Издөө
Оң
Терс
Вероника Мирошникова
3 пикир
Есть все предметы и товары первой необходимости. Очень удобно, близко к месту жительства.
Сабина А
Айжан Искакова
2 пикир
Грубый персонал!на овощной есть женщины пожилая (40-45л)толтсая учит меня самому взвешивать овощи а там вопше не понятно.и маленькую пакетик отбирает говорит лук морковь и картошку в один положить.ей жалко пакетов!ужас!а на кассе женщина покрытая в черном одежде тоже грубая вопше слов не понимает грубит там другие продукты лежали я сказала что это не мои а она пробила и говорит надо было сказать.ужас просто вы таким поведением клиентов просто теряете! больше ни ногой к вам!И вам советую ни идти туда больше, испорченные товары есть !
Яна Коляда (Зекина)
2 пикир
В очередной раз хотели обсчитать, обслуживание оставляет желать лучшего. Видимо нет дела до того какого о них мнения 🤷🏻♀️
ЗЖ
Зарина Жээналиева
2 пикир
Они оказывается давно переехали ! Хотя бы правильный адрес указали бы Звонили не отвечают на звонки Зря приехали
Нв
Не важно
37 пикир
Это просто ужас.На кассе вечно очередь.Поменяйте уже эту женщину на кассе.Уже не хочется заходить,потому что вечно стоишь на кассе.
el Snk
4 пикир
Сделайте уже вторую кассу , по вечерам невозможно стоять в очереди 🥲
Nur time
26 пикир
Классное все есть
Анастасия Прилепина
24 пикир
Новый магазин,хороший ассортимент. Есть уголок с кофе аппаратом и столики. Можно задержаться и решить какие-нибудь вопросы.
СА
Самара Асанова
1 пикир
Магазин средний, чистота не особо, сладости и выпечка всегда открытые в коробках пыляться,нигде ценников нет,гадай что сколько стоит,товары лежат как попало,работников нет,пакетов нет... обслуживание ноль...
Егор игнатенко
Хороший ассортимент алкоголя
Aselya Satarova
5 пикир
Хороший магазин. Цены приемлемые, персонал вежливый, продукты, овощи, фрукты всегда дешёвые
Андрей Бабченко
2 пикир
Есть то, чего нет в других.
Ж
Жазайым
Грязно👎👎👎👎
Владислав Сидоренко
8 пикир
07.07.24 ~17:00 на кассе сидела девочка, на вид лет 13, которая возомнила из себя не понятно кого, в подробности вдаваться не буду, суть в том что к клиентам уважение минимальное с её стороны. С ней сидела рядом девочка по адекватнее которая извинилась за неё. Надеюсь родители увидят этот отзыв и больше недопустят её до кассы 👍🏻
Altynai Sarbagysheva
Очень хороший магазин
Армен Межлумян
2 пикир
Хороший ассортимент, низкие цены, приветливый персонал, возможность платить картой
Theodor Dk
12 пикир
Хороший ассортимент и приветливый персонал. Всем рекомендую, кто окажется в этом районе
Asamidin Kenjebaev
3 пикир
Магазинде издеген буюмду табасын Сунуштайм баардык район тургундарына Бир эле кемчилиги бар рабочий телефон коюп койгула чалып сураш керек болуп калган учурлар болот бирок чала албайбыз
Pesto
24 пикир
Обожаю этот магазин за хороший персонал,и отличную атмосферу!
Sazhida Kasymbekova
6 пикир
Отличный магазин, новый ремонт и дружелюбный персонал. Студентам стараются делать скидки и цены очень даже приятные.
Дмитрий Токарев
Хороший магазин,всем советую ☑️
Пушистые Штаны
45 пикир
Претензия к хозяйственному отделу. Цены у них ниже, теперь поняла за счет чего. Купила женские гигиенические салфетки Carefree 20 штук. Обычно не пересчитываю, а тут вдруг решила, открыв пачку, пересчитать. Их оказалось 19 вместо заявленных 20. Стоимость - 120 сом. Видимо, вскрыли пачку, забрали одну и снова заклеили. Доказать-то теперь не смогу, вскрытие пачки и пересчет не зафиксировала. Но так подворовывать некрасиво. Девушки, будьте внимательны. В этом магазине обманывают.
Zxcvb Zxcvbnm
1 пикир
Теперь этот магазин стал mini Market'ом🏪, советую всем, тут всегда удивительные цены!
Данил Валиев
10 пикир
Хороший магазин для нашего района, много чего есть по хозяйству, но не все. Цены приемлемые, приятно удивляют. Часто захожу в этот магазин и всем советую. Самому магазину желаю дальнейшего процветания и увеличения ассортимента товаров!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты