Издөө
Да я просто учусь здесь
8 жолу барган
Айдана Ж
1 пикир
Это самый ужасный университет. Сто раз пожалела, что поступила сюда. Люди здесь абсолютно неадекватные — даже разговаривать не умеют. Аудитории маленькие — в кабинет, рассчитанный на 15 человек, загоняют 30. Некоторые преподаватели — просто без комментариев. Да, не все такие, но всё же...Абитуриентам лично не советую. Не поступайте сюда!
Veronika Abdulina
26 пикир
У меня не хватает слов, чтобы описать всю грубость и неуважение, которые я ощущаю на себе всякий раз, приходя в универ. Мы ведь студенты, многое не понимаем, работаем, крутимся, как можем, ещё и в учебном заведении к нам относятся, как к мусору, извините, конечно… Я столкнулась с некомпетентностью преподавателей, не советую вам поступать сюда на пед. факультет.
Айтуша
34 пикир
залетела туда случайно, там было мероприятие по поводу китайского нового года. мне понравилось. никто не выгнал, туалет прикольный, много зеркал внутри
Амина Изаева
35 пикир
короче, поступила на биофак. преподаватели и профессора здесь очень сильные, и что важно — нет взяток. единственное, пары ведут на кыргызском, а мне это не очень нравится. но в целом я довольна! было бы идеально, если бы добавили еще чуточку современности.
Myskal Uluk
1 пикир
Чынын айтсам ушул жака тапшырганыма өкүнөм, мугалимдер бир жакшылыктуу сабак өтпөйт, бала бакчадагы мугалимдердин билими булардан жакшы, эч бир студенттерге талап жок, каалашса келет, каалабаса келишпейт,өтүлгөн предметтерде даярдалган программалары да жок, баш аягы жок сабак өтүшөт.Кыскасы бул жакты сунуштабай.
Маргарет Валкер
10 пикир
Не поступайте сюда если хотите цивильности и нормального отношения людей , не оправдывает ничего абсолютно, даже документы не могут отдать месяц , идите туда , потом сюда , а потом сами не знают что и как делается . Нет слов , Араьаев испортился давным давно
Ислам4ik True
2 пикир
Снаружи университет очень даже не плохой, но внутри все очень плохо, аудитории тесные, неудобно писать, элект.доски работают очень плохо, многие учителя злые
Sumaya Toigonbaeva
6 пикир
тоже очень пожалела что сюда поступила ! как я знаю здесь больше программистов учатся но компьютерных классов очень мало , аудитории очень тесные , некоторые преподаватели очень грубые не объясняют но во время модулей требуют многое ! кстати преподавателей во время модулей можно купить за деньги !!
Алтынай Омурбекова
4 пикир
Ужасный колледж. Согласна со всеми гневными комментариями. Ладно, внутрь колледжа это можно еще пережить, но вот некоторые преподаватели это просто кошмар.
8 жолу барган
aitosha ฅ^•ﻌ•^ฅ
Сырты жылтырак, ичи калтырак
Аселя Hug_Online
19 пикир
Здравствуйте. При обращении в ваш университет столкнулась с грубым и недружелюбным отношением сотрудников. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и коммуникации, чтобы студентам и абитуриентам было комфортно обращаться с вопросами.Особенно те кто работают в Архиве.
4 жолу барган
16 пикир
Я Тама учусь
aishoka 🦦
41 пикир
там лично не учусь, но интерьер и зал бомба, видно, что ремонт свежий👍🏻
) /
9 пикир
Пушка
👍🏻
КР
Какая Разница
3 пикир
постоянно друг друг переонаправляют ничего не знают , одни неодыртальцы работают
AI
Kuba 🤙🤙🤙
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
アイカ ?!
4 пикир
Худший вуз в Бишкеке, искренне советую не поступать сюда🫶
Lucho
Устааал
Saida Eshbaeva
4 пикир
Мен 6-чы корпуска барып консультация ушул жерде болуп атабы десем ошол жердеги отурган кыздар козун сузуп билбейм дейишти анан башка корпуска барсам ал жакта 11базасы мн экен ал жакта нормальный эле адамдар олтурат суйлосон жооп берет 9дун базасы мн деп сурасам 6-чы корпуста дейишти консультацияны,6-чы корпуска барып консультацияны ушул жакта болуп атат дедиго десем козун суруп дагы бир нерселерди деди.Даже охранасы дагы билбейт экен консультация болуп атабы болбой атабы. Уйго келгенден кийин 2гисте корсотулгон номерлерине чалсам алып туруп очуруп койушат кайра кайра эле. В общем не советую.
2 пикир
Учёба оставляет желать лучшего. Помещения очень маленькие, в аудиториях душно, мебель старая — всё выглядит как будто давно заброшено. Никакого уюта или ощущения, что ты находишься в образовательном учреждении. Особенно разочаровывает отношение некоторых преподавателей к студентам. Многие преподаватели позволяют себе слишком многое. Такое ощущение, что им нравится, когда за ними бегают как собаки, выпрашивая модуль. Некоторые будто получают удовольствие, когда студенты унижаются перед ними, лишь бы получить оценку. Это не про образование, это про токсичную власть. Тем, кто только собирается поступать не советую. И условия, и отношение, и уровень обучения здесь оставляют очень неприятное впечатление. Хочется, чтобы администрация наконец обратила внимание и на материальные условия, и на человеческий фактор. Университет это не просто стены, а атмосфера, поддержка и уважение. Пока здесь этого нет.
AO
A O
3 пикир
Чем ужасен этот вуз можете рассказать?
isсо .
14 пикир
Зааалууупааа модуль не ставят,поставьте мне модуль)
Mkurvanjan
Назира эже прекрасная 🫶
ЭТ
Эльза Тентиева
2 пикир
Не знаю, что с этим местом не так. Пишешь преподавателю или куратору — вместо того чтобы нормально ответить, сразу получаешь негатив. Ни «здравствуйте», ни элементарной вежливости — хотя пишешь максимально позитивно. Адекватный человек обычно отвечает на такой тон лояльно. Сами говорят одно, ты это делаешь — потом переобуваются и сваливают, мол, твоя вина, сама и решай. Я окончила среднее специальное образование в другом учреждении — честно, отношение преподавателей там и здесь — просто небо и земля. Поступила сюда только потому, что в том учреждении, которое я окончила, не было специальности, на которую я хотела поступить. А теперь ещё целых четыре года терпеть такое отношение. Может, уже пора поработать над сервисом? Люди поступают сюда и тратят свои деньги — явно не за такое отношение.
Соонун
Григорий Доронин
Защищено щ.
Ася М
3 пикир
Пожалейте свои нервы, не поступайте сюда. 5 корпус - это ужас, большинство аудиторий, по ощущениям, рассчитаны на полтора человека, в группе бывает 30+ студентов. На стены невозможно облокатиться, если вы в тёмных вещах, известь сразу отпечатывается на одежде. А про некоторых преподавателей вообще молчу. Сами ничего не знают, а со студентов требуют знания на уровне С2. В начале учебного года над нами чуть ли не издевались, меняя время занятий. Сначала было с 8 утра, затем сделали с 10, а после снова на 8:30. Учась на факультете ин-яза, ожидала,что нас будут чему нибудь обучать, но увы, прося что-то объяснить, некоторые преподы говорят посмотреть в интернете. Цена обучения не маленькая, но знаний мы практически не получаем, ожидалось, конечно, больше. Также много ненужных предметов, знания которых никак не пригодятся в будущем в моей профессии. А главное требуют по непрофильным предметам овер дофига, будто у нас кроме их нет больше пар. Про туалеты молчу🥲 Вроде бы и чисто, но воняет ужасно, в некоторых кабинках двери не закрываются👍👍👍 Ещё непонятно, почему требуют оплатить половину контракта до первого модуля, хотя ВЕЗДЕ нужно платить до первой сессии(то бишь до декабря), а вторую половину, соответственно, до второй сессии( до июня), но во втором семестре начали требовать уже за неделю до третьего модуля(первого во втором семестре) Две звезды поставила лишь за столовки(И ТО, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ МИНУСЫ).
s‘
secoir ‘
3 пикир
в столовке пицца вкусная, так что норм, поступайте, практику в доме престарелых не советую проходить там воняит
Илюша К
3 пикир
Отвратитеное отношение к студентам. В русскоязычной группе разговаривают на кыргыззком, а при просьбе говорит по русски так как это русская группа просто удаляют из группы.
.…
.., ….,
5 пикир
Мен сдавала экзамен заочно, но не прошла. Написала одной эже по имени АЙДЫН: она сказала «дай 5000, я тебя зарегистрирую». Я перевела деньги и поверила ей, но оказалось, что она меня не зарегистрировала. Когда я хотела прийти, она сказала: «не приходи». В итоге я так и осталась без учёбы.
Aizat Ibraimova
4 пикир
Слов даже нет ,просто ужасно безответственные ,сами ничего не знают и тупо туда сюда отправляют ,еще и блокируют вместо того чтобы дать ответ . Жалею что поступила но уже поздно
Добрая Душа
32 пикир
Пока что впечатление, что это полный мырчaтник🤢Прeпoды и студенты нaциoналисты. Неприятное впечатление складывается...Аудитории маленькие, преподаватели некомпетентные. Постоянно свои националистические замашки проявляют. Вообще не понятно из чего складывается такая недешёвая цена за низкое качество обучения🙄
Adel Asanova
2 пикир
Самый ужасный университет Преподавателей по не которым предметам нет Если даже есть нормально не преподают Кураторы без ответственные Не советую поступать
Gulia Beishebaeva
Хороший ВУЗ.
Ali Osmonov
8 пикир
В этом универе учаться все виды людей
Dilbara Shailoobekova
Я здесь учусь