Издөө
Оң
Терс
Ханна Каримова
4 пикир
Хочу обратить ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ❗️❗️❗️На ситуацию, которую я наблюдаю у этого детского садика. Регулярно, проходя мимо, я слышу, как одна из сотрудниц (предположительно повар или няня , на ней был белый халат и белый платок ) Очень ГРОМКО и ГРУБО обращается с детьми, поднимая голос и даже ударяя по столам. ( так громко кричит что аж до жилых домов слышно) Это очень неприятно слышать и может негативно сказываться на детях. Я настоятельно рекомендую родителям прийти в обеденное время (около 12 часов именно в обед, самый крайний окно вдоль дороги) и лично убедиться в обстановке. Также прошу предоставить возможность просмотреть видеонаблюдение за сегодняшний день в обеденное время,(08.08.25) чтобы убедиться в этой ситуации. Надеюсь, это поможет улучшить обстановку. «Никто не имеет права обращаться так с маленькими детьми»
Джон Сноу
33 пикир
Воспитатель Жылдыз Султановна отличный человек. Действительно воспитывает, обучает, работает с детьми. Довольны.
ЖК
Жыпаркуль Койчуманова
Отличный садик
AI
Al Isa
5 пикир
Абсолютно ужасный садик! Персонал некомпетентен и не заботится о детях. Воспитатели не уважают детей, всегда кричат и не могут найти подход. Питание оставляет желать лучшего — порции маленькие, а еда невкусная и далеко не свежая. В группах грязно, игрушки старые и неисправные. Я очень разочарована этим детским садом и не рекомендую его ни в коем случае!" Хозяйка некомпетентная и не образованная!
31 жалган куран 2025, расмий жооп
В светлый праздник Орозо Айт, искренне прошу вас принять мои поздравления и пожелания, пусть в Вашей…
Элнура Эржигит Кызы
1 пикир
Садик Топотушки наш родной и любимый . У меня 5ро детей и все они туда ходили ,старшие выпускницы,а 3е ходят в данное время . Нас все устраивает и детям нравится . Наш воспитатель Асема Эжеке первая воспитательница моих детей уже как 2я мама наша 👍🏻
H
HunterKG
1 пикир
Хороший детский сад, и воспитатели профессионалы своего дела, дети с удовольствием ходят туда.,👍
Aliya Seiitkazieva
1 пикир
Мой ребенок с малых лет ходит в этот сад, в этом году уже в подготовительной группе, и мой ребенок готов в школе к чему я очень рада, умеет читать, писать, мы прошли тестирование в школу без проблем, большая благодарность и низкий поклон всему коллективу, спасибо за вашу любовь к детям!
ШД
Шабдан Даиров
много машин
Айдана Т
2 пикир
Ужасный сад . Ребенок ходил 2 месяца. Из них недели две болел. Воспитательница одна. Няни нет. В группе 17 детей. Забирала грязным. Он весь чесался. Приходил домой голодным. Говорил . Что не вкусно кормят. Все время дают суп. Разбирались с заведующей. Которая к сожалению не умеет вести диалог. Никто не знает меню каждого дня. Не видела расписания. В грубой форме отвечали . Ребенок жаловался . Что его обзывают бестолковым. Что его ругают. И били по ладошке на уроке. И бьют другие дети . На что воспитатель ответила: что он сам обижает , поэтому получает. Разве взрослый человек не должен разрешать проблему?И вести Разговоры с детьми, а не игнорировать . Не было в саду целую неделю. Даже не писали и не спрашивали . Куда пропал ребенок . Дома кушал как вне себя . За такую цену конечно . Думала будут лучше уделять внимание детям , ребенок даже и не вспоминает.
Полина Антонова
45 пикир
Вы еще громче микрофон аниматорам сделайте. Пусть оглохнут не только дети но и вся округа. Уже не в первый раз такое. Вы настолько громкие, что даже пластиковые окна не спасают. Ни работать, ни спать невозможно. При том, что я еще не в самом близком доме живу. Что у юг-7 происходит мне представить страшно. А что с детьми, которые стоят близко - тем более
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Как мы поняли вы соседи нашему саду, аниматоров приглашают родители на дни рождения своих детей
Бардык комментарий
И
Ибрагим
18 пикир
Насколько хорош объект внутри настолько же он прямо противоположно плиз по периметру Ужасные условия для игр и активного досуга детей Весь двор в брусчатке как кафе из 90х Пригласите ландшафтных дизайнеров и в первую очередь ребят по проектированию детских безопасных современных площадок. Столько пространства полезного пропадает в бетон травмоопасный замурованое Детям вместо игр и физического развития, дополнительная угроза получить лишний синяк шишку и царапину как минимум В городе и так 99% общественных пространств не учитывают присутствие детей рядом Будто для водителей машин и самокатов всё вокруг спланировано Но частные детские сады имеют достаточное финансирование, у себя локально сделать что-то похожее на подобие детских безопасных зон активного времяпровождение на улице Изобретать особо ничего не надо, просто копировать Скандинавию можно или любой деревенский опыт каникул в гостях у бабушки если бюджет ограничен сильно Главное учесть меры безопасности все максимально
Мээрима Нурланова
2 пикир
Садик нам очень нравится 👍🏼 там так уютно, всё чисто и аккуратно , особенно мне нравится что там много живых растений 😍и ребенку моему нравится садик, воспитатели доброжелательные, улыбчивые. Вообщем не пожалели👍🏼
Мээрима! Благодарим 💛 Очень приятно, рады что вашему малышу нравится😉
ТК
Толгонай Конутаева
1 пикир
Добрый вечер ! Топотушки , один из лучших садиков в городе , очень чистый , ходим уже второй год , опытные и прекрасные преподаватели , каждый ребенок получает должную заботу , обучение , и внимание . Особенно кухня , сын всегда отзывается , что там очень вкусно .
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Айнуска Болотбекова
2 пикир
Привет всем, мне этот садик очень нравиться. Мой ребенок очень капризный, думала как он будет садике😨, но мы пошли в Топотушки и там воспитатели хорошие, особенно Асема Асымбекова влюбила в себя 🩷, мы ходим с удовольствием, коллектив хороший, учредитель сада прекрасный человек. Там где хорошие люди там и атмосфера хорошая.👍
Айнуска. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно
Sam Braganza
7 пикир
Ужасный сад , заведующая хамит вечно , не умеет вести диалог с родителями , дети всегда голодные .
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, приглашаю вас побеседовать с директором сада о возникшей проблеме. Благодарим за отзыв
Аймо .
13 пикир
Была здесь один день на стажировке, за детьми хорошо смотрят,поэтому 4,4 звездочек
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
Auim Aliya
3 пикир
Хороший детский сад, дочка ходит с удовольствием.Главное ☝️ребенку нравится.Персонал приветливые,вежливые.👍👍👍
Айгерим Курманалиева
6 пикир
Лучше не идите в этот сад. 2022 я тоже отдавала своего сына,Воспитательница била оказывается. Мне до сих пор очень обидно 🥺
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Нам очень жаль, что создалась такая ситуация, было бы хорошо если бы вы напрямую обратились к директору сада
Казах KZ
4 пикир
Уровень образования воспитателей оставляет желать лучшего, как будто соседей набрали на работу, худший воспитательский состав в этом саду, постоянные жалобы и упреки не хотят работать с детьми, уровень ноль
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Хотелось бы уточнить ситуацию, для этого просим связ…
Азиза Масимова
1 пикир
Ходим в данный сад 4 год. Очень довольны всеми условиями, едой, образовательно- воспитательной работой, логопедом, хореографией, а главное отличным воспитателем. Выражаем благодарность руководству сада.
Anna Kazaryan
3 пикир
От имени нашей семьи выражаю благодарность нашему детскому саду "ТОПОТУШКИ" за внимательное и профессиональное отношение к детям! В лице заведующей и всего коллектива! Всегда приветливы, с детьми, очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и многое другое. Не могу не отметить старание поворов и мед персонала! Мы вот уже 4 года ходим именно в этот детский сад, и с большим удовольствием! Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слова благодарности в адрес нашего детского садика. За внимательное и доброе отношение к нашим деткам. Все воспитатели индивидуально подходят к каждому ребенку с учётом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им огромное за важное участие в жизни наших детей!!!
Благодарим Вас
Аноним Аноним
32 пикир
Всё начинается со звонка... Позвонила, хватило полминуты, чтобы понять, что туда я ни ногой (даже посмотреть, не говоря уже отводить ребенка). Да и отзывы от знакомых очень плохие.
14 баш оона 2023, расмий жооп
Просим Вас уточнить, что Вас именно не устроило? Вы имеете ввиду звонка в дверь или что-то другое? Е…
JM
J M
4 пикир
Мой ребёнок ходил в этот садик к сожалению это правда, воспитатели ругали и кричали на детей. Ребёнок рассказал об этом мне только через год, даже боялась рассказывать. Надеюсь хозяйка садика учтёт эти комментарии и изменит обстановку в саду, ведь это дети, а это наше с вами будущее, что вложим в наших детей, то и получим.
Мы учтем ваши пожелания. Спасибо Вам
NU
Nuri Urmatbekova
3 пикир
сколько стоит? ежем оплата?
14 баш оона 2023, расмий жооп
Проносим свои извинения за столь долгий ответ. Если вас все еще интересует данный вопрос мы выйдем на связь
Гуля Заирова
6 пикир
Ужасный сад. Начиная с директора до воспитательниц. В нашей группе детей 15 и только одна воспитательница а няни нет,таким образом экономят летом.В первый день забрала ребёнка в 11:40 а они укладывали уже, дочь вышла вся грязная. Руки и лицо в грязи 🤦♀️, на что воспитательница сказала что не заметила то что моя дочь которой 2,4 не помыла ручки после улицы, она ела этими руками и пошла готовится ко сну получается. Я решила не поднимать эту тему и решила ещё присмотреться к садику. На третий день обе ножки в синяках на что я попросила доступ к камере чтоб посмотреть откуда. Без наезда, попросила просто показать что бы я себя не накручивала. Со стороны директора игнор 😅, обещала перезвонить и нет её, какая то она безответственная, не компетентная, обратной связи с родителями ноль. С таким директором не удивительно что и весь коллектив такой. Дочь все дни приходила голодная. Не советую. Очень много вокруг хороших садиков за эту же цену а то и дешевле.
14 баш оона 2023, расмий жооп
просим свои извинения, о данном случае напомнили Директору. Нам очень жаль, что возникла данная ситу…
A S
35 пикир
Ужасный садик: -оставлять будете на 2-3 часа; -будете забирать заплаканного , голодного ребёнка ; -каждый день будете выслушивать какой у вас плохой ребёнок; -что ваш соня ребёнок в саду не спит , не ест; -и даже возможно поверите что ваш ребёнок плохой ; -возьмут полную оплату , если даже целый месяц будете ходить по 3 часа ; -и попросят давать успокоительное ребёнку ! Садик вообще ненормальный , никому не советую
14 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Позвольте уточнить моменты 1) оставляют на 2-3 часа в первые…
Altysha Kurzhunbaeva
3 пикир
Ужасный садик👎 не советую, особенно тем кто тока начал ходить. Воспитатели невоспитанные, грубые. Лишь бы денег содрать, детей не выводят на прогулки, никакого контроля, плохо обращаются с детьми!
14 баш оона 2023, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв
А Bolotbekova
4 пикир
Были в этом садике ходили месяц примернно,половинну болели и эти дни тоже считаються не минусуют ,детей гулять не выводят,за детьми плохо обращаються пару раз зашла и увидела как маленькую девочку воспитательница дёрнула и за того что она плакала,после этого мы перестали ходить в этот садик мой ребёнок плакал когда приходил в этот садик,цена 13000тысяч не соотвествует я их просила много раз сфотать ,хотябы один раз и отправить мне и на праздниках нет нам запрещено фотать говорили,если ребёнок сильно плачет сразу звонят и просят забрать ребёнка,мы больше недели болели даже не спросили как ребёнок почему не приходите?!им лишь бы деньги взять и всё и ребёнок очень голодным приходит домой хотя раньше времени забирали,не советую этот садик потратите время и деньги и если первый раз собираетесь в садик то ребёнок ваш после этого не захочет идти в садик,и такие деньги берут а онлайн наблюдения нет даже фоток не выставляют 21век и ты не знаешь что там ребёнок делает как и чем питаеться, теперь будем ходить в садик только с онлайн видеонаблюдением,Не советую никому этот сад !!!!
14 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Хотели бы пояснить моменты: в непогоду детей не выводят на прогулку, в остальные дни в…
ЖТ
Жибек Тынычбекова
2 пикир
Доча ходила в этот сад 4 года, прибавила в весе, что очень важно для меня, раскрылась, а главное успеваемость в школе 5
ss
slivki showre
1 пикир
Там работает моя мама. Это очень хороший садик и воспитатели там очень хорошие
Gulnar Akylbekova
Наш любимый садик ♥️
Медина Ибраимова
Ужас. Смените персонал. Воспитатели ужасные
21 баш оона 2019, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста ваш номер Директор свяжется с вами. Или можете написать основание вашего отзыва
samara sydykova
9 пикир
Сколько стоит ежемесячная оплата?
8 кулжа 2019, расмий жооп
Здравствуйте. Оплата в месяц 12000 сом