Бишкек flowers

Чынгыз Туратбеков2 пикир
ДЖ
Дильмурад Журабаев1 пикир
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Вы у нас не покупали и не имели коммуникацию с нашими менеджерами. Клевета это нарушение закона. И прошу не выражаться нецензурно
FS
F S9 пикир
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Вы у нас не покупали и не имели коммуникацию с нашими менеджерами. Клевета это нарушение закона. Не материтесь
АМ
Кристина ☀️60 пикир
РЧ
Раиса Чекеева7 пикир
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, извиняемся за данную ситуацию, хотели бы загладить нашу вину и решить данный конфликт…
Sansei S5 пикир
Ш М3 пикир
Eb
Elaman beishenkulov4 пикир
АС
Актилек Салморбеков2 пикир
Серик Манабаев20 пикир
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, извиняемся за ситуацию, подскажите пожалуйста менеджера Вам нагрубили? Если да то напиш…
Eldar Alkanov5 пикир
БЧ