Издөө
Оң
Терс
А А
14 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего , грубо , долго и не профессионально. Очередь . По причине того что долго обслуживают
Азиза Кутулдуева
2 пикир
Ужас просто 😡 зачем указывать, что работает круглосуточно, если не открывают )))
A
Ajar
Вежливые фармацевты 👍
ЖО
Жанара Осмонова
12 пикир
Работают профессионалы своего дела. Всегда консультируют на высшем уровне спасибо вам
Elnura Marat kyzy
Обслуживание клиента өтө начар😶
Makoto_nagi
2 пикир
Эжешка в не адеквате,у моей младшей сестры заболел живот в 5 утра прихожу в аптеку купить обезбол, открывают по пол часа, нужных лекарств вообще нет (ни Кетонал,ни ношпы) сказали идти в другую аптеку, которая не открывает попросили хоть какое то лекарство от живота, хотели то что предложили она начала хамить, говорить почему мы ходим в такое время, еле еле получили лекарства , отдала лекарства только после того как оплатили
Ars Arsik
Есть Лира ?
БК
Байаман Кыргызбаев
24саат ❌ до 20:00✅
BA
Begimay Abdyraeva
6 пикир
Зачем писать 24 часа если по факту не работаете? Что за прикол?
Аскат Муканбетов
1 пикир
Очень хорошая аптека квалифицированные фармацевты
Алтынай Кубанычбекова
Аптека просто супер😘😘😘🙂↕️
АО
Арнур Осмонбаев
7 пикир
Очень плохой сервис Сегодня столкнулись с крайне неприятным обслуживанием в этой аптеке. Женщина вела себя грубо, общение сводилось к минимуму, будто мы мешаем своим присутствием. Все делалось медленно, с явным недовольством, как будто только нам что-то нужно, а не им платят за работу с клиентами. Мы же не знаем что есть разные виды лекарств говорит уточнять🤦🏿♂️, как уточнять если она должна уточнить конкретно что нам нужно Такое отношение вызывает отвращение и неуважение к покупателям. Больше туда ни ногой и другим не советую.
АУ
Азамат Уланбеков
3 пикир
Ужасное обслуживание алдыгы аялды алмаштыргыла болбосо аптеканар жабылат скоро!!!!!
j_nk_artist_ Kgz
50 пикир
Хочу пожаловаться на крайне неэтичное поведение взрослой женщины фармацевта в вашей аптеке. При покупке вагинальных свечей, назначенных гинекологом, сотрудница позволила себе личные, неуместные и осуждающие комментарии по поводу моей интимной жизни при этом в присутствии моей матери Я не обязана объяснять, по какой причине покупаю лекарство, тем более лекарство, которое часто назначают и девушкам, не ведущим половую жизнь Это была не консультация, а навязчивое морализаторство с унижением и вторжением в личные границы. Подобное поведение недопустимо для медицинского персонала, который обязан соблюдать профессиональную этику. Прошу принять меры, провести разъяснительную беседу и проследить, чтобы впредь с покупателями не разговаривали в подобном тоне!
Султан Надырбек уулу
28 пикир
Классный аптека
damir temirbaev
3 пикир
Квалификаций ноль не знания лекарств будьте осторожны ⚠️ не адекватные сотрудники
Мурсалиева Азиза
2 пикир
Сегодня 18февраля , зашла в эту аптеку , так.как близко к дому , Фармацевт женщина которая там работает вечно грубит , не может нормально обслужить , вечно чего-то нет , то мелочи , то лекарств , чек не выдают , делает такое отношение будто мы бесплатно берем 😖поменяйте наконец её, столько жалоб на нее поступило ! Вечно в стрессе оттуда выходишь !
RD
Ruslan Duishonakunov
1 пикир
Очень грубая ярая эжешка, обслуживание ноль,требуйте чек обязательно,почему такие до сих пор работают???ночью вообще не открывает очень не приятная Будто бесплатно работает
B.
Bbshka .
2 пикир
Живу рядом с этой аптекой, часто тут бываю и всегда когда на кассе женщина с белыми волосами, она начинает истерить либо орать очень бесячая и неприятная, один раз я была в наушниках и подумала что она спрашивает у меня какое лекарство мне нужно я и сказала а в ответ она на меня серьезно наорала, это бывало не раз, я ей показываю одно лекарство она продает другое и убеждает в том что виновата я хоть я ей показываю совсем другое лекарство, да еще и деньги не хочет возвращать.После каждого прихода желание приходить сюда пропадает.Ужасное обслуживание.
Толгонай Джумабекова
5 пикир
Что это такое?! Я в панике ищу везде таблетку для бабушки. Спросила есть Кетонал? Мед сестра ответила что есть. Я купила и в спешке поехала домой даже не посмотрела. Да знаю мне нужно было посмотреть, но я была в панике и немного в стрессе. Я несколько раз уточняла кетонал 100 или 150 м. Она сказала 150. Приезжаю домой совершенно другое лекарство. Вы что издеваетесь? Еще изначально когда я стучала и нажимала на кнопку эта женщина не обращяла внимания на меня! это произошло 2 января в 1:19!!!
Адина Сагынова
3 пикир
Пришел в 2 часа ночи двери не открыли очень сильно болела лихорадкой температура 39 , 20мин простояла в холоде в ожидании что откроют к.нчен.ые т.в.а.р.и , Н.Е.Л.Ю.Д.И
ЖЭ
Жумагул Эрмек уулу
Плохое отношение к покупателям
Aika A
4 пикир
УЖАСНЫЙ ФАРМАЦЕВТ!!!ПРИШЛА РАНО УТРОМ В 7 Ч, СТУЧАЛАСЬ 30 МИН.ЕЛЕ СОННАЯ ОТКРЫЛА ФОРТОЧКУ, ПРОБИЛА НЕ ТО ЛЕКАРСТВО И ЕЩЕ ОБВИНИЛА МЕНЯ, ТО ЧТО Я СОГЛАСИЛАСЬ.КАК Я МОГУ СЛЫШАТЬ ЕСЛИ УТРОМ ТРАНСПОРТ ТУДА СЮДА ЕЗДИИТ. КОРОЧЕ УЖАСНЫЙ ФАРМАЦЕВТ.ТАК Я ЖИВУ В ЭТОМ РАЙОНЕ ДОЛГО, ЗНАЮ КАК О НЕЙ ВСЕ ГОВОРЯТ И КАК ОНА СЕБЯ ВЕДЕТ. КРАШЕНАЯ ВЫДРА. ЕЛЕ КАК НА СЛЕД ДЕНЬ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
БЧ
Бексултан Чолпонбек уулу
2 пикир
требуйте чек с этого кассира, ато она сверху пробивает товары которого нет,и специально чек не даёт клиентам,таким путём обманывает людей.
Айзат Максатбекова
1 пикир
Требуйте чек, она делает махинации пробивает лишний товар ,системы шприцы..Очень неприятная женщина ,увольте её
Jazka Sap
22 пикир
Очень опытные , знающие свое дело фармацевты работают . Всегда приветливы . Молодцы 👏
J O
Спасибо за хорошую консультацию
SA
Sam A
5 пикир
Очень грубая женщина там работает Фуууу. Она себя считает президентом вселенной, хотя работает на дядю. Весь авторитет сети Айболит на смарку из-за таких сотрудников. Никогда больше сюда не зайду
Ai Akim
9 пикир
Тонометр не работает, пожалуйста, исправьте🙏
ДЭ
Дарика Эрнст
1 пикир
фармацевт очень грубая ,вечно недовольная ,из за своего хамского отношения я больше в этот айболит ни ногой , отдам предпочтение неману и фармамиру
Жанара Женишбекова
4 пикир
Здравствуйте Хотела написать неприятный инцидент, сегодня после работу пришла вашу аптеку час ночи хотела купить тайлол хот 1шт , ваша сотрудница сказала что по одному шт не продаем и закрыла окошку не дала возможность спросить про другие лекарства, я так удивилась пошла на другую аптеку она была закрыта пришла обратно до меня парень стоял ему продали антибиотики без рецепта , потом моя очередь пришла я спросила Антигриппин она сразу сказала нет и даже не посмотрела, потом я спросила почему они не продают по одному штуку на эта она сказал что минимум 5шт продаем , ладно а вдруг у меня последние деньги были может на одну штучку хватить денег. И даже не ответила закрыла окошку и стояла просто даже не обращайла внимание что стучу, очень грубое отношение было , так как будто у нее в долг беру . Такое чувство было аптека ее собственность .
Nurtilek Medetov
6 пикир
Куда можно обратиться? П....ц как грубая, б.л. су.а е.аб...я, старуха не вы.банная... П...ц ах.ев..я б.я. я её уволю ,обращусь куда надо.жаль приложение не пишет маты
Нурик Касым
2 пикир
Здравствуйте, здесь формацевты очень грубые чеки вообще не дают пока не спросишь особенно женщина не высокого роста волосы короткие бейджика нету попросил имю нагрубила жестка не советую эту аптеку
Ким Киара
пришла в 3 ночи, умирала от боли. не открыли и трубку не взяли
Ravshan Amanturov
1 пикир
0 пользы от этой аптеки, либо ваш фармацевт очень плох. Дома плохо человеку, даже нету обычного обезболивающего, попросил Кетонал нету, попросил попросил альтернативу Кетонала нету, попросил обезболивающие другое, нету. Что за аптека, где нет просто обезболивающиего, или я похож на наркомана? Сказала нету и закрыла окошко, вы гоните , вы работаете во благо людей, вы должны предлагать альтернативы, помочь человеку как-то снизить боль, предложить другую таблтку, которая облегчит её. Нет, эта женщина говорит "ничего нету" и закрывает окошко. Вы в первую очередь обучались на медика фармацевта, вы должны помочь людям, а тут такая вот женщина.Я не пойму, человеку больно, а тут в аптеке нету обезбола. 0 пользы просто, зачем они стоят, вообще не пойму. Просто не могу сдержать эмоции, отвратительный поступок со стороны вашего фармацевта.
MM
Maksi Market
5 пикир
Что за обслуживание вышел с температурой в 2 часа ночи а она место того чтобы продать лекарства начала грубить мол что не спите ладно бы я за сигаретами вышел но я за лекарствами к ней пришёл нагрубила отказала продавать лекарство серьёзно женщина женщиной но если бы не температура и слабость далбы пи₽& этой сyke
Аскат Барсбеков
2 пикир
еле с тяжелой отдышкой добрался до Аптеки Не хватило 2 сома с МБанк, попросил можно ли остальное Наличкой. она грубо ответила нет и Отвергла. затем пошел в соседнюю Аптеку Там обслуживание уже гораздо лучше. Закройте на*ер данную аптеку!!!
Venera Marsovna
27 пикир
Левомицетин купила за 120 сом 😨 Вечно сдачу не дает, сколько бы не ходила постоянно так, аскорбинку пихает вместо денег(( Грубая, не умеет здороваться, блондинка с короткой стрижкой , неприятная женщина ((
KK
Kusein Keldibekov
22 пикир
Дорого и обслуживают грубо
Y
YATO
6 пикир
грубиян не может нормально общаться
Арстанаалы Осмонбеков
32 пикир
Ужасный фармацевт (жёлтые волосы). Сразу кидается, кричит и оскорбляет людей. Зачем вы таких держите? Сервис на нуле. Работница банально общаться не умеет.
Aigerim Daniyarova
4 пикир
Очень грубое отношение к клиентам! Клиентоориентированность ноль !!! Если хотите испортить настроение то можете сюда заглянуть 🤐
KG
Kkkk Ggg
2 пикир
Не открывают вообще тогда зачем писать круглосуточно если не открываете
БЭ
Байэл Эдилбек уулу
Грубое отношение
АЭ
Адеми Э.
3 пикир
Работница аптери(жаль, не запомнила имени)в буквальном смысле спасла нам жизнь, благодарна ей!
Elizat Koshmatova
2 пикир
Ужасное обслуживание, торопит, грубо относиться
жанна Асаналиева
1 пикир
спасибочки за хороший рекомендации , классный аптека
agelya jyldyzbekova
2 пикир
Здравствуйте ,была сегодня у вас в аптеке. Девушка которая обслуживала была не компентента и нагрубила была разочарована поставила бы вообще 0
Аа
Айболит, аптечный пункт №16
6 бугу 2019, расмий жооп
Просим у вас прощение за неприятную ситуацию.Мы обязательно примем меры. Спасибо Вам за отзыв.
Janara Osmonova
За хорошие рекомендации!!!!