Издөө
Терс
RB
Ruhsara Babadzanova
1 пикир
Делаю маникюр у мастера Мадии уже не первый раз — всегда всё аккуратно, чисто и со вкусом. Очень приятная атмосфера, мастер внимательная к деталям.
Асель Кадырова
19 пикир
Работают в воскресенье! Это очень удобно, запись не потребовалась, советую, если нужно срочно, вас примут!
DT
D T
2 пикир
Маникюр делала мастер Юлия, все очень понравилось! Очень комфортная и мастер своего дела😍 Приду еще
КН
Камила Наманова
4 пикир
Ходила на маникюр к Юлии,сделала качественно и просила,все как я люблю и ценю.Учла все что я хочу и сделала все по красоте 🩷🤗
Акбермет А
1 пикир
Маникюр офигенный просто, особенно у мастера Юлии, буду теперь всегда ходить к ней!
Зарема Арстанбекова
1 пикир
Делала маникюр у Юлии — всё просто супер! Очень понравилось, всё аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера приятная, поболтали,Юлия заботилась о моем комфорте весь процесс. Обязательно приду ещё
kk
kkk kkk
3 пикир
хожу к мастеру Бермет уже долгое время. опрятный рабочий стол, аккуратная работа за короткое время, идеальный френч! сама мастер очень милая и клиентоориентированная. всем советую🫶🏻
ББ
Бермет Баялинова
☺️
BE
Begimai Erkinbekova
6 пикир
Жаль, что нельзя поставить 0. Но этот ужасный маникюр ещё нужно увидеть. Снятие+гигиенический. Снятие недоделанное, гигиенический маникюр тоже, по бокам торчат остатки кутил, ногти не допилены и это топ мастер. +стол был грязный. Лампа для сушки лака тоже. Всю процедуру на ней сидела муха. Один раз сходила и больше не пойду
S S
4 пикир
Хочу выразить своё возмущение обслуживанием. У меня была запись на 14:00, я приехала вовремя, потратила своё время и деньги, чтобы не опоздать. Но мастер не освободился, и меня заставили ждать, а в итоге услугу я так и не получила. Такое отношение к клиенту — это просто неуважение. Я очень разочарована. Прошу руководство обратить внимание на организацию работы и предложить компенсацию за потраченное время и расходы.
Аида Рах
3 пикир
Здравствуйте. Ситуация следующая.Записалась далее подтвердила запись на 17.00. Мне в 16.20пишут мастер себя плохо чувствует. На минуту с учётом пробок дабы не опоздать я уже в дороге и даже доехала. Ну раз мастеру плохо вы его отпускаете надо замену находить. Я не знаю кто должен регулировать такие моменты,но я знаю что клиент должен быть обслужен в записанное время.Я во всём этом вижу плохую работу администратора. К мастеру вопросов нет и в правду заболеть может каждый,но наверняка администратор должен найти на замену мастера. Или возможно предложить окошко в другом филиале ,но в этот день. Ведь записываясь мы планируем свой день.Очень,очень было неприятно. Ходила(правда на время беременности пропадала)в эту сеть студий с 2013года. Теперь буду искать другую студию.
Ayana Kizaeva
3 пикир
Спасибо Юлии за безупречный маникюр! Всё аккуратно, стильно и держится отлично. Очень приятная в общении, настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду снова!🔥🔥
НР
Наяна Рыспекова
2 пикир
У вас хромает сервис ,во первых мастера не доброжелательны,во вторых за такие цены сервис должен быть на высшем! Мастера не здороваются ,говоришь я хочу этот цвет ,они говорят что будет белить ,или этот цвет я не успею сделать по времени ,это даже не френч🙄очень разочарована 😢 Мой последний визит к вам )за 4200 сом получила ужасный результат (((
НА
Неля Акадырова
1 пикир
Очень не компетентный мастер!
Amalia Kalieva
1 пикир
Любимый салон, профессиональные мастера, много раз уже посещаем это место❤️
AL
Anton Look in
101 пикир
Маникюр норм
CT
Cholpon Turganbaeva
6 пикир
Мастер Умут! педикюр, очень понравилась, аккуратно, чистенько, обожаю удобства в Nails.kg😻 очень довольна!
Asel Umarova
5 пикир
Самая лучшая студия ! Таня и Аня мастера ❤️❤️❤️❤️❤️
Jo Harris
10 пикир
Such a good range of colours. They moved us, so we could have our pedicures together
Елиза
Очень дорого за педикюр и маникюр, сняли 3400 сом
Katerina A
41 пикир
Ходила в эту студию чуть меньше полугода. Нравилось как делали- быстро и аккуратно. Но настораживало, что 90% записей просили перенести. Я высказала свое небольшое недовольство, что меня это не устраивает. Я же специально время подбираю- под себя. А выходит что наоборот. Не знаю- политика ли это компании или самовольство админа и мастера. Но больше нет желания ходить.
NT
Nura Talant kyzy
2 пикир
Очень слабый сервис, пожалуйста обучите ваших админов, они должны разговаривать с клиентами, получила горький опыт у вас, записали на маникюр с покрытием, в день записи из-за нехватки времени мне успели сделать только снятие и маникюр, на само покрытие мастер договорилась с админом и записала на следующий день. В итоге мне зарядили счет на 2200сом за маникюр с однотонным покрытием, администратору стоит предупреждать о таких вещах, что мне за две услуги счет выставят, так как мастер знала что в первый день времени не хватило и на следующий день я приду доделать. К мастеру претензий нету, понравилась работа, но из-за вашего администратора больше в ваш салон не приду.
А Б
4 пикир
Мастер Алия просто суперская в своем деле😍 очень бережно , аккуратно и красиво делает свою работу 💯💯💯
Symbat Alieva
7 пикир
Помогли с маникюром перед поездкой за границу, когда постоянный мастер подвел. 👍🏻
Аиша Бабаджанова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Мадие за потрясающий маникюр! Она настоящая профессионалка своего дела: всегда в курсе последних тенденций, внимательная к деталям и умело подбирает дизайн, который идеально подходит под мои пожелания. Маникюр держится долго, не трескается и выглядит безупречно. Процесс всегда приятный и комфортный, Мадия создаёт атмосферу уюта и доверия. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет качественный и красивый маникюр!
Dever Xas
Спасибо большое Мадие за работу🤍 Благодарна за клиентоориентированность🔥
8 пикир
Ходила несколько раз. Каждый раз не могу попасть к мастеру предыдущему. Почему то уходят, непостоянные. В целом норм, но не хочу больше переживать и адаптироваться каждый раз разным мастерам.
ЖИ
Жанна Искенова
26 пикир
Мне кажется кто давно ходит знает, кто какой мастер и какой у них материал. Мои мастера самые топовые и быстрые. Мне это очень нравится
aya yana
2 пикир
Приятный чистый салон, ходила к мастеру Диле, сделала все очень аккуратно и красиво, результатом довольна :)
t rex
4 пикир
Очень довольна салоном хороший и общительный персонал поэтому такая и оценка
Александра Артемова
1 пикир
Хочу уже давно в этот филиал, все супер, очень нравится))
AD
Anna Diagai
4 пикир
Nails.kg люблю, лучший салон. Советую.
Zlata Kouta
4 пикир
Шикарный Салон всегда делают идеально , мастера очень хорошие , материалы качественные, в салоне всегда чистота и хороший уютный интерьер
DV
Dayana Volik
1 пикир
Уже несколько лет хожу в этот салон, всегда очень уютная атмосфера, мастер Татьяна воплощает любые фантазии
Д
Дария
Как всегда - безупречно ❤️
пР
прелесть Р.
1 пикир
Хожу в филиал на Эркиндик, всегда встречают девочки , и администратор и мастера приветливые . Угостят вкусным кофе. Татьяна любимый мастер и приятный человек , делает быстро и всегда за интересной беседой . Очень большая палитра, под любое настроение, всегда новинки. Комната для педикюра с супер вытяжками и смарт педикюром - отдельный вид кайфа .
J
Jannat
2 пикир
Дорого , к тому же некачественно. Делала педикюр у мастера Аня. Больше не буду ходить.
c
cikamanap312
10 пикир
Очень довольна спасибо большое девушка русская в ресепшене и мастер кыргызка благодарю 🙏🌸 так как я пришла с ребенком помогли даже с коляской я почувствовала поддержку уют очень очень довольна ногтями тоже 🌸🌸🌸🌸🌸 девочки советую
TZ
Tolgonai Zhumakmatova
2 пикир
Отличный салон и отличные мастера ! Сделали маникюр бережно и качественно! Администратор приятная девушка подберет вам вашего мастера ! В общем всем советую 😊
KK
Karban Kerme
53 пикир
Эхх женщина на ресепшене всегда высокомерно разговаривает, будто владеет всем салоном)) ужасно грубая и похабное отношение.
62 пикир
Если хотите маникюр который выглядит как за 500 сом из 2015 года - вам сюда..
Алина Сейфулина
3 пикир
Делала маникюр 12 декабря, на всех пальцах укрепление кривое, форму хорошо сделали, но даже с укреплением гелем все края в теснение двух дней поломались и форма стала уродливой (за что брали по итогу доплату если укрепление ничего не держит- не понятно). В тот же вечер откололся топ на левой руке, большой палец вообще весь в проплешинах, записывалась к мастеру второй категории ( как мне обьяснили это мастер, который имеет опыта больше чем обычный мастер). Мое мнение: за 1400с, которые я заплатила за однотонное покрытие с укреплением можно было сделать в другом салоне с качеством получше. Неоправданная стоимость за такое качество. Никому не советую туда ходить.
Диана Алибекова
2 пикир
Обрезали всю кожу, ногти асе кривые((
K
Kate
5 пикир
Очень уютный филиал, администратор улыбчивая такая ) мне нравится это салон
Александра Мельникова
1 пикир
здравствуйте, сегодня первый раз была у вас в салоне и понравилось абсолютно всё!!! уютный, чистый , нет никаких напрягающих запахов, музыка спокойная не громкая, мастера заняты каждый своим делом, на ресепшене встречает приятная, вежливая девушка))) 😊 записалась наугад и попала к замечательному мастеру 💅 Юровский Екатерине 🤩, очень советую👍👍👍 ))) теперь только к ней (хотя сама живу в мкр), маникюр+педикюр выполнен очень аккуратно, чисто, покрытие идеальное🥰, сама мастер очень приятная девушка, во время работы все действия нежные, спокойные , мягкие, в общем руки золотые 😁 спасибо большое!!! из минусов только ездить далеко ,но оно того стоит
K T
36 пикир
Хожу на маникюр к Татьяне Омельченко. Нравится как она работает и делает быстро. Здесь в основном гель-лаки и наращивание. Обычное покрытие лаком или лечебное не видела. Есть и педикюр. запись удобная через приложение. В праздники практически не попасть - всё занято.
SA
Salima Abdyrakhmanova
17 пикир
Хожу периодически на педикюр, нравится их работа.
Elchoro Abdrahmanov
23 пикир
Ходила пару раз на маникюр , все понравилось шеллак продержался очень долго , цены приемлемые .
Алина Когай
126 пикир
Качество оставляет желать лучшего
LK
Lena Karuna
47 пикир
У них поменялся адрес, они сейчас на Тыныстанова. Ходила к ним 2 года, все нравилось. Но в последние разы: то администратор не записала, то сделают отвратительно. Сегодня была последняя капля: меня опять не записали... лучше не тратьте свое время
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим