Издөө
Оң
Терс
Bet Men
5 пикир
Спасибо очень вкусно , в смену Майрам эже кушайте у неё вкусные блюда . Всегда спрашиваю кто сегодня повар ,только потом заказываю
БЭ
Болот Элдияров
2 пикир
Не сахар келиш керек бул минуткага кыл волосы везде 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
AВ
Akyl Власов
3 пикир
Иштеген кыздар ичи олуп калган, эчтеке Албай еле койгула бул Жерден, пирошкиси эскирип кетиптир ичим отуп туалетен жарылдым
Мырзабек Абдывахитов
6 пикир
👎🏻 не советую
РБ
Рахим Ботоканов
10 пикир
Все точно так же как и название столовой🫣👍
Andrey Aleev
168 пикир
В помещении тут душно, трутся всякие странные типы, а мой заказ вообще на кухню забыли передать
I
Infinity
Цены слишком дорогие!
Азат Мыктыбек уулу
2 пикир
Говно обслуживания и заведение Всё грязно и люди Долбоебы (офики)
ЖЖ
1 пикир
Не покупайте,можно отправиться
арс тт
22 пикир
Настоятельно не рекомендую покупать здесь фастфуд. Продукты испорченные, масло просроченное, из которого вот уже 100ый раз готовят что то. Я отравился вместе с моими друзьями, за один день. Мучительно.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим