Издөө
Оң
Терс
Никанна Си
6 пикир
Хочу поддержать салон и, прежде всего, мастера Татьяну, у которой обслуживаюсь уже более трёх лет. Для меня в маникюре главный критерий — профессионализм мастера и безопасность процедур. За всё это время у меня ни разу не возникло претензий ни к качеству работы, ни к чистоте, ни к соблюдению санитарных норм. Татьяна — опытный специалист с отличным чувством формы, аккуратной техникой и внимательным отношением к клиенту. Инструменты всегда доставались из жаропечки при мне, рабочее место содержится в порядке, процедуры проходят спокойно и профессионально. Мастерство, безопасность и отношение к клиенту — это то, что действительно имеет значение. И здесь я всегда получаю именно тот уровень, который считаю правильным.
ЛЗ
Любаша Зайцева
2 пикир
Пишу честный отзыв, не хотелось бы оставить без внимания салон который посещаю всегда с удовольствием.В салоне приятная атмосфера, обстановка располагает расслабится и доверится мастерам . Окрашивание, маникюр и педикюр- это то ,зачем прихожу и всегда получаю результат за которым шла. Вчера сделала очередную процедуру и с удовольствием поделюсь фоточками ) Девочки, спасибо Вам большое, продолжайте радовать нас, ваших постоянных и непостоянных гостей🌹Удачи и процветания
ES
Erke Saeva
4 пикир
Везде грязно, особенно у мастера маникюра. Атмосфера будто попала в 2005 года. Никому не советую
KS
Khabi SH
15 пикир
Знают своё дело
100 пикир
Все нормально, но чистота надо бы поработать над этим
TT
Talant Turganbekov
8 пикир
Чистота мастера маникюра не очень и опрятность и еще играет неприятная русская музыка похожая на шансон
Айка Курманкулова
2 пикир
В целом неплохо, но чистота желает оставить лучшего. У мастера маникюра очень грязные баночки и поверхности всего . И аппарат для обработки кутикулы видно старый и уставший
Роман Хозяйнов
2 пикир
Хороший спокойный салон именно "Красоты". Персонал вежливый и отзывчивый. Цены очень демократичные. Радуют акции на услуги и продукцию.
N
Netman
5 пикир
Подпишусь под комментом ниже - мастера стригут по своему, даже когда объясняешь, что именно хочешь. В итоге вместо того, чтобы просто подрезать концы волос, подстригли совсем по другому (по сути - изменили технологию стрижки, вместо каре, где длина волос на затылке и задней части головы максимальная, сделали каскад, который совершено мне не подходит, и волосы на затылке теперь максимально короткие). Кроме того, волосы подрезали на гораздо большую длину, чем хотелось. Самое главное и печальное - теперь испорчена форма прически, которая выверялась годами и теперь нужно минимум полгода отращивать волосы снова, чтобы что то постараться исправить. Крайне не доволен и не рекомендую этот салон. По крайней мере, если нужна не совсем стандартная стрижка на длинные волосы, лучше обратиться в другое место.
25 бугу 2023, расмий жооп
Благодарю Вас за отзыв. Обязательно будет проведена работа с мастерами. Подскажите пожалуйста имя ма…
Мадина
6 пикир
Здравствуйте, сделала маникюр больше недели прошло. Качество ужасное никому не советую. И этот маникюр стоил 900 с без укрепление, без дизайна
17 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь. У Вас было снятие 200 сом+ 700 сом маникюр с покрытие…
БА
Бегайым Алымбекова
5 пикир
Самый лучший салон который я часто посещаю, приятное обслуживание 🤩☺️💙
16 баш оона 2022, расмий жооп
Благодарю Вас за оценку и отзыв, будем стараться быть всегда на высоте❤️
Sandra Seimyr
76 пикир
прям чтоб,,чисто было всё🌚 ,не видела так что стерильность было, Словами я тоже могу сказать что всё стерильно как она мне 🤙 я недавно Стерилизацию делала пхаххххх😏
19 чын куран 2022, расмий жооп
Касаемо стерилизации. Абсолютно все, каждый инструмент проходит стерилизацию, это делается сразу же…
Татьяна Ручной Работы
2 пикир
Не знаю как другим....но лично меня салон устраивает. Цены демократичны....качество отлично....обслуживание и внимание отличное....если , где то мастер делает то что не нравится, говорю сразу и мастер делает все , что бы осталась довольна. Альбина делает супер стрижки и укладки....Танюша маникюр очень даже приличный и качественный....а вот наращивание ресниц хотелось бы еще, а мастера нет😭.....хочу......спасибо девочки за вашу работу. Всегда довольных нет и не будет.
19 чын куран 2022, расмий жооп
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏. Обязательно решим вопрос с ресничками❤️
ДА
Данил Абдукадыров
1 пикир
Спасибо мастеру не пожелал что пришёл в этот салон 👍👍👍
19 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо, Данил, за Ваш отзыв 🙏👌 . Будем рады видеть Вас вновь!
Виталий Браун
1 пикир
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты FS студия. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хорошую стрижку. Результатом очень доволен! Вы лучшие!
18 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарю Вас за отзыв и оценку🤗! Будем рады Видеть Вас вновь!
ИН
Ибрагим Нурахунов
1 пикир
Мастера не прислушиваются к клиенту и стригут по своему (
17 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы были? Мы всегда стараемся уточн…
IF
Ik Fa7
6 пикир
Была у мастера Иры ужасно сделала мне ногти выпилила форму не понятно какую в общем ходить на маникюр не советую! Ей бы ещё по учиться
17 чын куран 2022, расмий жооп
Благодарю Вас за замечание. Обязательно разберемся с данной ситуацией
Uzakbek Bakirov
Best service. Friendly staff
29 теке 2021, расмий жооп
Thank you so much!
Лиса Лисенок
3 пикир
Отличные мастера, уютно и вкусный кофе!
3 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Благодарю Вас за отзыв! Мы благодарны, что вы остаётесь с нами на протяжении многих лет. Спасибо за доверие
IM
Isabek Mamatkulo
1 пикир
Атмосферное место с классными мастерами:)
12 баш оона 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Видеть Вас вновь
Аида Бедельбаева
69 пикир
Больше года обслуживаюсь в салоне у мастера ногтевого сервиса Татьяны. Все инструменты стерильны, мастер вскрывает крафт пакет в начале процедуры. Работает аккуратно. Есть чувство вкуса и отличное цветовосприятие, всегда подбирает соответствующий дизайн. В общении вежлива и корректна. Администратор-хозяйка салона запись ведет через компьютер, наверно программу, поэтому нет накладок, всегда приходишь в свое время, что говорит о том, что тебя уважают и ценят твое время. Все процедуры фиксируются в базе, что удобно например при окрашивании волос, записывают номера красок. Также администратор заранее вечером, ненавязчиво, по wa напоминает о записи. Администратор очень внимательна, всегда предлагает напитки по сезону. В салоне есть полный выбор продукции Estel и всегда грамотно проконсультируют. Очень сильный мастер калорист. Дочери подростку, окрасили волосы по ее желанию, в яркий цвет, сохранив структуру волос. Мастер депиляции просто -волшебные ручки. Быстро и не больно. Цены демократичные.6
Tiny Stan
8 пикир
Отличный персонал, все вежливые и приветливые, цены отличные (муж. 250), стригут хорошо. раньше ходил каждый раз в разные места, теперь - только сюда :)
18 бирдин айы 2019, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь
Жанна Меженная
4 пикир
Замечательный персонал, который может из вас превратить в красотку за самые сжатые сроки. 😉👍 благодарю за сервис (чай и забота) ❤️ Идеально!)
17 бирдин айы 2019, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь
ШО
Шер Обозов
6 пикир
Самые позитивные профессионалы своего дела ! К каждому клиенту индивидуальный подход! Доступные цены в центре города ! Всегда советую родным и друзьям !
Елизавета Тихонова
6 пикир
Не понравилась работа мастера маникюра. Работает небрежно, может поцарапать кожу, прокрашивает не тщательно, форму ногтям придает какую попало. Это можно увидеть даже по портфолио в соцсетях. Инструменты не стерильны, рабочее место пыльное. Скудный выбор палитры. Сервис на троечку
11 үчтүн айы 2019, расмий жооп
Уважаемая Елизавета. Мы благодарим Вас за отзыв, но назвать более 170 оттенков палитры только у одно…
Бардык комментарий
Ahmad Yuldashev
1 пикир
Супер салон,девушки мастера своего дела,любят пообщаться с ними точно не скучно 🤤👍👏👏👏
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам
Тимур Хасиев
1 пикир
Любимый мой салон. Классные девчонки. Знают свое дело. Отличный сервис.
Спасибо за отзыв
ЛБ
Лидия Бекназарова
54 пикир
Потрясающие мастера своего дела! Уютная атмосфера. Чувствуешь себя как дома, а уходишь красивый) адекватные цены и качественные услуги
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас
Лицензиялык келишим