Издөө
Оң
Терс
koritsu otoko
46 пикир
Уже десятый год тренируюсь дзюдо, Нурсалим агай, Марс агай и Намыр агай лучшие, люблю вас. Этот зал как второй дом. Обращаюсь к отцам и матерям: прошу приводите сюда своих детей, вырастут спортсменами и настоящими мужчинами!
Эмир Уланов
Сенсей супер Лариса Борисовна как по мне лучшая из лучших
ГА
Головань Александр
2 пикир
Сегодня были соревнования в сдюшоре, я занял 3 место но это не важно , я оставил сумку в раздевалке и у меня было несколько тысяч сом и пока я выступал на соревнованиях у меня украли несколько тысяч сом и там было свидетельство о рождении и моя карта но их не тронули.
Атабек Амадалиев
9 пикир
Сколько стоит кик боксинг абонимент
Nb Nk
Эльдар Дж
Какать тежело
Данияр Ырысбеков
1 пикир
Сколько стоит бокс месяц?
ZG
Zipper GG
1 пикир
Зал очень хороший хожу туда на дзюдо стало ещё лучше когда поставили новые маты в зал дзюдо
This is the Man's World
67 пикир
ИМПОРТНЫЙ ПЗДцЦ СИЛЬНЫЙ
Альберт Энштейн
3 пикир
Замечательная школа по дзюдо. Тренер,зал, оплата, локация. Всё отлично.
Кенже Жусубакунова
2 пикир
Здравствуйте! Со скольки лет можно на дзюдо? И оплата какая? Спасибо заранее!
Сп
СДЮСШОР по спортивным единоборствам
25 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте с 6 лет
Aizada Jumalieva
18 пикир
Цены приемлемые, требуется ремонт, тренеры стараются. Выделили бы еще 1 комнату для занятий спортом для родителей, которые ждут своих детей. Время зря не теряли бы. И дети занимаются боксом или дзюдо, и родители рядом тоже видом спорта полегче, разминки и тд. Готовы платить, заинтересованы, выделите пожалуйста небольшой зал 🙏🏻 Также откройте, пожалуйста дверь со стороны Советской, неудобно с ребенком зимой с рюкзаками огибаешь все здание.
RO
Razak Os
А сколько стоит в месяц
Aleks A
6 пикир
Замечательная школа по дзюдо. Дружный коллектив, хорошее преподавание. Частые соревнования. Большой зал
Delta View
9 пикир