Издөө
Оң
Терс
Курсант 🤫
1 пикир
Авто школа вапше классно👍 всем советую
Ган
5 пикир
Хорошая школа всё четко ясно объясняют рекомендую учился в 2013 году
Нуртилек
2 пикир
Очень "грамотно обучают" агаи крутой и очень добрый
SS
Ss Shinigami
6 пикир
ужасная автошкола🤦🏻♀️. прихожу вечером, их нет. прихожу в обеденный перерыв бегая как черт знает кто, их нет. графика если полноценного нет, зачем писать с 9ти до 6 ти? уберите график и напишите «закрывается когда директор и его сын решили уйти». пожалуйста выберите другую автошколу, не повторяйте моих ошибок. есть много хороших автошкол где курсантов за что то ставят
SA
Sezim Abdykadyrova
2 пикир
Всем советую сдала экзамены с первого раза
E
Enderman2006
2 пикир
Отличная автошкола по очень хорошей цене, преподаватели очень добрые, вежливые, хорошо обьясняют и всегда готовы помочь.
Асылбек Саяков
4 пикир
Учитель классный В месяц Рамадан угостил финиками и водой Учит хорошо , понятно объясняет
Alihan Umaraliev
6 пикир
Дорого чем другие
Nazmi Kadyrova
8 пикир
Всем советую 👍
Nurzada Orunbekovna
1 пикир
Всем рекомендую! Очень приятные люди там работают, терпеливые и вежливые. Объясняют все ясно и четко, сдала с первого раза
Ажара Кармышева
Рекомендую
Бектемир Инст: bektemir.sells
21 пикир
Получил права без труда,спасибо за обучение👍👍👍
ДО
Данияр Орозонов
23 пикир
Классная автошкола,спасибо 2гис,что нашёл вас первыми💪🔥
ZM
Zarina Mamettahtieva
2 пикир
Зимой получила права, спасибо за полученные знания 🔥
30 жалган куран 2023, расмий жооп
Благодарим за положительный отзыв, Зарина! И поздравляем с получением водительских прав!
МД
Мира Д
3 пикир
Спасибо за обучение! Все понятно , доступно, и цены приемлемые . Удачи.😉
16 жалган куран 2023, расмий жооп
Благодарим за положительный отзыв, Мира Д. 😊 Мы рады, что Вам понравилось у нас! Вам тоже желаем удачи и приятных поездок!
Айгерим Б
22 пикир
Классные преподаватели и инструктора! Спасибо вам за все! Получил права с первого раза 👍🏻
16 жалган куран 2023, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв, Айтбек! Поздравляем с получением прав и желаем приятных Вам поездок!
Адис Шамшиев
3 пикир
Хотела позвонить и узнать новые цены, все номера которые я нашла через 2ГИС и кактус, не работают, не обслуживаются. Вам надо обновить ваши контактные данные!
16 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Адис! Все телефонные номера рабочие и мы постоянно на связи😊 оставьте пожалуйста свой…
Нурайым Усупбаева
категория В 4000 Вождение механика 250 автомат 300
ТА
Темирлан Алымкулов
2 пикир
вроде нормально. В месяц категория Б 4500, 2,5 месяца,но за каждое вождение с инструктором 300 сомов и таких занятий 20. БС 6000 сомов в месяц. на краю базара Аламедин.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты