Издөө
11 пикир
Быстро
Wezhami_ 🍄
3 пикир
Че за обслуживание ужасное, меняйте сотрудников, ужас нет слов
Насиба Кучмуродова
Написано 24/7 и не открывают
DK
Danil Kalashnikov
1 пикир
Ужасная аптека, пришёл 09.08 2025 в 2:30 ночи примерно за не дорогим лекарством, она отказалась принимать оплату по карте, переводом или кьюаром, налички с собой не было, лекарство стоит до 30 сом. Я попросил перевести ей деньги, чтобы она оплатила наличку за меня в кассу она отказалась
Bektemir Zhumanazarov
5 пикир
Редко видел чтобы так грубо отнеслись к покупателю. Нагрубила и никакой этики не показала. Лучше идти в другую аптеку чем брать негатив этой эжешки
SENIN AKAN
1 пикир
Продают запрещенные вещества,наркоманы толпой всегда возле аптеки труться и фармацевт сама употребляет,зрачки как зеркало
))) )
3 пикир
Сегодня вечером у мужа в дороге поднялось давление,зашли в эту аптеку спросили можно ли у них смерить давление фармацевт чуть ли не криком ответила что нет,мы попросили тонометр который готовы были купить на что нам ответили он стоит 4 тысячи я вам его вскрывать не буду,да вы что с головой не дружите я вас что попросила вскрыть коробку что бы смерить давление и обратно убрать на ветрину. Перед нами стояли две женщины которые отошли и пропустили меня я еще раз попросила дайте тонометр,но фармацевт всё твердила о 4 тысячах и что она не может сейчас его дать так как обслуживает клиентов. Не в одной аптеке я не встречала такого обслуживания и бессердечия. Нам пришлось уйти в соседнюю аптеку и там приобрести тонометр.
Анастасия Комова
17 пикир
Отвратительные фармацевты, грубые, дерганые. Не приятно даже в аптеку заходить. Не продают за мои деньги, а как-будто одолжение делают👎
Ирина Кулькова
7 пикир
Очень грубая фармацевт. Я зашла смотрела тонометр, на нем не было ценника я спросила у неё сколько стоит. Она сказала на нем написано,и так грубо! Ну я и ушла куплю в другом месте. Спасибо
22 пикир
Все плохо Не советую
Айпери •
4 пикир
Слишком грубые.
А Токтосунова
3 пикир
Фармацевты очень грубо относился ко мне и долго ждала Кантип аптекада 1 еле мазь болсун башка жок дейт я сама работаю в аптеке
sb
stt bay
5 пикир
Продают паленные медицинские маски!!!
Hava Gelaeva
32 пикир
Я назвала, что мне нужно. Аптекарь уточнила, есть ли назначение врача на антибиотики. Я положила его на прилавок. Она не взяла в руки моё назначение. Там было расписано, какой новокаин нужен. Не расслышав, очевидно - продала мне лидокаин, как позже выяснилось. Она всё положила в пакет. Я только дома, поздно вечером - заметила, что мне продали Лидокаин 3,5 мл вместо Новокаина 5 мл. Ещё и чек мне не положили, хотя обычно в аптеках всегда сразу в пакет складывают и чек и рецепт и покупки. Мне нужен именно новокаин и ничего другого, теперь чтобы вовремя сделать укол - с утра придется перед работой потратить минимум полчаса на поход в другую аптеку, ибо в районе, где я живу - не густо с таковыми. Ну спасибо за проблемы на ровном месте и трату моего времени. Я бы лучше поспала эти полчаса. Я понимаю, вечером многие люди уставшие и тупить могут, но лекарства путать - банально опасно, тут обязательно нужно внимательнее относиться к своей работе.
АУ
Айтурган Узакматова
1 пикир
Обслуживание вообще отстой, билбегенибиз учун сурап анан алабызда сурасан андайлар копта мен эмне баарын сага айтып берип отурушум керекби деп грубят, пачкасы мн эмес озубузго керек болгондой эле алайн десем жаман карап суйлонуп атып беришет👎👎👎👎👎👎👎👎
Э
Эльмира
55 пикир
Как и все аптеки сети Фарма мир обслуживание хорошее. Но ассортимент лекарств небольшой. И памперсы для взрослых не все размеры есть. Но ставлю 5 баллов
AO
A O
6 пикир
Днем нравится аптека можно найти все про все, НО вот в ночную смену работать не хотят, не достучишься, а если достучишься, ТО ЛЕКАРСТВА КОТОРОЕ НУЖНО НЕТ, уже не первый раз такое, сегодня в 00:30 подошла нужен был физраствор, просто из за того что разбудили сказала, что нет физраствора
Ольга Соколова
5 пикир
Фармацевт Миргуль. Спасибо вам большое! Помогли наилучшим образом! Отличное место!
Suslik Semka
17 пикир
Будьте ⚠️ бдительны ⚠️ В этой аптеке продают почти просроченные препараты. И начальство это одобряет.
МЕ
Мирана Евдокимова
23 пикир
Зачем ночью писать рабочий график если аптекари спят крепким сном что не достучишься
ЭБ
Элеонора Багданова
6 пикир
Ужасный сервис. Хуже не где не видела. Девушка очень грубая и наглая!!!
Aalambek Abdyldaev
Хороший сервис, отзывчивые фармацевты
Бекжан Шабиев
8 пикир
13.07.2024 время около 4:10 утра Очень плохая аптека,продажа лекарств на отвали, как будто работают за бесплатно. Обратился в 04:20 из-за того что нужен был пластырь. Фармацевт долго не отвечала, в итоге спустя 10 минут,ответила,взяла деньги, и грубо захлопнула окошко, до этого в трубку кричала на счет лекарств. Берут доп.ночную смену, и при этом свой характер показывают, это что за дела такие? Пусть не выпендриваются и не берут тогда доп.смены, в след.раз не зайду в эту аптеку
Z
ZzЫкА
14 пикир
Пожалуйста примите меры в отношении продавщицы Мадины не первый раз она пытается обмануть клиента, в прошлый раз она пыталась списать с карты завышенную сумму , сегодня вместо лекарства о котором ее попросили дала совсем другое лекарство .
А🇰
Абдулла 🇰🇬
3 пикир
Одна из лучших аптек. Здесь всегда есть нужные мне препараты, цены доступные.
A A
60 пикир
Сама аптека нормальная. Есть все лекарства. Единственный минус, при оплате картой у них были проблемы с pos терминалом. Он долго не мог включиться, видимо, очень редко пользуются им
Айназик Асанкулова
2 пикир
Здравствуйте, когда работала Жазгуль каждый раз заходила с удовольствием, девочки которые работают в данноое время,обслуживают хорошо, но утром не открывают. Стоишь и ждёшь . Грубо отвечают всегда.
Эрбол Кемелов
11 пикир
Стоял 20 мин не кто так и не вышел
31 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Доброе утро Эрбол. Наша компания приносит свои извинения перед вами. Не могли бы оставить свои контактные данные.
Местный Местный
14 пикир
Шикарный сервис🙏 сегодня 20.07.2022 была эжешка лет 35 с красными щёчками. Имя забыл. Гульбарчын по-моему было написано на бейджике. Словом до нее когда туда ходил все продавщицы были злые ничего не объясняли. А она мне помогла и посоветовала. Я после аварии и лежал 6 месяцев не вставая с постели. И были проблемы с животом. Она посоветовала лактимель кажется и он мне супер помог. Ходить стало приятно в аптеку раньше избегал и ходил в аптеку ниже по улице.
21 теке 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно )) мы ценим каждого клиента…
L M
3 пикир
На вывеске написано что аптека круглосуточная, но всегда как она становится нам нужна ночью - то она всегда закрыта!
14 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обращение, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы примем необходимые меры. Будьте здоровы!
Anya Karamelkina
7 пикир
Недорого, Порадовала доброжелательность персонала аптеки, работают круглосуточно, что очень удобно.
31 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Anya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгуль Усупбекова
8 пикир
Отличный сервис, в наличии почти все лекарства.
Саид Нурматов
2 пикир
Все круто ребята, нам все нравится!
j
just_prince94
У вас есть Отилор ??? Если есть можно цену
AT
Aisalkyn Toibaeva
4 пикир
Как всегда невозможно дозвониться. Для чего оставляете номер?
16 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый клиент! Подскажите, на какой номер пытаетесь дозвониться? мы проверим работоспособность линии
Бардык комментарий
ИМ
Илья Муромец
1 пикир
Сегодня 09.01.2021 г. Эжешка которая работает, очень грубая, не тактичная, всегда на ее смену поподаю и ухожу не довольным. Просишь ее о чем то, а она все наоборот делает. Смуглая эжешка такая, возраст около 40 - 45 лет. И на городской телефон она тоже не отвечает никогда.
Тамирлан Планов
10 пикир
Че за люди работают охреневшие одна эжешка работает нормально остальные вообше грубые сегодня тоже хамуха работает число 21 мая пожалуйста администрация поговорите с такими людьми или увольте
Liliya Abdieva
2 пикир
Я теперь всегда хожу только в эту аптеку, а именного к фармацевту Бурул. Очень доброжелательная и внимательная с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всегда всё чётко разъясняет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты