Издөө
Оң
Терс
Илгиз Мамиров
6 пикир
Очень хороший магазин приятные продавцы цены очень хорошие советую всем
Alibek Abdraimov
1 пикир
Черты и халтурщики не умеют работать, продают плохую пасту
БахаПро Мебел
1 пикир
Самый лучший подбор по моему мнению. И материалы тоже качественные. И обслуживание хорошее.
Dastan TynalieV
8 пикир
Обслуживание ужасное !!!! Просто сытно с деньгами! Не хочешь посмотреть даже !!!! Просто не идите туда !!!!
MQ
Moonlight Qwerty
4 пикир
Достойный магазин, товары качественные, найдешь то, что искал, а если нет, то можно заказать.
SLG Detailing
5 пикир
Очень приятные продавцы! Качество материала на высшем уровне! Процветания!
Андрей Галдак
60 пикир
Хороший выбор лакокрасочных материалов, грунтовки, шпаклевки, лаки, оборудованние для малярок и детейлинг центров, качественная краска "Duxone", производства Бельгия, отличные цены!
Толугу менен окуу
21 бирдин айы 2020, расмий жооп
Благодарим Вас, приходите чаще.
Макс Маке
лучшие топовый магазин 👍🏽
16 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отличный отзыв. Стараемся оправдать ваши ожидания.
Aida Kim
3 пикир
Очень понравился ассортимент товара , большой выбор по приемлемым ценам, всем советую
Bekos Bakytov
2 пикир
Магазин большой, выбор просто огромен, аж глаза разбегаются, трудно выйти из магазина😂подбор ТОП🔥
Тан Дем
7 пикир
Отличный магазин, большой выбор эксклюзивных инструментов и материалов, подбором очень доволен. Спасибо ☺️
1 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отличный отзыв. Наша команда стремится удовлетворить потребности клиентов в авторемонте.
Алексей Теущаков
4 пикир
Колорист ужасный, грубый, некомпетентный (не может подобрать цвет по образцу). Обслуживанием не доволен, не рекомендую к посещению
16 теке 2020, расмий жооп
Добрый день. Уточните пожалуйста в каком филиале вы были. и что за марка вашего автомобиля. можно ответить в whatsapp 0708707332
Али Исаев
3 пикир
Качественный подбор красок рекомендую
2 жетинин айы 2019, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться работать только лучше.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты