Издөө
Терс
ДБ
Данияр Бактыбек уулу
3 пикир
Малдар!!!!!! Клиент менен иштешип албасанар иштебей эле койгулачы 🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 магазинди керсейген учун ачтынарбы??????
Баку Наркулова
1 пикир
Хотела оформить на доставку, звонила и писала. Они сразу же тут заблокировали, я так и не поняла, за что?. Если они не берут звонки или же не отвечают на ватсапп, зачем открылись лучше закройтесь.
3 пикир
вообще нет клиентоориентированности, просто так блокируют клиентов. Ужасное отношение к клиентам. не хотят обслуживать. будто весь тц их. зачем блокировать клиентов в ватсаппе, не пойму🗿🤦🏻♀️. не хотите обслуживать как положено, лучше закройтесь.
Аааа М
A
JC
Japan Cargo
6 пикир
Хуже уже некуда. По предыдущим отзывам даже все ясно. Надменное отношение словно весь ред центр купили) Ваши клиенты - ваш хлеб. Так научите консультировать своих продавцов а не косыми взглядами смотреть.
MM
Mi Mi
6 пикир
Относятся так будто ты вышла из пещеры, извините конечно но я могу себе позволить поэтому и зашла в ваш магазин Не стоит мне озвучивать цену 5 раз подряд и предлагать подешевле!!! Ужас
НТ
Н Т
7 пикир
Уточнить на ватсаппе очень трудно, хотела заказать на доставку, целый день ждала ответ
aa
alinext alinext
2 пикир
Я несколько раз покупала и последний раз покупала обувь, лопнуло терпение,отношение такое ,у всех и хозяйки и продавцов,что ты им чем то должна,взгляд свысока,зареклась больше не буду покупать в этом магазине
AT
Aynura Tort
8 пикир
Отвратительный персонал начиная с хозяйки , это если бы высокомерие было бы людьми !
Айзада Ансаева
1 пикир
С утра испортила настроение невоспитанная консультантка , больше ни ногой к ним . Даже здороваться не научили , а вот повышать голос она умеет . Видите ли она недовольна что мы зашли когда она убиралась , так будьте добры закрывать двери , если вы не намерены встречать покупателей !
NM
Naz Myrza
9 пикир
Самый паршивый рабочий персонал и реализатор в Императриц бутик !! !!! Обучать и тренинги правильно нужно менеджменту вроде такой бутик хорошиии !!!! Особенно реализатор Алима !!!! Как еще таких держат, Позор бутику !!!! Больше ни ногой туда и Всем советую эта Алима за гадит Вам настроение!!!! Грубые , очень неприятные , невоспитанные ни здравствуюте ни до свидания !!! Одним словом Шарашкина контора !!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты