очень приятен и важен❤️
Валентина
3 пикир
Сегодня была в магазине, очень понравилась девушка продавец-консультант..Вежливая и отзывчивая. Приятно было находиться в магазине 👍
БЭ
Бегимай Эмилова
2 пикир
Мне нравится этот магазин — здесь хорошее качество, можно найти отличную одежду, и цены вполне доступные. Девушка, которая здесь работает, тоже хорошо относится к клиентам — всегда встречает с хорошим настроением.
АЭ
Айыма Эсенова
1 пикир
Магазин Гардеробчик по адресу Токтогула 216! Консультант Жасмина вообще большая молодец,я так благодарна вам и вашим хозяйкам 🙌🏻‼️На высшем уровне 👍
N
Nazgulya
5 пикир
Хочу поблагодарить хозяйку этого магазина На протяжении многих лет одеваюсь именно там Приятные цены и хороший ассортимент вещей. Девочки Мээрим Айгерим всегда очень добры всегда подскажут что подходит а что не очень. Сейчас девочка Жасмин новенькая Позавчера вежливо обслужила меня и я как всегда ушла не с пустыми руками 😁 Хочу пожелать процветания магазину! Всегда радуйте нас!😉
DD
D D
6 пикир
Цены, конечно, «отвал бошки» 😄 Пришла после работы — примерила все джинсы, пару футболок, купила кепку. Спасибо огромное консультанту Касиет за терпение, вежливость и помощь с выбором. Очень благодарна за человеческий подход и доброжелательное отношение. Ушла довольная, обязательно приду ещё!
ЖШ
Жазмина Шаршабекова
1 пикир
Магазин «Гардеробчик» приятно удивил! Красивая, качественная женская одежда, всегда есть из чего выбрать. Продавцы вежливые🤍и доброжелательные. Рекомендую!😍
Аяжан Сыздыкова
1 пикир
Раньше была другая девушка консультант,очень хорошо было. А сейчас ужас ,была сегодня в обед,девушка даже не встала ,спросила размеры она сказала найти на витрине. Ужас конечно.обслуживание .лучше бы вообщн ге ходила……..
Gм
Gардеробчик, магазин
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, обязательно примем меры, приносим свои извинения 🌷
Зульфия Кляйн
8 пикир
Ужасные консультанты, ужасное качество вещей!
КТ
Кулпунай Токтосунова
3 пикир
Мне ничего не понравилось продавцы ужасные вообще не умеют общаться
Jibek Muratalieva
37 пикир
Продавцы ужасные, грубые, спрашиваешь не отвечают совсем. Больше не буду ходить
Айназик Ист
18 пикир
обслуживание хромает и обратная связь вообще не работает
Диана Маратбекова
14 пикир
Цены соответствуют качеству. Больше мне нечего сказать)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты