Издөө
Оң
Терс
Edo Mamirov
3 пикир
Имараты жаны заманга жараша кылып чонойтуп салуу керек и оборудование доступный кылып берсе жакшы болмок здание Эски кичинекей бирок кооп адамды тейлейт электронный очеред кылып койсо да жакшы болмок
ДА
Дастан Абакиров
1 пикир
Биз бүгүн флюрография оттүк иштеп отурган эжелер бизди кабыл алышты😁
Рашид
3 пикир
Флюорография лобранты очень добрые, их тоже можно понять пациенты сами иногда их доводят их работа очень нервотрёпная будьте добры друг-другу
ЭА
Эмир Асанов
Оочень помогли)
Aliza Aбдрайымова
2 пикир
Вашему психятору явно требуется психятор была сегодня в часов 9 с утра он сидел у вас с перегаром как так то ?
Sultanova Cholpon
12 пикир
Поменяйте женщин на флюрографии они уже старые у них уже нервы сдают, вечно орут нормально не могут объяснить, без очереди пускают те кто деньги дают и результаты мгновенно готовы, а обычные люди по 2-3 дня ждут, министерство обратите на это внимание, пусть молодые работают, а то эти пенсионерки уже не какие.
Gulumjan Ryspekova
3 пикир
Просто ужас терапевты( каб 216)грубые, делают все по своему то связи нет, то компьютер не работает.
Сонный Пепел
8 пикир
Ужасная поликлиника! В прошлом году летом внезапно начала РВАТЬ без остановки, стоило что-то выпить, ту же воду тут же обратно всё выходило. Температура появилась, знобило, тело особенно лицо покрыла сыпь красная. Я сразу же поняла что у меня аллергия. Мама меня повезла в поликлинику, в тот день как раз какой-то праздник был. Регистраторша меня сразу повела к Дерматологу. У неё в кабинете уже стол был накрыт, тортик, закуски и т.д. сидела она не одна а в компании ещё одной женщины врача, видно было что собираются праздновать, хотя рабочее время у неё ещё не закончилось. Заходим, регистраторша говорит мол вот пациентка, осмотри. А эта дерматолог прямо при мне глядя на моё состоянии (почти предобморочное) начинает орать: Не буду я её брать! Пусть идёт к другому врачу! Я не буду! Отправьте её инфекционистке! В общем, выгнали меня из кабинета, заперли дверь. Меня повели к инфекционистке. Она осмотрела меня, послушала мои жалобы и выдала просто гениальное! : У тебя Корь? Ну, на корь похоже, но не похоже, ммм, ты думаешь у тебя Корь? Я не знаю что с тобой! Боже помоги мне! Это ты врач, ты мне скажи что у меня! Это что такое?! Она у меня спрашивает что у меня! И ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОНА МНЕ ПОМОГЛА? ПФФ ОТПРАВИЛА ДОМОЙ! СО СЛОВАМИ: НУ, ИДИ ДОМОЙ, НО ЕСЛИ ВДРУГ СТАНЕТ СОВСЕМ ПЛОХО, И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО УМИРАЕШЬ ПОЗВОНИ В СКОРУЮ И СРАЗУ В ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ ЕЗЖАЙ. ЧТО?! Я СТОЮ КАЖДЫЕ 5-10 МИНУТ МЕНЯ РВЕТ, ВСЯ В ПЯТНАХ, С ОЗНОБОМ, ЧУТЬ ЛИ НЕ СОЗНАНИЕ ТЕРЯЮ!? Я домой уехала в тот день. На следующий обратилась в другую поликлинику к Дермотологу, и она нормально меня обследовала, отправила на несколько анализов, выяснили что у меня действительно была аллергия! Прописала мне соответствующие лекарства, и на третий день принятия их я пошла на поправку. В общем, эта политика полный отстой! У меня ещё соседка есть женщина около 40 с чем-то лет, и семейный врач Эмильбекова поставив неверный диагноз просто опираясь на жалобы, разрушила её здоровье. Она теперь лечиться.
KT
Kamila Toktobaeva
19 пикир
Ужасное отношение к пациентам. Каждый врач по своей системе работает. Когда удобно электронная очередь, когда удобно живая. А еще помимо есть всякие знакомые, с которыми часами закрываются в кабинетах. Надменное отношение врачей😕
Жибек .
12 пикир
Это место хуже чем одна звезда
СД
Сезим Д
1 пикир
110 кабинет сидить женщина грубая не воспитанная другие врачи без очереди заводят своих людей мы в очереди простояли 1 час и каждые пять минут они заводят своих без очереди не разрешения у людей стоявших в очереди если знакомый работает в больнице значит можно без очереди как это понимать есть пожилые может у кого-то что-то ещё болит может кто-то куда-то спешит почему без очереди
SS
Sezimai Suiunbekova
1 пикир
Наоала блин ненормальная Мы сегодня пришли на флюраграфию а она нам наорала А мы не сделали ей нечего просто мы делали как так она сказала и кто виноват мы виноват не советую не приходите лучше
KW
Klaus W
6 пикир
Вечно нет интернета, подходишь говорят сайт не грузит иди просто так, после тебя записывают уже других, пройти через очередь невозможно, врачи не принимают без талона, сами же задерживают потом по времени
ЗХ
Зарина Х
6 пикир
УЖАС УЖАС УЖАС А НЕ ПОЛЕ КЛИННИКА. Врач педиатр Сапиева,чуть ли не убила моего грудничка.Вообще назначают БАДы сетевиков 3хмес ребенку.Будьте бдительны ,я тогда была молода не знала многое. Потом обратилась моя мама терапевту,фамилию не помню,в коротких волосах,сказала маме неврология а у нее камни в желчном были.Ужас необразованные сидят.
01.Vundizov 🦁
1 пикир
Просьба обратить внимание на эту поле клинику, врачам пофиг на больных, что бы записаться надо Талон пришли брать талон но у них нету интернета из-за этого страдают люди который ждут терпеть боль по 3-4 часа и не факт что поподут ещё, это отвратительно 🤢 обсолютно всем пофиг примите меры пожалуйста, за это мы платим деньги и страдаем тут
Эдуард Островский
11 пикир
Всем на всё по фиг. Работать не хотят и ищут любые отмазки лишь бы ничего не делать.
Zhanara Kakieva
2 пикир
Самые отвратительные врачи! Работают с высокомерием, спросила у одного из врачей работает ли она в 12, ответила да, но пришла а ее нет на рабочем месте! Спросила у регистратуры, с насмешкой ответили что она работает только до 11!!
5 пикир
Женщина на регистратуре грубиянка, всегда говорит что мест нет, не пускает тех кто живет не в ближнем округе, и будто за бесплатно работает, в 4 раз прихожу в 4 раз отшивает и портит настроение
Гулжан Тургуналиева
1 пикир
Как ввели программу" Тундук'мед.тосмотр пройти не возможно.... интернет виснет у врачей постоянно,всех переписывают на другой день в следствие трата времени,денег
Э
Элиза
5 пикир
На флюорографии тётя сильно обругала вместо того чтобы нормально объяснить, полностью испортила настроение
Aidai Musaeva
1 пикир
Просто ужасно!!!! Грубое отношение к пациентам, все врачи грубые нормально нечего не объясняют
ZM
Zalina Masimova
2 пикир
Не советую, врачей нет на своих местах, очередь ждешь вечность, плохое обращение к пациентам
? ¿
1 пикир
Посетила флюорографию, дерматолога и терапевта – осталась крайне недовольна. Флюорограф – очень грубое отношение, все делалось в спешке, без объяснений. Дерматолог и терапевт – неквалифицированные специалисты. Грубое отношение к пациентам, ощущение полной безразличности. Не рекомендую обращаться к ним.
Sk
Swetha kutty
1 пикир
флюроскопия болумундагы семиз жана чиркин айым психо аяктады .ал оорулуу болуп психиатриялык больницага жатышы керек.бул оорулууга орой мамиле кылат .такыр сунуш кылбайт.медициналык тармакка ылайыктуу эмес.больницага барбагылачы.сага туура мамиле жасашпайт.
A.
Akhs .
2 пикир
Тате на рентгене бешенством болеет? Что за безграмотность, откуда вы сотрудников набираете? Орет на все что движется, на жизнь конкретно обижена. Одну справку в этой больнице вы будете делать недели две. Что за график у терапевта? Работает с 8:00 до 11:00, за день никак не сможете сделать справку. Постоянно по больницам шлют, могут и на три буквы послать. Напишу заявление с соотвествующие органы, шарашкина контора которую никто не контролирует
АЖ
Алия Жанузакова
1 пикир
Узисты вообще не хотят отвечать на вопросы 🙄хотела узнать пол ребенка еще у меня первая беременность а они грубят ужасная поликлиника
Aichurok Keldibekova
3 пикир
Ушул поликлиникада 1 эле нормальный педиатр врач бар,калганы Аман Болсун просто. Ооруганындан айлан жок барасың,баргандан кеткенче шашасың. Эмнеге мынча өтө начар мамиле кылышат билбейм, түшүнбөйм. 70 тең ашып калган врач иштейт,ага киргенден коркосуң. Ушул жакты өкмөт бир текшерип ,жаш жаңы специалисттерди иштетсе жакшы болот эле.
TT
Tilek Tilekovich
1 пикир
Самые konchennye педиатры которых я видел Не ведите своих детей именно сюда, станет хуже
Medv Arm
1 пикир
Узбеков лор врач просто бог, вообще кайфовый врач. Я бы молился на него каждый день.
Adinai Savitahunova
3 пикир
Просто слов нет, жутко бесит что у нас законы не работают и обратиться к кому не знаешь, врачи самовольничают! Открыла больничный, лечилась дома, болела сильно, когда вышла закрывать больничный врач оказывается закрыла мой больничный сославшись что мол «решила что я вышла на работу» ! Нагло обманывая в лицо что звонила мне! Я была в таком шоке , говорю не могла я пропустить звонок, а прийти не могла так как болела и лечилась дома! И врач как я потом поняла закрыла больничный при мне но задним числом! А говорят у нас день в день! Почему врачи закрывают больничный без ведома пациента??!!!!!!!!! Причиной моего не выхода на работу была болезнь, а врач спустя три дня закрывают больничный!!!!!!!!!!!!!!!!
LT
Limara Tologonova
5 пикир
Написано что работают до 20:00 в будние дни, а по факту закрыто уже в 18:00 Посмотрев на карту приехали и не смогли зайти
КШ
Кубат Шаршенов
А как найти 9-ЦСМ?
Mark
5 пикир
тетя на флюорографии бешеная. и все остальные тоже агрессивные
adoka khalilov
3 пикир
Полное д!рмище не рекомендую вообще
Абиров Бакыт
3 пикир
Бардак полный п₽здец , фоюрадагы эки канчыкты жумуштан алыш керек
Nurai Jenishbekova
1 пикир
В кабинете 113 сидят тётки которые обижены на жизнь, одни хамки не могут нормально отвечать 👺👺👺
Anarka✨ A
17 пикир
Ну что сказать🤬, гос учреждения все такие?! Ждешь по 45 часов чтобы просто получить результаты флюры. Нельзя сделать отдельное окошко для результатов? Пока получаешь результаты флюры, 113 кабинет уходят и не ставят печать, говорят надо приходить до 11🤦🏼 Будьте любезны 113 каб пускай работают до 14 хотя бы либо результаты дают до 11 часов
DK
Darisha Korotkova
1 пикир
Извините меня. Но это ужасно. Кошмар просто. Полная безответственность. Я делала в среду флюорографию. Женщина сказала забрать в пятницу. Пришла сегодня. А мне говорят что я якобы не делала. Я начала доказывать что делала, даже женщина что была передо мной сказала что помнит и видела меня. На что на нас просто наорали, врач стал яростно доказывать чуть ли не с пеной из зо рта что я не делала. По итогу заглянули в компьютер. И что вы думаете? Меня там нашли? Видите ли та врачиха не записала меня в журнал. Это полная безответственность 🤷🏻♀️
Азамат Бектуров
113 кабинеттеги эже очень грубая
TR
Talgat Rysbekov
1 пикир
113-кабинеттеги эжелер, иштегинер келбесе пенсияга кеткиле да элдин баарын кыйнабай
МЛ
Мария Лычманова
9 пикир
Очень очень долго! Очередь 2 человека, а консульпируют уже почти час
Красный Перец
4 пикир
Даже одну звезду жалко .Женщина флюорографии орет без конца .Если ей не нравится работать пусть увольняется .Как будто ее кто то заставляет работать и это касаеться женщинам регистратуры.
д
да
10 пикир
тут все плохо
Айдар Турганалиев
10 пикир
кабинет 110 флюография они что особенные что ли. мне сами сказали после 15:20 подойти и забрать результат они что мне на ушу лапшу вешали что ли. что за дела как попало работает или что родственники министр здорово хранение что ли или любовница что ли захочет работает или захочется не работают
Санжар Космосбеков
113-кабинеттеги эже сыяктуулар аман эле юолгула👎🏻
Жыргал Караш
15 пикир
Здравствуйте люди добрые подскажите пожалуйста здесь можно получить справки 063
А🧚
Аяна 🧚🏻
5 пикир
Время 14:40 , больница закрыта , почему если до 16:00 должен быть дежурный врач ????
IKO catt
5 пикир
На флюре женщина кричала и дергала, сломал переносицу очков
tima
6 пикир
Хорошо, выполняют свою работу. Быстро, а главное что не персонал плохой а пациенты наглые
IT
IDORI Toktobekov
6 пикир
Кофемашина самое новое что видела эта кофейня в течение пятидесяти лет
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим