Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Бектур Жумагулов
1 пикир
Хорошо известный сервис. Обслуживаюсь давно, высокий уровень мастеров покажут расскажут обяснят что да как и где. Обслуживаюсь всегда на последнем подъёмнике справа. Мастер знает свое дело. Цены адекватные качество лучшее. Админ высокий русский парень. Отзывчивый, лояльный всегда приветливый.Доволен сервисом на все 100% Рекомендую!
RR
Rst Rst
1 пикир
Не рекомендую! Меняли радиатор на Хонда одиссей За работу взяли 10 000 сом Плюс за радиатор 3000 сом Мы были в шоке, так как у них даже нету Официального прейскуранта цен на услуги Получается каждый может заряжать цену как хочет Надеюсь антимонопольный комитет мне поможет, чтобы в будущем они не обманывали других клиентов!
Кристина Валуева
53 пикир
Пригоняла на осмотр свою Hyundai Sonata — осталась в полном восторге🙌 Хочу выразить отдельную благодарность мотористу Даниилу — это мастер с большой буквы: внимательный, профессиональный, не боится сложных задач, и видно, что любит свою работу, всё объяснил простыми словами, спокойно, без высокомерия и спешки (девушки поймут, почему я на этом акцентировала внимание). Более того, я задала Даниилу дополнительные вопросы, не касающиеся мотора — и он не только не отмахнулся, но подсказал, куда можно обратиться, посоветовал своего коллегу из соседнего цеха😇 Был ещё один мастер (имя, увы, не запомнила) — он тоже внимательно осмотрел машину, помог сориентироваться по ремонту ходовой части, всё так по-человечески 🥺 Там же на территории автозапчастевой магазин -- это очень удобно - не надо ехать на Кудайберген и что-то самой искать, привозить (аааааааааа счастье то какое). Ребята составили список необходимых работ, всё понятно, прозрачно. Атмосфера — супер! Приветливые, внимательные, доброжелательные, даже предложили стульчик, пока смотрели машину 🥹 В отличие от многих СТО, где на женщин смотрят как на добычу, здесь ничего лишнего не навязали, всё по факту расписали (я перепроверила ☺️). Даниилу — 300 миллионов лайков! ⭐️ Я обязательно теперь отправлю мужа с его Kia, потому что там реальные проблемы с мотором. По итогу от “Геркулеса ”только позитивные впечатления и благодарностью за профессионализм и уважительное отношение. Спасибо вам, ребята! 🙏
Рамиль R
9 пикир
Грамотное СТО , грамотные сотрудники. Цены рыночные , нигде не накидывают. Вот только в магазине , накопительные карты бы или скидки постоянным клиентам. Отдельный респект Арсену , четко , ответственно, быстро , качественно.
Давлет Тыныбеков
2 пикир
Недавно обращался в Автосервис «Геркулес» — остался очень доволен обслуживанием. Работу сделали быстро и качественно, видно, что мастера знают своё дело. Всё объяснили простым языком, без лишнего навязывания услуг. Отдельно хочу отметить администратора — высокого русского парня. Очень вежливый, внимательный и реально помогает разобраться в проблеме, а не просто оформляет заказ. Приятно, когда на СТО встречают с таким отношением к клиенту. Теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Kylymbek Amanjanov
1 пикир
Геркулес один из самых лучших сервисов, обслуживание на высшем уровне мастера знают свое дело нет сомнений если вы приехали то будьте уверены на 100% что вас обслужат, последний подъемник с права я там постоянный клиент 👍 отдельно хотелось отметить администратора (Александра) профессионал своего дела всегда поможет и отправит вас точно по назначению
Замо :
2 пикир
Хороший сервис. Делал развал схождение всё объяснили и показали по факту. Мастера толковые. Цены нормальные, без лишнего накручивания. Администратор вежливый, быстро записал и без задержек приняли. Сделали всё аккуратно и оперативно. Остался доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую 👍
БА
Бекмамат Алимжанов
6 пикир
На протяжении 5 лет обслуживаюсь только в этом автосервисе, мастера вежливые и порядочные, никогда не было такого, чтоб обсчитали или что-то ещё. Администраторы: Витя и Ислам вообще молодцы, всегда приветливы и выполняют свою работу на отлично: выслушают проблемы и направят к нужному мастеру, контролируют от и до. Единственный минус это третий админ высокий, никогда не здоровается и не приветлив, всегда осуждающе и надменно смотрит с недовольным взглядом.
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Бекмамат, спасибо за хороший отзыв!
Улан У
6 пикир
Много лет являюсь клиентом этого автомагазина, всегда хорошее обслуживание и хорошие запчасти 🙂
MZ
M Zholdoshbaeva
3 пикир
Неделю назад заехала сюда чтобы поменять термостат и расширительный бачок. За работу взялся мастер Данияр. Поменял детали и в конце проверил циркуляцию жидкости охлаждения. За работу взяли 4тыс сом. Приехав домой решила проверить, открываю капот а там антифриз вылился полностью на землю. Отправляю мастеру видео где он написал «Закипело, приезжайте в понедельник». По рекомендациям друзей решила проверить у другого мастера, где выяснилось что мы меняли фланец а не термостат. Написала мастеру (Геркулес) с вопросом уточнением и получила ответ «мы меняли термостат». После этого я поняла что меня скорее всего провели ( я сама изначально приходила запросом поменять термостат и расширительный бачок с запчастями, где я думала фланец это и есть термостат) Вроде Мастер показался опытным, в ходе разговора говорил что часто меняет эти детали и т.д. Было бы хорошо, если бы мастер знающий свою работу объяснил бы девушке разницу между этими деталями и проверил бы свою работу до конца!
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста оставьте свои контакты для связ…
N Talantov
52 пикир
Отличный сервис, проблема только с парковкой и дарогой
Saman Kamali
3 пикир
Спасибо 30 бригаде, отличные парни, еще лучшие специалисты, берутся за любую сложную работу . Обслуживаю своих авто у них очен давно. Всем рекомендую.
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
ДА
Дастан Алмазбек
10 пикир
Хороший сервис, была очередь, но быстро продвигалась, цены разумные, мастер был вежливый
Фридон Жусупбеков
👍👍👍
xs
x stalkinov
3 пикир
Дима моторист АС своего дела, знает и шарит
Мой . Канал
Ең жакшы сервис
5 жолу барган
Дильшат Ниматулаев
Не советую
Адилхан Акылбеков
2 пикир
На Вотсап никогда не отвечают, приезжаешь по факту рабочего нету. Просто так время теряешь!!!
Roman Kim
2 пикир
Моторист Павел (специалист по Субару) дал грамотную оценку по эксплуатации авто. Все по делу
Куванычбек Омурсаков
3 пикир
Вообще не о чём! Мастерам надо научится общаться с клиентами
Айзам Гусейнов
2 пикир
Были в автомастерской у мастера Арсена (ходовщик) ,все сделал четко ,быстро ,шустро ,Арсен сделал все на высшем уровне и геркулес лучшее место
СГ
Сергей Гольман
1 пикир
Большое спасибо 11-й бригаде, мастерам Вадиму и Илье! Работают быстро, аккуратно и очень профессионально. Рекомендую!
GG
German Golman
2 пикир
Недавно обращался в этот СТО для замены датчика ABS на моей машине. Работой остался очень доволен! Вадим и Илья быстро нашли проблему, грамотно всё объяснили и предложили оптимальное решение. Запчасть заменили оперативно, без лишних задержек. Цена адекватная, никаких навязанных услуг. Машина теперь работает идеально, ошибок нет. Отдельно отмечу вежливое отношение и аккуратность мастеров. Буду рекомендовать знакомым и сам обязательно вернусь при необходимости!
Нурбакыт Разаков
2 пикир
Очень приятный персонал!Особенно Диме и Руслану огромное спасибо!Быстро и качественно!Молодцы, так держать!
Almaz Diаmond
6 пикир
Прекрасная станция, хорошие мастера.Главный плюс, после ремонта они выезжают вместе с вами на диагностику ходовой. Все виды ремонта в доступности
4 жолу барган
Klaus М
7 пикир
Запчасти по рыночной цене, удобно, что в большинстве случаев не надо ездить за ними в кудайберген. Мастер Юра вообще молодец, доходчиво показал все болячки, и за пару часов ходовка как новенькая. Спасибо!
Жылдыз Жороева
25 пикир
Теперь вынуждена оставить плохой отзыв... Газую дергает пришла проверить свечи, форсунки и т.п. Мастер даже не посмотрел, спросил чек горит? Я ответила "нет". Вот загорится чек, тогда и приходите... Занавес...
МП
Марат Парпибаев
Всё ок.
VK
Vladislav Kolyshev
3 пикир
Первый раз был в Гермесе, приятно удивлен работе сервиса. Оперативно и четко, тут точно знают, что делать. Быстро расточили диски, поменяли ремень генератора и колодки. +- час времени.
Данияр Касенов
5 пикир
Удобно, завез машину, там же все купил и сделали
Улукбек Тукеев
11 пикир
Лучше чем Кудайберген. По цене и по качеству....
Даниель Камчыбеков
Мастера своего дела Советую
Volkov Ivan
9 пикир
Отличное место. Ребята посмотрели и все быстро решили. 👌✌️
Ярослав Казаченко
3 пикир
Хороший сервис. Мастера отличные. Магазин выше всяких похвал.
5 жолу барган
Ш
Шабдан
7 пикир
Обратился по поводу развала , мастер грамотно обьяснил четко по делу , устранил проблему , я доволен
МН
Мадина Нагимулина
3 пикир
Отличное СТО 👍 отзывчивые мастера, хороший сервис.
Б
Бексултан
1 пикир
Новая часть геркулеса, обслуживание высший класс. Мастер русский мужчина бородатый👍
Andres Gvido
2 пикир
Сделали все быстро и качественно, благо в магазине есть все запчасти
Көп келүүчү конок
ЭМ
Эвeлина Михеева
12 пикир
Ярослав, Дмитрий и Данияр очень хорошие мастера, спасибо им🤝
Көп келүүчү конок
Мелишка П
46 пикир
А меня год назад даже в бокс не пустили на Ниссане))) отсмотрели с ног до головы и сказали, что Ниссаны не чинят))) спасибо за сохраненные нервы, деньги и время. В одно время со мной заехала подруга на камри и мужик на Лексусе, так чуть ли не подпрыгивали вокруг них😂 Сразу видно, что смотрите на статус клиента)
Бакыт Казыбеков
4 пикир
Место куда можно приехать, продиагностировать, на месте же купить на выбор запчасти и установить. Больше 10 лет приезжаю, всегда доволен. Спасибо всем, мастера своего дела..
31 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо огромное за Ваш отзыв. И отдельное спасибо за то, что выбираете нас 10 лет. Будем старатьс…
АО
Арген Осконбаев
Лучший сервис👍👍
YA
Yrysbek Abdykhalykov
4 пикир
Быстро и очень продуктивно сделали
NK
Nurida Kerimova