Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jina Kim
20 пикир
Сотрудники очень медленно обслуживают, не могут правильно указать адрес. Ты хочешь им помочь подсказать, а они в ответ начинают спорить с тобой и говорить, что такого адреса нет. Обучите, пожалуйста, работать оперативно. Оплата только наличными. (перевода нет)
2 жолу барган
П
Пользователь
25 пикир
Что за недовольные лица у вас тетушки. Если я указала адрес вашей почты, посылка должна приехать к вам а не на мой адрес проживания
Mariya Cooper
4 пикир
Очень грубые тетки . Озон доставлен неделю назад, говорят ничего не приходило, не проверив
Анарбекова Бермет
3 пикир
Плохое обслуживание, только наличии денег говорит. Мбанк нету у них.
ФМ
Фатима М
7 пикир
Бежала на всех парах чтоб оплатить квитанции за съемную квартиру, а мне сказали прием платежей только до 17.00, почему такая не справедливость, с работой до 5 вечера и так не успеваешь никуда, а вот так когда они открыты и не хотят принимать 😔
musinsound Musin
10 пикир
В полное адекватные сотрудники и на вопросы отвечают по мере своей возможности
КG
Крылатый Geely
10 пикир
Грубят даже не искали мою посылку
Евгения Огай
18 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего
ШМ
Шеримкул Мурза Уулу
1 пикир
Ленивые вообще Не умеет нормально обращаться Слишком наглые до 18:00 график У них короткий день до 16:00 Что за работа Позор
Andrey Aleev
173 пикир
Хамка на кассе. И закрываются, когда у людей после работы только время появляется
AB
Al`ka B
7 пикир
Написано рабочий график до 17-00, пришёл сказали до 16-00,я сдала кассу,сумма большая и пришлось уйти и потерять свое время паражняком
ББ
Барс Беков
2 пикир
Ужасное и отвратительное отношение. Ведут себя как будто мы пришли к ним домой. Хамят через каждого второго посетителя. Есть видео их поведения и не одно хочу подчеркнуть. Наверное кто-то их крышует что они не боятся. Кому можно обратиться по этому поводу.
Константин Грошев
39 пикир
Опыт получения посылки через почту был беззаботным и эффективным. Сотрудники почтового отделения были вежливы и оперативно предоставили посылку. Процесс забора был быстрым, а упаковка посылки была надежной и целостной. Общий опыт получения посылки положительный.
Сабина Павлова
До 17:00 работают Исправьте время Зря потратила время
Артур Д
13 пикир
Как будто не хотят работать
Гера Килясов
13 пикир
Посылки не принимают. Говорит я новенькая, не умею. Мы закрываемся говорят в 14:45
IE
I E
3 пикир
Обслуживание одной из сотрудниц просто отвратительное.И они начали,до 17 работать а не до 19
Михаил Алексеевич
7 пикир
В 2гис не указано что в субботу не работает.
Зумрат Абдрахманова
1 пикир
Почта ужасная .Сотрудники отдельные выдают пенсию,как из своего кармана!
Ярослава Князева
15 пикир
Отличное отделение, всегда вежливые сотрудники, если приходит посылка, всегда звонят, редко бывают очереди, спасибо за вашу работу!
Виктория Ельсукова
2 пикир
Работники неприветливые, в целом почта как почта)
Сергей Святков
6 пикир
Почта как почта. Но вот вход доставляет неудобства. Такая лестница крутая. Как старики туда ходят?
Roman K
33 пикир
Ну это же почта, тут может быть либо ужасно, либо очень плохо
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты