Издөө
Терс
fb
floom berg
1 пикир
Продают некачественные товары,купил батарею через месяц и 10 дней вздулась,вместо продажи качественных товаров,налепили на сайте своём в разделе "гарантии" условия которые противоречат правам потребителей.Сделайте возврат средств,или замену на другую батарею,оставьте свой телеграмм!
Акмарал Шабданова
3 пикир
Отличный сервис👌 девочки все объяснили, показали
U Kn
Меняют запчасти при ремонте
redmi note
15 пикир
Обслуживание, цены, пока все хорошо
Гена .
1 пикир
Обслуживание полное гов но, заказал онлайн перевел деньги и каждый раз ждать ответа по 3 часа ну такое себе
RE
Red East
21 пикир
Жассаң жооп беришпейт!
Акмаль Ноздреватых
2 пикир
Отличный сервис. сделали все чётко, быстро и аккуратно. Вежливые и приятные, помогли с вопросами. Остался доволен.
Эмир Путешественник А не турист
48 пикир
Отлично все сделали позавчера оставлял телефон друга сделали за час за 1700 меняли дисплей с работой Дисплей 1200 Realmi 8 not PRO и работа 500 сом а в ЦУМЕ самый дешёвый 2000 без гарантии и ещё Б/У экран, сделали быстро но в Ватсаппе чуточку позже отвечают, а так рад работаой( и пожалуйста не поднимайте свои цены после моего комментария у Вас отличные и конкурентно способные цены)
УГ
Ульяна Гусева
5 пикир
Покупала пару лет назад в этом магазине телефон, у них есть сервис. Так вышло, что телефон был с заводским браком и пришлось обращаться в этот сервис. Мне сказали сгорел чип зарядки... Сегодня обратилась в другой сервис, что заменить стекло экрана. Я то думала у меня экран оригинал, т.к. его я не меняла и с ним проблем не было, кроме плохой подсветки (днём на улице, при максимальной яркости, очень плохо было видно). Оказалось, что мой экран был заменён... Т.е. при обращении в их сервис, они сняли оригинал и поставили мне Китай, при чём плохого качества, по всему экрану клей, хотя в моей модели телефона вообще он не нужен, экран защёлкивается, под батарею положили какую-то бумагу...
AB
Asyl Bek
2 пикир
позвонил по номерам никто не берет
Planti
8 пикир
Не в первый раз беру здесь запчасти, ни разу брака не было, сегодня взял там акб для iphone xr, все работает отлично. Сервис быстрый, детали дешевые(дешевле чем с разбора брать)
22 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 😉
D
Daniel
2 пикир
Очень хорошие цены и консультанты!
Здравствуйте, Daniel, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
2 пикир
Магазин нашел в интернете , большой выбор аксессуаров и запчастей на телефоны ,приемлемые цены
22 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Edil Sydykov
4 пикир
Не советую тут что то ремонтировать
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас , и что оставляли на ремонт ?
NN
Natasha Nikiforova
9 пикир
Просто отвратительное обслуживание. Сотрудники не знают ничего. Не могут рассказать ни о характеристиках,ни об отличия моделей! Искали в интернете, говорят "ждите,пока загрузятся характеристики, мы вам прочитает!" Магазин не плохой, ассортимент тоже! Но почему бы не обучить сотрудников,чтоб мы не теряли свое время ,пока сотрудник почитает в интернете??? Очень жаль потраченное время!
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были , и с каким товаром возникли трудност…
DU
Dmitrij Ustalov
11 пикир
Обслуживание норм но качество батареи купленной мной плохое
Якоб
13 пикир
Хорошо проконсультировали насчет ремонта телефона. Отремонтировали быстро, приятно, дело свое знают, о некачественных (не по их вине) запчастях рассказывают честно. Вернули телефон в коробочке, что приятно. И цена оказалась гораздо ниже, чем я ожидал. Хочется теперь телефоном в стену запустить, чтобы снова отремонтироваться у них, но подожду судьбу-злодейку. Кайф.
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Якоб, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Валерий Пономарев
7 пикир
Хорошо обслужили. Без проблем распаковали новый телефон чтобы потрогать и ознакомиться с ним. Хорошие цены!👍
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Линочка ♥
18 пикир
Отличный магазин, покупаем тут уже не первый телефон. Консультанты оперативно и понятно дают разъяснения по всем вопросам.
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Линочка, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
ТБ
Тахир Белосан
1 пикир
Пришли сегодня с мужем в магазин AFM купили телефон, обслуживание на высшем уровне 👍в подарок выиграли в лотерее ТЕЛЕВИЗОР😍😍😍счастье нет придела
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Тахир! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
DB
Danila Bagrov
2 пикир
Дисплей треснул с краю в углу немножко, решил поменять и обратился в AFM. Предложили два варианта, Первый за 800 сом и второй за 1000 качеством по лучше. Я выбрал за 1000 сом, С тех пор мой телефон живёт своей жизнью, лазит в интернете где хочет, скачивает что хочет
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, какая модель телефона у вас была. Кто у вас принимал в ремонт телефон и проверяли ли в…
Шохжахон Хайиткулов
1 пикир
Пришли сегодня в магазин, отдали в подарок блендер, обслужила приятная девушка Саара и Дияна спасибо вам! Ещё обязательно приду. Спасибо
Шохжахон, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Тимур Ворошков
5 пикир
Хорошее обсуждение, рекомендую к посещению . Обслуживала , Сара .
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ОА
Олег Алек
2 пикир
Покупали телефон. Девушка Саара всё хорошо объяснила и рассказала. остались очень довольны! Обслуживаем очень довольны. Спасибо!
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Олег! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
AJ
Asel J
1 пикир
Я пришла сегодня в магазин AFM меня обслужила консультант Сара.Очень внимательное,вежливое отношение к клиентам.
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Asel! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
BS
Bais Sultanbaev
7 пикир
Телефон перестал заряжаться. Отнёс его в этот центр, починили за 5 минут. Классный сервис 👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мирлан Аманбаев
2 пикир
Первый раз зашли все понравилось , даже зона отдыха есть можно кофе по пить , девушки шикарные их Троя Одна уже занята походу её украли а остальные девушки тоже хорошие ихний улыбка что стоит а за то бесплатный Бургер и колу получили за асмафера ой Отмасфера
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Мирлан, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
УН
Улукман Нуржанов
5 пикир
Хороший коллектив высшее обслуживание приемлемые цены 👍🏻советую
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Улукман, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
B
Bakha
Всегда помогут
Bakha! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Ким
10 пикир
Купили у Вас как минимум 4 телефона, в этот раз приобрели в Подарок Папе Электро Велосипед) отличный сервис, отличное качество товара⭐⭐⭐⭐⭐
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Д
ДеДуляDEADPOOLA
2 пикир
Просто супер!! Менял сегодня дисплей на pocofon f1 .. до этого в гуме ребята обманули и поставили китайский за 3000 сом . Здесь оригинальный обошёлся с заменой 1700 сом очень благодарен Всем рекомендую!!!!!
3 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Destroy Yourself
20 пикир
Хороший магазин. Покупал наушники JBL Wave300 в декабре. Была ещё новогодняя лотерея, подарили автомодулятор. Выбор аксессуаров и прочей электроники здесь большой. Цены разумные.
31 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ТЕ
Темирлан Едигеев
Хороший магазин, приемлемые цены👍🏻
22 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо, Темирлан, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
РР
Рахим Рахим
1 пикир
Работаю с ними не первый год !! Всегда отличное качество ! Приятный сервис!!
22 чын куран 2024, расмий жооп
Рахим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ДТ
Дамира Ташмаматова
4 пикир
Замечательный магазин! Каждый раз за телефоном, чехлом всегда сюда приезжаю! Обслуживание отличное👍🏻 девочки молодцы!
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
Erbi K
35 пикир
Качественно сделали ремонт телефона
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Ulan Esp
59 пикир
Спасибо. Очень качественные чехлы и сервис. ❤️❤️❤️
Ulan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
A
Aleksei
1 пикир
Молодцы девчата спасибо за прекрасное обслуживание 👍👍👍
2 жалган куран 2024, расмий жооп
Aleksei, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТА
Тимур Айткулов
13 пикир
Купил беспроводные наушники, один к сожалению не работал, проблема с кейсом, обратился в магазин и мне девочки поменяли наушники на рабочие. Спасибо за сервис
2 жалган куран 2024, расмий жооп
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СЛ
Сергей Лиз
1 пикир
Магазин - СУПЕР !!! Всем рекомендую!
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Ахмед Машанло
1 пикир
Хорошие продавцы оперативно работают особенно сотрудница Жама
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Ахмед, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Pulsar Smile
4 пикир
Спасибо Вам, это наверное лучший магазин в городе по соотношению качество, цена и очень приятные сотрудники, которые в нем работают. Брал несколько раз там уже разные аксессуары и каждым разом там уютнее и уютнее. Вчера в очередной раз зашёл покупать USB type-c и уже на входе и здороваются и с улыбкой встречают прям очень приятно. Очень вежливые люди у Вас работают 🙂 и теперь только к Вам хожу и советую всем к Вам идти 🙂 Спасибо Вам 🙏
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Татьяна Кириллова
18 пикир
Очень хороший магазин.Цены выгодные
26 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
VS
Veniamin Strepetov
6 пикир
Рекомендую магазин! Выбирал себе наушники. Спасибо сотрудницам магазина: выслушали мои пожелания и помогли с выбором качественных наушников (выбирал для занятий спортом), Попробовал несколько брендов и остановил свой выбор на модели JBL tune 760. Качество мне нравится! Всем, кто хочет приобрести качественные аксессуары - смело обращайтесь в AFM!!!
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
БА
Бега Абс
6 пикир
Понравился магазин выгодные цены на планшет Особенно понравилось обслуживание одной продавщицы имя забыла , очень приятная и умеет расположить клиента Покупали 2 планшета
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Алыкул Маматжанов
71 пикир
Вечером в понедельник наклеили стекло, очень благодарен им👍 теперь только сюда за необходимыми товарами
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Алыкул, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
55 55
Акак эже 📶
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
55, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
d3†hix \(o.o)z
10 пикир
Сегодня починили телефон + бесплатно добавили несколько недостающих болтиков не включая в стоимость ремонта 😁 Ассортимент хороший, персонал очень вежливый.
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас у нас еще раз☺️
Арген Сартбаев
1 пикир
Оставил телефон на 2 часа, мне не выписали квитанцию, ладно думал такая политика странная В Киргизии, после того как я забрал тел, мне его заблокировали на 7,8 часов, хотя я указал пароль правильно, не дали гарантийный талон, сломали микрофон, шарашкина контра!
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего посещения и три последние цифры вашего номера телефо…
limbro grames
26 пикир
По моему скудному опыту, это - лучший магазин. Во-первых, реально низкие цены. Во-вторых наличие товара. Даже в фирменных магазинах Xiaomi нет некоторых вещей, которые я к счастью встретил здесь. И в-третьих, конечно же, САЙТ!!! Что довольно таки редко. Искренно желаю развития магазу, и подобным сервисам. Приятно, когда все удобно! (если что, мне не платили)
25 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Limbro. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤