Издөө
11 пикир
Исупова Алёна Анатольевна самый лучший врач!👍👍👍 Лола Пулатовна тоже 👍👍👍
Андрей Вдовицин
4 пикир
Пришли, посидели больше часа, ушли, профит 👍
Уркуя Чаян
9 пикир
Ортопед Роман Вячеславович очень хороший, чуткий, внимательный врач. Контакт с ребенком нашел сразу, очень ответственно относится к своей работе, лечение проходили к него и остались очень довольны результатами, золотые руки у врача 👍🏻
Ярослава Пикми
1 пикир
Ужасный сервис. Девушка на ресепшене абсолютно не появляется на своём рабочем месте, узнать информацию больше не у кого. Записалась на приём к дерматологу на 14:30 , вынудили ждать два часа , так и не приняли. Причём изначально не сказали сколько ждать, только через 40 минут сообщили что кто-то до меня опоздал и я должна сидеть и ждать ещё час, хотя я пришла во время. Для частной клиники ужасное отношение к клиентам, не тратьте свои два часа , а сразу идите к другому специалисту , не повторяйте мои ошибки.
SJ
Samyibekova Janar
14 пикир
Записались неделю назад, пришли в назначенный день и время, а Исупова в отпуск ушла до сентября. Это так не профессионально со стороны врача, люди (пациенты) тоже рассчитывают свое время и планируют визит! Сообщить или даже закрыть свою онлайн запись на время своего отпуска, в мир цифровизации, занимает 2-3 минуты.
JN
Jamal Nur
1 пикир
Самое ужасное обслуживание , беспонтовый врач 👎, вообще не ходите туда и не теряйте свое время 😒
Nadiya Arupova
Хорошие врачи
da
djalaldinova adalyat
6 пикир
Хочу оставить отзыв про дерматолога Алену Анатольевну, как врач одно …но никакой компетенции, болтает ни о чем и не по делу, грубая агрессивная, таких врачей надо обходить стороной Заходишь не по времени, ждешь час а то и больше… на ресепшене никого нет чтоб узнать что либо
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учтём Ваше замечание.
yenisei (*´ω`)
1 пикир
Пришла на обследование к стоматологу Б. Али (если не ошибаюсь), болтал без толку вместо того чтобы обсудить проблему. То ли делает комплимент, то ли оскорбляет из-за состояния зубов. Но прикол в том что я пришла чтобы лечится, а не слушать его личное не-профессиональное мнение. А ещё во всю облапал, не соблюдал личную дистанцию во время разговора, да и консультация очень дорогая.
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Хорошо. Учтём
SE
Syimyk Egamkulov
4 пикир
Врачу ортопеду Роману огромное спасибо, очень хорошо все объясняет и к клиентом относится вежливо, совеьую👍🏼👍🏼👍🏼
M
MarshallD12
Ужасное место
Елена Прокопьева
2 пикир
Дерматолог Алена Анатольевна Исупова выше всех похвал!
Aizana Bakytova
32 пикир
Оценю на 3 звезды,понравилась физиотерапия но ортопед Усубалиев Кутман принимал на отвали,не было заинтересованности,будто не на качество а на количество работает. Когда задаешь вопросы,напрягается,не хватило информации.
RA
Rahat Amangeldieva
Приятный персонал. Стоматологу 5 звезд ♥️
AE
Alina Emilbekova
7 пикир
Делали узи в данной клинике, на удивление, снимок узи так и не получили, оказалось в машине нет бумаги. Нам предложили сфотографировать экран. Ждали своей очереди больше часа, не смотря на то, что заранее записывались. Крайне не рекомендую, ожидание и результат не стоят потраченного времени.
КЖ
Кунду Женишбекова
Огромное спасибо врачу ортопеду Роману Вячеславовичу
MA
Madreymov Aralbay
Отлично работаете
Макуся Мировна
4 пикир
Здравствуйте! С большой благодарностью хочу отметить отличного специалиста Романа Исупова , человек от бога ! Травматолог + ортопед + массажист профессионал своего дела, полностью погружен в работу ,до мозга и костей любит свою работу , хочу отметить ,что в наше время очень редко встречаются такие люди ! К каждому ребенку находит подход. Я очень благодарна что мы попали к такому классному массажисту ! Что очень важно сначала он консультирует ,делает осмотр (бесплатно ), после только ,если есть рекомендации ,то записывает на прием ! Лишнего не советует , работает только на результат ,во благо деток !
Sol II
60 пикир
Я повела старшего на массаж (был вальгус и проблемы с осанкой), Роман осмотрел, сказал, все хорошо, массаж не нужен (Спасибо еще раз), показала второго, был небольшой тонус, получили 5 дней массажа. Человеческое спасибо, Роман, очень признательна. Очень рекомендую, это не просто массажист, а еще травмотолог ортопед, очень жирный плюс! Искала массажиста и остановила свой выбор на Романе, очень рада!
ИС
Ирина Сикорская
Замечательные врачи,внимательный персонал.Массажист👍
Angelina Magaeva
5 пикир
Водила в медикал профи сына (5 мес) на массаж к Роману Вячеславовичу. Замечательный человек и мастер своего дела - первый, у которого мой ребёнок не плакал, не вырывался, а наконец-то расслабился и с удовольствием принимал массаж! За что Роману Вячеславовичу огромное спасибо! Все дни, которые мы посещали данную клинику, в коридоре была очередь к стоматологам. С другими специалистами и их услугами познакомиться пока не пришлось, но я уверена, что очередь к плохим врачам не собирается. В общем, я рада, что в Бишкеке есть такая клиника как медикал профи и такие классные специалисты! От души рекомендую!
Andrey Panin
22 пикир
Организация работы клиники довольно посредственная. Зачем нужно заставлять людей ожидать приёма в тесной прихожей на неудобных стульях? Живая очередь ведь может растянуться на часы. Почему нельзя организовать запись на определенное время? Зато о самом персонале впечатления хорошие. Был на приёме только у Алёны Анатольевны, но и другие врачи в моем присутствии были доброжелательны к пациентам.
Амина Алмазова
12 пикир
Врач Исупова А.А. -очень приятная женщина! Все подробно объяснила, показала на дерматоскопе, дала полезные рекомендации! Рекомендую 👍
НМ
Врач грубая! Ещё консультация очень дорого! Не советую
Bl
Bigg lght
4 пикир
Согласна с отзывами ниже. Дерматолог консультирует безучастно, постоянно отвлекается на телефонные звонки, опаздывает, а также навязывает свои дорогие самодельные лосьоны и кремы, составы которых нигде не указаны. За многочисленные посещения не смогла помочь мне с моей проблемой, это была пустая трата времени и денег. Диагноз выставила не верно, лечила соответсвенно тоже неправильно, что подтвердили позже несколько других специалистов. Советовать данного дерматолога никому не могу, лучше потратьте чуть больше времени и поищите достойного специалиста.
LK
Ludmila K
17 пикир
Может специалист она и хороший/исупова...но опаздывает постоянно, очень не профессионально.говорит одно время приходит на 30 -40 минут позже.
SG
SHUTA GAMING
3 пикир
Сколько стоит прием у трихолога?
Messandeya G
1 пикир
Обратилась в данный медцентр с проблемой к дерматологу Исуповой Алене Анатольевне. Принимает безучастно, невнимательно. Создается впечатление, что ей нужны только деньги. Сидела в очереди 3 часа, чтобы попасть к ней, отпросившись с работы. В течении приема ей звонят по несколько раз, она отвечая, отвлекается, в итоге ничего толком не рассказывает о болячке, раздражается и спешит избавится от пациента, чтобы принять следующего. За что я заплатила деньги? Прием-то недешевый! Сидишь 3 часа в очереди, чтобы услышать пару слов и уйти через 5 минут так и не получив нормальной полноценной консультации врача. Мне не понравился прием данного врача.
29 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте. Как к вам обращаться? Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания. Да, к сожалению у нас…
Tahmina Adieva
2 пикир
Сколько стоит прием к дермотологу?
SA
Salima Abdyrakhmanova
17 пикир
Отличный дерматолог, помогла мне с проблемой на лице.
1 баш оона 2018, расмий жооп
Спасибо Вам.с/у Исупова.А.А
Lyudmila Elgina
1 пикир
Единственный в городе врач трихолог, есть только в медицинском центре Медикал Профи. Решает проблемы выпадения волос и облысения. Спасибо Вам. Всем здоровья, берегите себя.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты