Газпромнефть

Малика Бактыбекова2 пикир
FI
Felix Imanaliev16 пикир
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв!
LB
Luca Brazzi1 пикир
Айбек Самаркул Уулу1 пикир
♥♥♥Айгерим Самаркул кызы♥♥♥2 пикир
Beksultan Temirbekov5 пикир
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста из-за чего Вы расстроились, чтобы мы могли решить данный вопрос.
RE
Red East9 пикир
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.
SB
Suicide Boy1 пикир