Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ж. Баласагын атындагы Кыргыз улуттук университети
Факультет русской и славянской филологии
937 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
Филологический факультет ❤️
Аку Бай
9 пикир
Ото жаман тейлоо, уялбай дагы бизге тоскол болуп жатасынар дейт, адам керчиликтуу болуш керек. Эртен бар, бурсугуну жокбуз. Анан дагы иштоо убактынарды ондогула да, туура эмес болуп журо бербей
2 жолу барган
RR
Rock’n’ Rolla
43 пикир
Когда был одним из самых сильных университетов, сейчас атмосфера оставляет желать лучшего… Куда не зайди, каждый сотрудник мнит себя «царем». Хамское, наплевательское отношение как к студентам, так и их родителям. Что касается знаний, если вы в поиске, то вам явно не сюда.
g .
❤️🫶🏻
Blink-182 Lover
13 пикир
Лаборанты из кафедры психологии такие грубые, особенно в платке маленькая и деканат тоже не отстаёт в этом плане, недавно сдавала налоговую декларацию для неё нужно сдать:– доходы, расходы и экономическую деятельность; – объекты имущества и уплаченные налоги; – активы, легализованные на основании Закона КР «О добровольной легализации и амнистии активов физических лиц» за отчетный период. Так вот вместо того чтобы нормально всё объяснить на меня начали орать и торопить Глупые учителя просят не входить в их туалет хотя сами заходят наши
Роман ♧
12 пикир
Ужасное место. КНУ сам по себе ужасен в плане работы и функциональности. Но этот корпус а особенно СОК и Бухгалтерия самые убогие места в КНУ. Очереди и ничего не понятно. Медленно работают. Бюрократия.
Akylai ))
Alina Malikova
Университет мой
Адил Жолдошбеков
26 пикир
Хз просто проезжал мимо не понравилось
Алибек Дюсембаев
12 пикир
Ачуу айтып, карылык деменциясына чалдыккан, адамдар менен сүйлөшүүнү такыр билишпейт — ушундайлар дал ушул Кыргыз таануу кафедрасында отурушат. Бул карыларга шашылыш психиатр керек.
Я там писала нцт
Yrysnurbrand ❤️
🥲
Adolf Hitler
2 пикир
Талкан паrаша полная. Нет туалетной бумаги, мыла, сушилки, полотенец и горячей воды. Из перечисленных проблем могу сказать, что был момент когда на 3 этаже, в туалете одной из кабинок, я обнаружил джинсы которые были полностью покрыты фекаLиями, жаль студента которому пришлось пожертвовать своими джинсами, Press F... Но есть хорошее тоже, ремонт недавно пи3датый был с 1 по 3 этаж + тут ребята прикольные сигами и настроением делятся, а ещё я не давно 90 сом нашел, за ремонт, ребят и и 90 сом заслужили ещё 1 звезду. Кто это прочитал тому желаю под подушку использованное средство контрацепции, зиг хайл and хайль Гитлеr 🙋🇩🇪 1488 卍卍卍.
ЭК
Эллина Кудрявцева
4 пикир
Столовая просто на высшем уровне , повара очень вежливые , все чисто и аккуратно 👍
AT
Alibekk Taalaibekov
1 пикир
Отличное приложение очень сильно выручает
Ren1kkkk Ren1kkkk
Выгнали
Atai NnnAaa
15 пикир
Здесь работает одна яркая черника, поэтому я ставлю ей 5 звезд. Имя начинается с буквы Н..
Айнура Алыбаева
32 пикир
Здание старое, но с ремонтом на троечку.
Тынчтык .
31 пикир
Родной универ
Musaeva Айдай
2 пикир
Одна звезда ,из-за 121-кабинета, мне нужно была подпись ,а там женщина, говорит: типа компьютер сломался ,в начале говорила подойти к 14:00, потом такая типо я не знаю, начались ту пые отговорки итд ,сбесила прям ,все время закрывается в кабинете своём ,видно то что просто хочет время отнять ,вообщем ,полная иди отка ,что сказать, просто время тянула туда -сюда . А вообщем то в отделе кадров всё отлично,просто из-за этой идио тки я время зря потеряла , относилась бы к своей работе с ответственностью, было бы лучше
Альбина Нурланбекова
Грубый отдел кадров
ME
May Elune
14 пикир
Было бы меньше 1 звезды, поставила бы!!!!! Невозможно забрать СВОЙ ДИПЛОМ!!!!!! Иди туда, иди сюда!! Сделай то, принеси это! А сразу сказать нельзя?????????????? Сразу в одном месте!!!!!!!!!!!!! Приходится по кругу бегать между этих корпусов, чтобы забрать МОЙ ДИПЛОМ и МОЙ АТТЕСТАТ!!!!!! Все нервы вытрепали за весь день!!!!!!!! Учтите, чтобы забрать диплом, нужно выделить ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! Медлительных орущих женщин понабирали!!!!!!!
Ulukman .
10 пикир
Все ко н че нны е преподы тут, если вы это читаете то ИДИте каток
14 пикир
Не давно сделали хороший ремонт 👍
Azema Samarbek
Мне нравится
Айназик Алмазбек кызы
1 пикир
Я учусь в этом университете
SB
Saikal Bekieva
1 пикир
Пятый корпус , где справки выдают ужасные злые тетки сидят ! Орут , кричат , грубые! Ведут себя будто у аппарат президента сидят! Просто ужас, ни капли уважения к людям.
MID!!! !
8 пикир
Один жалкий документ не могут выдать(один **учий листок),позорище а не национальный...как же все это достало,пора валить отсюда
j_nk_artist_ Kgz
39 пикир
Училась здесь года три назад , преподаватель психологии самая лучшая, а вот деканша я просто промолчу.. первый месяц я не могла нормально передвигаться так как у меня была операция по удалению аппендицита "он мог лопнуть за считанные минуты" операцию я перенесла очень тяжело и тогда я пропустила около месяца или больше , из-за этого меня не допустили к некоторым предметам и я пошла в деканат ,эта женщина стала меня чмырить и сравнивать с собой "я вот прыгала на первый же день после операции" 🗿 позже я совмещала учебу с работой "работала няней смотрела за ребенком с ЗПР" обязательно присутствовала на сессии , так как много пропускала я толком не познакомилась с одногруппницами но была одна девчонка с которой я и общалась"она стала куратором,что-то вроде старосты" первый курс ,уже наступают последние экзамены,в нашем общем чате с одногруппницами я и несколько девочек спрашиваем нашего куратора, возможно ли пересдать в другой день? На что она ответила "да конечно,я спросила и все узнала,можно сдать в следующем году 🥰" мы были глупыми и не сомневались в нашем кураторе и не пришли на последний экзамен"я работала " позже приходит на адрес письмо с отчислением 😃 видите ли, оказывается нет никакой пересдачи 🤣 спасибо Алина🖕🏻 а дальше уже пошло все по одному месту , я пошла в деканат что бы узнать и разобраться, та самая деканша увидела меня и то ли специально или я не знаю,она около часа сидела и разговаривала по телефону пока я ждала ее перед глазами, наконец закончив разговор по телефону,она мне выдаёт"ну что? Чего сидим? Отчисляем "САМА ВИНОВАТА ТЫ НА ИССЫК КУЛЕ С ПАРНЯМИ ПЛАВАЛА ДАА???" 🗿 извините...что? Я потеряла дар речи , я была в таком шоке что не сказала что меня обманули по поводу пересдачи, она стала говорить такую несусветную дичь 💀 что с этой женщиной не так? Какой Иссык куль?какие парни? О чем она вообще говорила я так и не поняла 💀💀 в итоге я была унижена ,меня обвинили в том что я не совершала ,осудили ,полили дер_мом , м-да... спасибо.ду_ра🖕🏻
EN 🕊️
10 пикир
Вонь стоит на весь коридор от туалета 👍
SM
16 пикир
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Акылай Муратбекова
30 пикир
Преподаватели классные, дают знания. Туалет - это просто дырка в полу. Холодно. Нет горячей воды. Половина парт сломаны.
Тёма Ф.
14 пикир
Не университет, а позорная шарага Отопление есть далеко не во всех аудиториях, в туалете кабинки поломанные, где-то дверь не закрывается, где-то щеколда сломана, где-то щель в двери что половину меня без штанов видно... Сейчас со взрывом ТЭЦ полностью отключили отопление, в итоге перевели на онлайн вторую и третью смену, когда более-менее тепло, а вся первая смена идёт учиться в холоде. Так же не могу не отметить, что даже с отоплением в коридорах холодно, так как входная дверь всё время на распашку. Долго терпел и думал что что-то поменяется, но видимо нужно что-то делать и начну с отзыва в 2ГИС. Буду ждать пока персонал университета исправят свои косяки чтобы это заведение действительно могло называться университетом, а не шарагой. Но к системе образования особых претензий нет
17 пикир
Я там не учился, но почему национальный университет такой старый и не современный? Уборные в ужасном состоянии, от одного вида плохо. Это если говорить о здании…
Эрлан Байке
85 пикир
Приходил к сестренке
Эля Иманова
16 пикир
Ничего не знаю про этот универ
DD
Dopustim Da
1 пикир
Чтобы забрать документы надо пройти все круги ада дважды. Закончил 1 курс, хотел перевестись в другое учебное заведение, и после этого начался бардак... Каждый посылает к другому за подписью, которую я уже собрал... Даже не знаю сколько ещё провожусь с этим...
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим